Блеать, ты не собираешься делать как Дилдолифтер с фото Пандорыча?!
а это разве не реальная фотка пандоры была? ты хочешь сказать, что это коллаж?
Почитывает ветку Шредер, точно почитывает... Уже не первый раз маврюканские замашки. Тоже решил в индивидуалы податься.
Вообще-то тут у Рихада как раз наоборот - надо носить прическу как у всех белых солдатиков, иначе чит.
Сообщение изменено: aid (12 октября 2017 - 10:56)
Тут дело даже не в прическе, а в нежелании быть представителем стада (белым солдатиком). Он еще что-то такое про религиозность говорил.
По Рихаду чит (в любой сфере) - это использовать искусственные улучшители. Быдлобелок, химию, гель для волос, любые подобные "отребуты" во внешности, аксессуарах или действиях.
Сообщение изменено: Мануэль (12 октября 2017 - 11:02)
У меня вообще отрицательные значения
Отрицаешь наличие жира на себе?)
Краснодарский край продолжает отжигать
kk.jpg
Нормальная пятиклассница, чо)
Мануэль: Краснодарский край продолжает отжигать спонсор этой вечеринки - некто Татар Поддержали: Татар
Чистосердечное.
Чет не верится что он 70кг весит.Привет. Главное это заниматься честным видухингом.
Вот зацени. Этот парень может стать практически твоим отражением(с учетом генетики и распределения) - в контексте омяснения. Так как он тоже отрекомпозился и весит 72-74 кг.
Как раз по весу твой ориентир, для пожизненно-лучшей билдерно-омясненной видухи.
Он даже на турнирах среди крутых профи регулярно в топ 2-3 входит.
А многие тут писали и пишут что бабий вес = отсутсвие видухинга. Тут парень и при 70 кг выглядит мясно, прямо как ты когда отрекомпозишься до этой контрольной точки.
В исследовании элитные билдеры кушавшие 4500 ккал в сутки добавили мясо и 0 жира, а другая группа евшая 6000 ккал в сутки добавила лишний 1кг мяса, но также и 1кг жира. Белка у обеих групп было одинаково, ~2гр/кг. Это говорит о том, что медленный профит лучше, чем быстрый. Т.е. прибавять по 1кг за месяц лучше, чем 4 кг ) Правда это не совсем то же самое, я пользовался малым весом с изголодавшимися тканями, и потом 3 месяца не прибавлял, а рекомпозился 16/8 на поддержке. Так что вопрос отличалось бы оно спустя 4 месяца открыт.
Interesting data from a collaboration with my colleague, Alex Silva-Ribeiro. We found that one group of elite bodybuilders following a 4500 cal/day diet gained muscle without gaining any fat while another group following a 6000 cal/diet gained an extra ~1 kg of muscle but also gained an additional ~kg of fat over a 4 week period. All the extra calories came from carbohydrate; protein intake was equated between groups ~2 g/kg).
https://www.facebook...213754123788368
Чортовы позорные предатели родных (((((В исследовании элитные билдеры кушавшие 4500 ккал в сутки добавили мясо и 0 жира, а другая группа евшая 6000 ккал в сутки добавила лишний 1кг мяса, но также и 1кг жира. Белка у обеих групп было одинаково, ~2гр/кг. Это говорит о том, что медленный профит лучше, чем быстрый. Т.е. прибавять по 1кг за месяц лучше, чем 4 кг ) Правда это не совсем то же самое, я пользовался малым весом с изголодавшимися тканями, и потом 3 месяца не прибавлял, а рекомпозился 16/8 на поддержке. Так что вопрос отличалось бы оно спустя 4 месяца открыт.
https://www.facebook...213754123788368
Интересно как это выглядело бы без обмазки? При прочих равных. Даже пусть выгодное освещение останется.
Можно видео с зала посмотреть.
Реал как он есть, без бумажек и независимый от положения холодильника.
Кста о бабности. При весе 70 кг этот поднакач на наклонке жмет 140 и делает жимы гантелей по 65 кг.
Ты кста не желаешь при достижении подобной видухи, делать видео реала без бумажек?
Сообщение изменено: RampageCV (13 октября 2017 - 12:24)
Можно видео с зала посмотреть.
Кста о бабности. При весе 70 кг этот поднакач на наклонке жмет 140 и делает жимы гантелей по 65 кг.
Ты кста не желаешь при достижении подобной видухи, делать видео реала без бумажек?
В зале во время упра даже я аки химик )
Вот его "товарищ" из лифтеров.
Юниор, только что собрал 300-180-312,5 в 83й категории, без экипировки, под контроль. Думаю, если ему уйти от пивосисечного тренинга в сторону концентрации на мышце и билдеринга - может составить конкуренцию пожизненным натуралам с Олимпии.
Я бы еще поспорил кто более мясно-билдерно-химозно смотрится.
Не надо сравнивать яблоко и апельсин.
Химозник на пампе без одежды, а маэстро в одежде и с запотевшей камерой фотоаппарата.
А в одежде любой пожизненный мясной натурал выглядит просто худым.
(Здесь должна быть фотка Мартина за столом)
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых