Начался 2й сезон (Westworld) «Мир Дикого Запада»
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 мая 2018 - 06:45

Сериал "Люцифер"..Не плохой первый сезон..Ультра дерьмовый второй и несколько серий в начале третьего норм, а потом опять дерьмо..
В целом - убожество, не достойное траты времени!
Если бы Люцифер существовал, за такой сериал непременно забрал бы к себе всех причастных к съемкам, вплоть до уборщицы..
Отправлено 10 мая 2018 - 01:27

Вот с этого фильма я сегодня даже днем несколько кирпичей отложил... Ценителям жанра рекомендую... Есть везде в качестве...
час отсмотрел, ну не так что бы особо, скорее стандартно пока. В меру скучно. Или мот потому, что я вдуплил грамм 300 джим бима меня не торкает...
Сообщение изменено: DeniZ (10 мая 2018 - 01:29)
Отправлено 13 мая 2018 - 01:21

Красный воробей -- кино-реинкарнация Ред Алерт. Хотя Ред Алерт будет логичнее. И веселее. Тут - серьезные щи. Уровень кретинизма такой запредельный, что даже интересно чем еще удивят. Аж досмотрел до конца. ))))))
Сообщение изменено: DeniZ (13 мая 2018 - 01:23)
Отправлено 19 мая 2018 - 09:18

ожидал большего?) как по мне, две отсылок и стеба было столько же на русском шутейки про Канаду были ?)
Честно - да. Думал будет как с Джоном Уиком или Рейдом - вторая часть в том же стиле, только больше и веселее. А здесь наоборот, как-то скромно все. И шутки не зашли вообще. В первой смеялся до слез, а здесь - только улыбнулся пару раз. Какие-то они стали растянутые, в стиле Марвела. В первой еще были неплохие злодеи, а тут их нет вообще. И экшн лично мне не понравился.
Про Канаду было. И в первой, и во второй частях шутки не пытались особенно "адаптировать" для нашего зрителя - что хорошо.
Отправлено 19 мая 2018 - 09:26

злодея яркого не было, это да. Я ждал яркого замеса с кабелем , джагернаута тоже малоЧестно - да. Думал будет как с Джоном Уиком или Рейдом - вторая часть в том же стиле, только больше и веселее. А здесь наоборот, как-то скромно все. И шутки не зашли вообще. В первой смеялся до слез, а здесь - только улыбнулся пару раз. Какие-то они стали растянутые, в стиле Марвела. В первой еще были неплохие злодеи, а тут их нет вообще. И экшн лично мне не понравился.
Про Канаду было. И в первой, и во второй частях шутки не пытались особенно "адаптировать" для нашего зрителя - что хорошо.
Отправлено 22 мая 2018 - 12:37

Гоголь. Вий. -- лютейшее гавнище. Просто дно! Первая часть была так же неахти, но тут уже забили хуй на процесс все. Режиссер, сценаристы и прочие. Некоторые актеры из основных пытаются играть, по старой памяти, остальные -- поленья, повторяют фразы. Еще вопрос, ладно там американцев когда играют наши -- оно понятно что будет криво. Но неужели нельзя найти на роль украинцев -- украинцев??? Или тогда не вставлять в разговор украинскую речь???? ПовичерАть принесла... даже в белорусском - -павячэраць. или повечерять уже так. но ника не павичирАть. и там масса таких фраз. Бадюк тоже пытается на мове размаулять, выходит карикатурно. Хотя он сам уроженец. ДЕкарации гавно, монстры -- протос или элементаль из Героев, Гоголь бегает с таким гранатометом, что пестец, в середине появляется Асасин крид -- хома Брут, далее вий -- Око Саурона! Дьябло-всадник периодически тоже есть...Утопленница оксана с губищами смотрит через зеркало как в иллюминатор подводной лодки. Капитан Немо, блиадзь! ))))) Таисии Вилковой никто не говорит что не надо так близко рассматривать предметы, а то у нее глаза в кучу! ))))) Побелка с лиц периодичски стекает у главгероев. накой хер их вообще было пудрить, если это смотрится как они еблом в муку упали. В общем, пьяны детский утренник продолжается, только в этот раз воспитатели уже отключились и дети веселяться как могут.
Сообщение изменено: DeniZ (22 мая 2018 - 12:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых