Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

Олдбой, Серега, ты же питерский. Расскажи про свой город.

А что рассказать? Про какие-то клубы / злачные заведения не знаю по понятным причинам )) Пиво тоже не пью.

Мне тут очень нравится. Люблю совершать долгие прогулки в компании, особенно летом в белые ночи. Хоть и не являюсь аццким краеведом, но из почти любой точки в черте города могу дойти до другой без карты, разве что кроме юго-востока. Даже тупо пройти по набережной в тысячный раз приятно. Единственное - не очень люблю Невский проспект - там слишком много народу (особенно молодежи).

Я бы все бросил и переехал жить в Питер.  Так он мне понравился.

Я бы тоже никуда не переехал, несмотря на отвратительную погоду. Разве что в какую-нибудь совсем деревню на отшибе - когда все окончательно за*бет. CbIUsI8.png

и реал, как он есть без бумажек))

ziCIf9p.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
фотошоп. С таким соотношением талия/бицепс ей можно на любом классик физик выступить. Был бы фурор.
А раз не выступает, то, выходит, похвастаться перед сечнявыми качками на сцене нечем.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Люблю совершать долгие прогулки в компании

надеюсь не с другими рыцарями?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

надеюсь не с другими рыцарями?)

А Олдбой разве рыцарь? ziCIf9p.png

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Олдбой разве рыцарь?

надеюсь нет

смутило слово "в компании")

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Олдбой разве рыцарь?

он просто Сергей )))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
Игорек,,охуительный клип!

Сообщение изменено: максиммм18 (14 октября 2017 - 09:19)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Преднакоп дефлорирует нск...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
pGu_S6lpIrs.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вес 60.7кг, пора. Макароны со среды будут до конца месяца 350гр, плавный переход до 400гр с ноября. Это будет целых +10гр антибилдерского белка! Дни без зала пока держу разгрузочными, 200гр рисо-гречко-гороха и 6 яиц + неучтенка. Хочу попробовать все веса 20-60 повт. держать малыми с минимальной прогрессией от мкц к мкц (но в то же время достаточно метабольно), а на 10 повт. ставить побольше, это единственная треня где буду быдлить и которая может длиться дольше (отдыхом), как бы проходка билдерская ЦНС-ная. В пятницу 20-го октября ожидается первая такая, будет уже почти два месяца как я не тянул что-то тяжелее 60кг, поэтому все же сделаю с запасом 100х10 (лучшее было 125х9), вдруг связки декондицировались. В остальных упрах тоже лихо, но с запасом, из-за перерыва. Не беда если 10 раз не рискну сделать и остановлюсь раньше, главное застолблю тот вес и еще через две недели прибавлю 2.5кг уже на 10 раз. Веса так подобрал на 10 чтобы весь год прибавлять минимальными довесками (1.25-2.5кг) раз в 2 недели и выйти на новые высоты композиции тела и разума.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вес 60.7кг, пора. Макароны со среды будут до конца месяца 350гр, плавный переход до 400гр с ноября. Это будет целых +10гр антибилдерского белка! Дни без зала пока держу разгрузочными, 200гр рисо-гречко-гороха и 6 яиц + неучтенка. Хочу попробовать все веса 20-60 повт. держать малыми с минимальной прогрессией от мкц к мкц (но в то же время достаточно метабольно), а на 10 повт. ставить побольше, это единственная треня где буду быдлить и которая может длиться дольше (отдыхом), как бы проходка билдерская ЦНС-ная. В пятницу 20-го октября ожидается первая такая, будет уже почти два месяца как я не тянул что-то тяжелее 60кг, поэтому все же сделаю с запасом 100х10 (лучшее было 125х9), вдруг связки декондицировались. В остальных упрах тоже лихо, но с запасом, из-за перерыва. Не беда если 10 раз не рискну сделать и остановлюсь раньше, главное застолблю тот вес и еще через две недели прибавлю 2.5кг уже на 10 раз. Веса так подобрал на 10 чтобы весь год прибавлять минимальными довесками (1.25-2.5кг) раз в 2 недели и выйти на новые высоты композиции тела и разума.

Привет. Давно хотел спросить. 

А какой смысл в таком быдло-карбном подходе. Обычный среднестатистический поднакач (даже итальянец), не ест в день 400 гр пасты... Даже с точки зрения получения нормы белка реальным питанием. Есть по пол кило макарон в день ради 10 гр белка, это не реал, а самое настоящее стронго-сумошное чревоугодие.

Не проще (с точки зрения экономии финансов) заказть сыворотку myprotein, она крайне доступна. И не придется ради 10 "реальных" грамов белка превращаться в жировика.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
А мне Питер совершенно не нравится, все серое : небо, асфальт, дома

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и аборигены ахеревшие...культурная, блеать, столица)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Привет. Давно хотел спросить. 

А какой смысл в таком быдло-карбном подходе. Обычный среднестатистический поднакач (даже итальянец), не ест в день 400 гр пасты... Даже с точки зрения получения нормы белка реальным питанием. Есть по пол кило макарон в день ради 10 гр белка, это не реал, а самое настоящее стронго-сумошное чревоугодие.

Не проще (с точки зрения экономии финансов) заказть сыворотку myprotein, она крайне доступна. И не придется ради 10 "реальных" грамов белка превращаться в жировика.

Сыворотка значительно дороже даже диетического творога, не то что макарон. И почему это макароны дают жир? Жир от лишней еды. А недельный калораж у меня будет подобран так, чтобы придерживаться веса этого месяца (сейчас 61кг, в ноябре будет 62 и т.д.). На каком-то этапе достаточный белок (70-)100-120гр сделает так, что больше еды начнет идти в мышцы и значит будет происходить рекомпоз. Белка достаточно после всех расходов чтобы запастись в мясо - он призовет с собой глику с водой и внутримышечный жир, значит меньше углей и жира останется чтобы откладываться на кубах.

Сообщение изменено: rihad (15 октября 2017 - 04:53)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

и аборигены ахеревшие...культурная, блеать, столица)

смайл Домуса

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сыворотка значительно дороже даже диетического творога, не то что макарон.

А разве твоя система называется "Как накачаться, будучи нищим"? Ради чего экономить копейки?

И почему это макароны дают жир? Жир от лишней еды.

Потому что для того, чтобы нажрать макаронами норму белка, придётся съесть лишнюю еду.

Процитируйте ему, пожалуйста. Или скопируйте от своего имени.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

смайл Домуса

Вова, ну шо ты последнее время всё не в кассу)
Я же написал "аборигены", а Диман понаехавший

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У нас из-за мирового скачка цен на молочку и сливочное масло в частности народ переходит на маргарин. Я тоже в детстве Раму ел, ложками, вкусно :) Но сейчас отошел от этих дел, из очевидных жиров у меня только желтки яиц, а также крохи в растиловке. Вот только сливки все еще люблю, может возьму, как раз на акции есть + пачка творога в халяву.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А разве твоя система называется "Как накачаться, будучи нищим"?

Нет, она называется "как НЕ накачаться, будучи нищим".

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вова, ну шо ты последнее время всё не в кассу)
Я же написал "аборигены", а Диман понаехавший

блеать, я забыл чо Диман понаехавший

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Ghwitr5arFY.jpg
Все встало на свои места: духовный сан + космодесантничество c06ac6a430a7.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У нас из-за мирового скачка цен на молочку и сливочное масло в частности народ переходит на маргарин. Я тоже в детстве Раму ел, ложками, вкусно :) Но сейчас отошел от этих дел, из очевидных жиров у меня только желтки яиц, а также крохи в растиловке. Вот только сливки все еще люблю, может возьму, как раз на акции есть + пачка творога в халяву.

Рама вроде же дешевый маргарин, сплошь и рядом трансжиры ((((

А полностью гидрогенизированный жир, наверное если и удасться в Баку найти, то он будет дороже сывороточного протеина

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Маврюку же предлагали мешок сыворотки в качестве спонсорской помощи, сейчас наверное локти кусает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Маврюку же предлагали мешок сыворотки в качестве спонсорской помощи, сейчас наверное локти кусает.

Ну годовой отчет о преднакопе через пару мес может же быть. ЧестерБанк вполне может в колаборации с сочувствующими, в этот раз спонсировать не кебабчелленджы, а быдлобелковость в виде мешка протеина или пары (казеин+сыворотка).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Только очень важно не забыть, чтобы это была или уже просрочка, или с истекающим сроком годности. Иначе даже халява не придаст радости от спонсорства (((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рама вроде же дешевый маргарин, сплошь и рядом трансжиры ((((

Это было давно, я тогда слов таких не знал, баночка как сметановая, из нее ел, вкусно :) Может лет 23-25 прошло.

Уплетал много, по всем наукам меня давно уже нет ) Есть такая вещь как горе от (скудного) ума. Домохозяйки некоторые "фи"кают в сторону любого маргарина, а ведь если там переэтерифицированные жиры то вреда нет и можно нехило сэкономить в готовке.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну годовой отчет о преднакопе через пару мес может же быть. ЧестерБанк вполне может в колаборации с сочувствующими, в этот раз спонсировать не кебабчелленджы, а быдлобелковость в виде мешка протеина или пары (казеин+сыворотка).

Тоже вариант. Правда, сыворотка все же отдает белосолдатиковостью и искусственностью. На макаронах, маргарине и поминальной халве маврюканистее получается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это было давно, я тогда слов таких не знал, баночка как сметановая, из нее ел, вкусно :) Может лет 23-25 прошло.
Уплетал много, по всем наукам меня давно уже нет ) Есть такая вещь как горе от (скудного) ума. Домохозяйки некоторые "фи"кают в сторону любого маргарина, а ведь если там переэтерифицированные жиры то вреда нет и можно нехило сэкономить в готовке.

Значит любой маргарин реабилитирован, т.к. там могут быть внезапно переэтерифицированные жиры? И если так, то можно и пользу получить нехило сэкономить в готовке и деньгах.

Ну не знаю, такое чувство, что это выглядит как банальное мнение мозга.... А мнения же в преднакопе неинтересны, нужны только лишь факты и подтверждение из авторитетных источников (как минимум из достовернейшего из них, из википедии).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Значит любой маргарин реабилитирован, т.к. там могут быть внезапно переэтерифицированные жиры? И если так, то можно и пользу получить нехило сэкономить в готовке и деньгах.

Ну не знаю, такое чувство, что это выглядит как банальное мнение мозга.... А мнения же в преднакопе неинтересны, нужны только лишь факты и подтверждение из авторитетных источников (как минимум из достовернейшего из них, из википедии).

Вроде уже промывали инфу со сссылками на переэтерифицированные, про стериновую кислоту и т.д.

Из того что у нас есть в продаже (в т.ч. продукты российского и украинского импорта) или было частично гидрогенизированное, или без деталей вовсе, что для меня то же самое. Но купить маргарин без разбора не означает, что жизнь дерьмо и пойдя в магазин за маргарином человек решил свести с ней счеты :) Просто наука предупреждает. Возможно исследования спонсируются молочными империями. А возможно правда. Говорят молочка скаканула т.к. китайцы начали массово скупать создав дефицит, когда обнародовалась инфа об отсутствии связи сливочного масла и проблем с сердцем. Что я там говорил про империи? ) Реально, люди в селах живут по 500 лет кушая сливочное масло, яйца, баранину.

Сообщение изменено: rihad (15 октября 2017 - 08:18)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых