А в одежде любой пожизненный мясной натурал выглядит просто худым. (Здесь должна быть фотка Мартина за столом)
лучше фотку рябухина )
Сказать по правде я в последнее время все чаще шел на трени высокоповтора (тогда 20-30) с внутренним напряжением. Делать +1кпш неважно с каким отдыхом, а веса были достаточно тяжелые и нагружали не только мышцы, но и мозг. Прибавлять повторы в сете надо прогрессом, в том же темпе. Только если не получилось - добавлять мио-репсом с явным отдыхом в несколько вдохов, который укажется в дневнике. Теперь уже проще, иду и делаю что может организм, а не что хочет мозг.
Сказать по правде я
в последнее время все чаще шел на трени высокоповтора (тогда 20-30) с внутренним напряжением. Делать +1кпш неважно с каким отдыхом, а веса были достаточно тяжелые и нагружали не только мышцы, но и мозг. Прибавлять повторы в сете надо прогрессом, в том же темпе. Только если не получилось - добавлять мио-репсом с явным отдыхом в несколько вдохов, который укажется в дневнике. Теперь уже проще, иду и делаю что может организм, а не что хочет мозг.ебу арбуз
Наконец-то отписАлся, а то ходишь тут кругами втихую, небось херню всякую про нас думаешь...
Наконец-то отписАлся, а то ходишь тут кругами втихую, небось херню всякую про нас думаешь...
...........не думаю. Переездом занимался , а это просто гигантский процесс . Сравнимый с пожаром . Набегался по лестнице туда сюда как заяц. Пропотел зато нормально . Ехал на маршрутке из Белой Церкви и за пару минут до поперёк дороги упало сухое здоровое дерево .
Сижу в маршрутке и думаю и тщетности наших планов и переживаний , ожидания будущего и т.п. А плохого о вас вообще не думал .
Ух ты, у Рихада два видео загруженных летом, жим наклонной и тяга, а я и не видел. Мощно!Ну так и есть
Вот тут ты примерно как он (отдаленно в будущем). Только отрекомпозиться осталось до 72 кг реальных.
Я бы еще поспорил кто более мясно-билдерно-химозно смотрится.
Видел??
Я ж переживаю за тебя - тебе САМ .. ответил - там пара сообщ. прочти - всё станет ясно))))
http://forum.steelfa...entry1058130892
В исследовании элитные билдеры кушавшие 4500 ккал в сутки добавили мясо и 0 жира, а другая группа евшая 6000 ккал в сутки добавила лишний 1кг мяса, но также и 1кг жира. Белка у обеих групп было одинаково, ~2гр/кг.
Из этого исследования можно сделать вывод, что для того, что бы набирать чистые мышцы и ноль жирофф нужно есть примерно 4500 ккал и 2 гр белка независимо от веса атлета. Это опровергает устаревшие научные данные о том, что достаточно всего лишь 70-120 гр. белка.
2 гр на кг - не меньше!
п.с. Реал это подтверждает. Все кто потребляет меньше белка одновременно с мышечной массой набирают и жир. особенно те, кто ест больше 4500 калл.
Из этого исследования можно сделать вывод, что для того, что бы набирать чистые мышцы и ноль жирофф
нужно есть примерно 4500 ккал и 2 гр белка независимо от веса атлета. Это опровергает устаревшие научные данные о том, что достаточно всего лишь 70-120 гр. белка.
2 гр на кг - не меньше!
п.с. Реал это подтверждает. Все кто потребляет меньше белка одновременно с мышечной массой набирают и жир. особенно те, кто ест больше 4500 калл.
Вообще--то обе группы ели одинаково белка, 2 гр/кг.
Примечательно, что вторая группа, которая ела столько же белка, набрала еще 1 кг мяса углями
Грег Наколс порадовал обзором важного в наше время и в нашей теме исследованием. Сравнение силовухи (низкоповтор) с высокоповтором не до отказа. 2 группы нетренированных вьюношей делали разгибания ног, одна группа делала 3 сета по 8 раз с весом 80%, не до отказа, но тяжело, другая группа делала 12 сетов по 8 раз с весом 30% - каждый отдельный сет очень легкий. Силы прибавили примерно одинаково, по мясу чуть больше у силовиков. Это кстати еще раз подвтерждает роль не столько объема (ведь его у высокоповторщиков было очень много), а метаболи. Необходимо работу с малыми весами доводить до метаболи, чтобы получить правильный рекомпоз. 3 сета с 30% до метаболи почти до отказа - и вполне возможно, что мяса было бы больше у высокоповторников, т.к. больше времени проводишь в метабольной зоне к концу сета. Хотя новичкам пофигу, пукнет - вырастет.
http://gregnuckols.c...ng-not-failure/
Сообщение изменено: rihad (13 октября 2017 - 03:18)
Все не выходит из головы НСК - 1000 повторений в подходе! Если больше половины сета проходит в метаболи, это же любую рыготневую многосетовку за пояс заткнет. Правда это очень тяжело и не только лишь каждый сможет так делать часто. Пока из практических соображений ограничусь 60 повторами. Но выходит я на правильном пути.
Вопрос экспертам.
Перешел на сжиржигалку. Планирую прорельефиться и поподнакачаться. Пока использую сжиржигающие пряники.
Не могу определить у какого сорта пряников более выраженный сжиржигающий эффект? И какая дозировка пряников для оптимального сжиросжигания необходима? Какой тайминг приема пряников? Может для пущего эффекта подключить тяжелую артиллерию - блины с красной икрой?
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых