пробовал может быть кто Testoviron depot типа баер)),копия думаю,вдруг хорошо работает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 марта 2014 - 06:23
Всем привет.
Простудился вот горло-нос(моё слабое место). Как быстро на ноги встать? Но и без трат безумных) Хотя бы не быть разбитым таким.
Думаю тут самое удачное место спросить)) билдеры-лифтеры лучше всех в лекарствах наверное разбираются))как и в диетах.....
Отправлено 14 марта 2014 - 08:43
Всем привет.
Простудился вот горло-нос(моё слабое место). Как быстро на ноги встать? Но и без трат безумных) Хотя бы не быть разбитым таким.
Думаю тут самое удачное место спросить)) билдеры-лифтеры лучше всех в лекарствах наверное разбираются))как и в диетах.....
Настойка эхинацеи, женьшеня, лимонника, левзеи, родиолы, пантокрин (все что найдешь в аптеках из иммуномодуляторов /стимуляторов) + пчелиная перга - здоровье скажет спасибо.....;-))
Сообщение изменено: AlexAnis (14 марта 2014 - 08:44)
Отправлено 14 марта 2014 - 08:50
Ого какие названия)) запишу почитаю потом) спасибо
А я купил 3 упаковки аскорбинок, анвимакс, фарингосепт, отривин. Еще ротоккан дома есть.
Наверное мне с моими горлом-носом надо для поддержки иммунитета что-то пить. Где-то на форумах спортивных слышал про оцилококцинум 1 раз в неделю для профилактики.
Отправлено 16 марта 2014 - 01:54
Народ, у кого нибудь проблемы с либидо были на курсе суст+ метан ? Я в замешательстве как так?
А может есть неучтенные факторы? В основе либидо масса составляющих, соответственно влиять на него может множество вещей: нервная нагрузка, привыкание к партнеру, общее утомление и т.д.
Отправлено 16 марта 2014 - 10:54
так раньше метан соло ел и все путем даже с декой и то все пучком было, а тут на тебе. Я суст первый раз ставлю и если честно я не понимаю его вообще, вроде силовые подпрыгнули, а вот в весе всего пару литров может накинул и все, а еще теперь и со стояком не важно
Сообщение изменено: aleksandrsave (16 марта 2014 - 10:55)
Отправлено 16 марта 2014 - 09:33
Талия -12см за 6 недель вот. Рука с 47.7 до 46.3.
Теперь посмотрю что еще за 6 недель можно сделать. Трен меняю на мастерон, правда которого еще нету на руках....запаздывает) Ну пока еще трен недельку поиграет точно.
По рациону 5/2 безуглеводка 300+ белка, в выходые 400углей в день. Тренировки 3 с железом + кардио после трены 40-60минут.
Пока куда лучший успех за эти 6 недель, чем в прошлом году за 10 или 11 итоговых.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх