Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ты профилек то заполни свой ... А то пока ты НИКТО ... и таких пляжников уже наблюдаю в спортзале немеренно ... это прежде чем тыкнуть мне незнанием темки ... 

Обрати внимание что я задаю вопросы в раделе  для новичков

если нет желания разъяснять, то на форуме этого никто не требует

Сообщение изменено: lorax (18 марта 2013 - 02:03)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

За счет усиленной работы печени - да. Но зачем если углеводов вокруг масса и они доступны в любых количествах.

Он не ищет легких путей ...  Его мозг углеводы не принимает .... исключительно кетоны ... 

Обрати внимание что я задаю вопросы в радели  для новичков

если нет желания разъяснять, то на форуме этого никто не требует

Ага, может обратить твое внимание на твои ответы??  Получается мы тут все должны тебе что то доказывать ... Пока ты ставишь так себя ... А профилек то нулевой .. кто есть ты так никто и не узнает ... 

Новички спрашивают совет, а не доказывают, что остальные - идиоты ...  

Сообщение изменено: silovichok (18 марта 2013 - 02:06)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

да

ок. Спасибо!)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

т.е. при достаточном количестве жиров или белков могу ничего не угрожает

При достаточном кол-ве глюкозы. Кто вам сказал что при аварийном использовании жиров ее будет достаточно? Мозг не умрет, притормаживать будете

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

За счет усиленной работы печени - да. Но зачем если углеводов вокруг масса и они доступны в любых количествах.

ну ясень пень из-а экономии

Ты знаешь, так пох на то что ты будешь употреблять ...  Тебе уже мягко так объяснили многие, я немного пожесче напишу ... Иди экспериментируй дальше ...  :db:  Ты же настолько крут и настолько профи спортсмен ... куда нам до тебя , великий гуру .. 

я еще повторю, я новичек, и совсем не профи, я имею прав заблуждаться

а вы как-бы профи, и при этом на полном серьезе утверждаете что что на кетонной диете мозг не выживет  :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я еще повторю, я новичек, и совсем не профи, я имею прав заблуждаться

вы как-бы профи, и при этом на полном серьезе утверждаете что что на кетонной диете мозг не выживет  :crazy:

Мы все заблуждаемся, но пытаться доказать что ты умнее всех - не стоит .. порвут вопросами как тузик грелку ... Никто не пытался доказать, что мозг на кетонах не выживет ... дай ссылку где я это обозначил .... Почитай откуда берутся кетоны и для чего они, и причем тут силовые тренировки, и как это будет взаимосвязано между собой ...  И я посмотрю как ты будешь на энтих самых кетонах работать с весом от 95% от 1ПМ  и надолго ли тебя хватит..точнее твоего организьма и совственно ЦНС ... Хотя..если тянешь 50 -70 кг ..то конечно пох .. я и на тарелке салата оливье  165 в слинге жал, а перед этим 200 тянул ... но это разово-спонтанно было,  а не постоянно как ты планируешь .. 

Сообщение изменено: silovichok (18 марта 2013 - 02:14)

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

При достаточном кол-ве глюкозы. Кто вам сказал что при аварийном использовании жиров ее будет достаточно? Мозг не умрет, притормаживать будете

Утверждают что кетоновые тела обеспечивают около 80% всей потребности мозга в энергии, врут ?

Мы все заблуждаемся, но пытаться доказать что ты умнее всех - не стоит .. порвут вопросами как тузик грелку ... и еще, почитай откуда берутся кетоны и для чего они, и причем тут силовые тренировки, и как это будет взаимосвязано между собой ...  И я посмотрю как ты будешь на энтих самых кетонах работать с весом от 95% от 1ПМ  и надолго ли тебя хватит..точнее твоего организьма и совственно ЦНС ...

я не пытался доказать что я умнее всех и не надо мне приписывать это

я просто ответил на ваш комментарии ,  что мозг не будет работать , что в корне не верно, я вас поправил, но вас задело , как же так новичок а имеет право поправлять

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Здравствуйте уважаемые! я новичок на этом форуме, нет возможности задавать вопросы непосредственно в разделе химия. у меня такие дела - колол сустанон, к 4ой неделе появилась тахикардия, колоть перестал. можно ли качаться дальше с тахикардией? и у всех ли вызывает тахикардию сустанон? думаю вместо сустанона дальше делать энантат, но так же возникает вопрос есть ли от него тахикардия?

раз новичек - ознакомься с правилами форума вообще и данного раздела в частности

http://forum.steelfa...showtopic=36595

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ну ясень пень из-а экономии

Экономия на чем?? на углеводах)))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:    Не смеши .. это самый дешевый продукт из возможного )))))))))))  

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

много букв

КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА – МЕХАНИЗМЫ ДЕЙСТВИЯ

http://epifaq.narod....b002/keto3.html

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

много букв

КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА – МЕХАНИЗМЫ ДЕЙСТВИЯ

http://epifaq.narod....b002/keto3.html

И почем опиум для народа??  Как ты собираешься сие воспроизводить?? Научи нас, бедолаг ... 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Экономия на чем?? на углеводах)))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:    Не смеши .. это самый дешевый продукт из возможного )))))))))))  

это вообще то была ирония :db: 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

lorax, вы можете проверить это на себе.  Мы не возражаем. Но большинству тут такой подход не нравиться или не подходит. 

(уверен что Аткинс писал свое питание не для спортсменов _)))

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

И почем опиум для народа??  Как ты собираешься сие воспроизводить?? Научи нас, бедолаг ... 

не могу, я по вашей теории уже мертв :crazy:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

господа.

кето обсуждается в профильной ветке в разделе Меню бб

как минимум новичку сидеть на кето я бы тоже не рекомендовал.

на этом здесь обсуждение по этой тематике закончили

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это вообще то была ирония :db:

Ирония должна быть оправдана.. Возьмем твой вес ..оговорюсь, пишу все логически предполагая ... твой рост 182 и вес 85 кг .. скажи мне в каком месте у тебя залежи жира, из которых ты собираешься добывать кетоны?? Аткинс - кардиолог , т.е. занимается проблемами сердечно-сосудистыми проблемами ...

IceSpell

IceSpell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

раз новичек - ознакомься с правилами форума вообще и данного раздела в частности

http://forum.steelfa...showtopic=36595

извеняюсь, но я не не могу писать новые сообщения в разделе химия будучи новичком. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

lorax,

вот тема изучай

http://forum.steelfa...topic=31788&hl=

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

lorax, вы можете проверить это на себе.  Мы не возражаем. Но большинству тут такой подход не нравиться или не подходит. 

(уверен что Аткинс писал свое питание не для спортсменов _)))

Аткинс как-бы очень сильно рекомендовал спорт, впрочем как и в любой другой диете , вопрос каких результатов можно добиться

господа.

кето обсуждается в профильной ветке в разделе Меню бб

как минимум новичку сидеть на кето я бы тоже не рекомендовал.

на этом здесь обсуждение по этой тематике закончили

Прошу прощение а оффтоп, перехожу в ДДД

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

извеняюсь, но я не не могу писать новые сообщения в разделе химия будучи новичком. 

именно

и здесь продолжать писать сообщение про фарму чревато баном

тем более, я уверен, что твой вопрос уже 100500 раз обсуждался в разделе Химия. пользуйся поиском

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вопрос каких результатов можно добиться

мы на себе таких экспериментов не проводили, и как видишь тебе тоже не рекомендуем.  но ты волен испытать на себе все что угодно.

Mystt

Mystt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Решил сейчас из себя подсушить перед тем как начать заниматься на массу(заодно и позаниматься на рельеф, раз уж сушусь).

Скажите, во время сушки нужно увеличивать подходы? Делаю 8-10 повторений по 4 подхода. Во время сушки желательно делать 10-12 раз по 4-5 подходов?

Сообщение изменено: Mystt (18 марта 2013 - 05:30)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Mystt,

Увеличивается число повторений. Веса при этом снижаются. Число подходов для начала можно оставить, а далее смотреть , что и как будет получаться и при необходимости корректировать.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Решил сейчас из себя подсушить перед тем как начать заниматься на массу(заодно и позаниматься на рельеф, раз уж сушусь).

Скажите, во время сушки нужно увеличивать подходы? Делаю 8-10 повторений по 4 подхода. Во время сушки желательно делать 10-12 раз по 4-5 подходов?

Мне тренер назначал 3*15 в каждом упражнении с минутным перерывом. Вообще, тут много споров было про то, хороша ли многоповторка на сушке. Я скинул много на ней, но, ИМХО, диета важнее гораздо.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

я все не могу успокоиться со своей периодизацией) вопрос а если построить треню так - взять вес с которым выполняю 12 повторений и накидывать каждую треню понемногу 2, 3 кг и делать то сих пор пока мои повторения не упадут ниже 8 (повторений), после сделать откат тока не к тому весу с которого начал, а чуть выше и по новой, такой метод есть хорошо или есть не плохо иль я еб...ан) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А чем твоя периодизация отличается от. Линейной прогрессии ?)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

иль я еб...ан) 

Для этой категории тоже не всё потеряно :rofl:

Pauladams

Pauladams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Такой вопрос. Недавно начал заниматься в новом зале - там дед лет так под 55-60 возрастом тренер. Для своего возраста выглядит ОЧЕНЬ хорошо: мало того что мышцы большие, дак еще и рельеф есть, то есть в принципе к его словам можно прислушиваться. Но в вчера, когда я приседал, он подошел и сказал, что приседания не очень хорошее упражнение, так оно травмоопасное (штангу может наклонить и позвоночный нерв защемиться), а лучше заменить жимом ногами, сгибаниями и разгибаниями ног на тренажерах, подъем на носки сидя в тренажере, т.к. они (далее цитата): "Полностью будут качать ноги". А я думал (если я не прав - поправьте), что присед - базовое упражнение и его нельзя убирать никак, а все эти тренажеры - это скорее переход к ОТ, хотя меня больше от сокращенки прет. Напишите кто что думает по этому поводу плиз.

Сообщение изменено: Pauladams (19 марта 2013 - 08:05)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Упражнения на растяжку и гибкость.

IVh_zWU0rM8.jpgpJIYj49dRG4.jpg3WN4NOjaXS8.jpg

QrOKlaFB9PU.jpgSuYQgrHCsnw.jpg

Сообщение изменено: silovichok (19 марта 2013 - 08:12)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

А чем твоя периодизация отличается от. Линейной прогрессии ?)

отличается тем что уменьшается количество повторов а вес продолжает увеличиваться, при линейной прогрессии повторы не измены, а вес увеличивается если не выполняется оставляется на следующею тренировку и так далее, ну после застоя откат. Вот в чом я вижу разницу.

Если я не прав поправьте плиз. А ежели нету разницы то это даже хорошо поскольку мне нравиться линейная прогрессия, по начитаюсь всякого и вот смута :unknw:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (3)