Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25921 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Нашел короче зал. И записался, на год вперёд, чтобы со скидкой. И тут неограниченные посещения, и ещё сауна с бассейном и другие всякие штуки. Почти вдвое дороже:(40 за 12 занятий в месяц против 74.17 за безлимит), чтобы не было обидно буду может 7 дней в неделю ходить) и прогу смогу пересмотреть, подогнать под 6 дней и более объемной может (в рамках адаптивной объемки). Ещё мне полагается одно измерение жира) не знаю декса или нет. Положу конец вечным спорам 10% у меня или 12%. Но блин в таком крутом зале нет крюка и пояс дрянной дешёвый - удивили. Придется свой найти крюк для подтягов и брусьев. В остальном вроде всё есть, так прицельно не смотрел но думаю наклонный жим есть. Ходить начну через неделю примерно. Да пребудет с нами мясо.

Сообщение изменено: rihad (12 июля 2025 - 08:36)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Что-то новенькое!
Сколько помню этот топик, всё время жиром грандиозный рост обеспечивался.

А тут вдруг мясо решил заюзать.

Запоздалое разочарование в жире?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Skier, это русский язык подвёл многозначностью. Рост мяса жиром (чем вызван рост мяса) и рост мясом (чем обрасти).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Ещё мне полагается одно измерение жира) не знаю декса или нет

Думаю, биоимпеданс.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

, и ещё сауна с дедушками

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
И ещё до 30 дней в году могу брать бесплатные перерывы)

Хэзэ

Хэзэ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ну там и треня есть
Бесплатность там одна же
Возьми ты девушку себе
Пускай тебя там по качает
Ну или парня кабана
Его потролиш тама часик
Не переусердствуй главность только
А то врачей там вызовут тебе
И отвезут качатся в дурке

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

В смысле бесплатные перерывы, если все равно за год заплатил? Или 30 дней подряд не ходишь и тебе их на следующий год переносят?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Точно. Рихаду надо взять на бесплатное занятие главного стероидного инструктора клуба.

И научить его качаться жиром.

Тот в ахуе будет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

В смысле бесплатные перерывы, если все равно за год заплатил? Или 30 дней подряд не ходишь и тебе их на следующий год переносят?

Да, год как бы продлеваешь себе. Для уезжающих в отпуск, командировку и т.п. Мне для СД тоже иногда)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Да, год как бы продлеваешь себе. Для уезжающих в отпуск, командировку и т.п. Мне для СД тоже иногда)

Т.е. предупреждаешь - перенесите мне неделю на следующий год?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Т.е. предупреждаешь - перенесите мне неделю на следующий год?

Это заморозкой они вроде называют. Говоришь две недели меня не будет, и отсчёт дней до конца перерыва замораживается. И ещё круглый жетон дали, прикрепляешь к мобиле и пробиваешь через турникеты чтобы пройти, и ящики. Потеря - 10 евро для нового) Отклеится стопудово, и не хочу постороннее тело на мобиле. Поэтому буду в бумажнике носить, в кармашке для мелочи, он с молнией закрывается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Сегодня утром до завтрака (т.е. жиром):

Подтягивания 12

Брусья 14

Позже едой:

Болгарские приседы 27.1х10

Подъмы на носок 27х31

Учитывая что через недельку примерно начну ходить в зал (абонентство с того дня будет считаться), пока перехожу на сверхсокращенку. Только эти упры, и присед с икрами вероятно только раз-два в неделю получится. Завтра отдых.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

В этом видео рассматривается эффективность метода предварительного утомления для гипертрофии мышц в сравнении с традиционными тренировками. Предварительное утомление, включающее выполнение изолирующего упражнения с последующим многосуставным, направлено на усиление мышечной стимуляции. Исследование показало, что, хотя группа, занимавшаяся с предварительным утомлением, продемонстрировала несколько более выраженный рост мышц и улучшение состава тела, традиционные тренировки имели небольшое преимущество в силе и выносливости. Несмотря на минимальные различия, предварительное утомление позволяет экономить время и может быть полезной методикой для некоторых людей, хотя и не является однозначно более эффективным по сравнению с традиционными тренировками.

1. Метод предварительного утомления предполагает выполнение изолирующего упражнения перед многосуставным для усиления гипертрофии мышц.
  2. В исследовании изучалось влияние предварительного утомления на упражнения для ног. 41 тренированный человек тренировался два раза в неделю в течение 8 недель.
  3. Метод предварительного утомления сравнивался с традиционными тренировками, где все подходы одного упражнения выполняются перед переходом к следующему.
  4. Группа с предварительным утомлением сообщила о более высоком воспринимаемом усилии, что вполне объяснимо ввиду минимального отдыха между упражнениями.
  5. Несмотря на большую усталость в группе с предварительным утомлением, группа с традиционным тренингом показала несколько лучший рост мышц и силы, хотя различия были незначительными.
  6. Обе группы тренировались с одинаковым диапазоном повторений (8-12 повторений) и стремились к отказу в каждом подходе.
  7. Группа с предварительным утомлением использовала более лёгкие веса из-за усталости, вызванной изолирующим упражнением, что привело к снижению общего объёма нагрузки.
  8. Некоторые участники в группе с предварительным утомлением жаловались на боли в пояснице, особенно связанные с румынской становой тягой, но это может быть связано с отсутствием предварительного опыта выполнения этого упражнения.
  9. Улучшения толщины мышц, силы и выносливости были схожими в обеих группах, при этом предварительный утомление не показал существенных преимуществ.
  10. Предварительное утомление может быть эффективным методом, но традиционные тренировки, вероятно, остаются более эффективным вариантом для гипертрофии, учитывая ограниченное количество доказательств в пользу предварительного утомления.
  11. Это исследование — лишь часть общей картины, и необходимы дополнительные исследования для изучения эффективности предварительного утомления в различных упражнениях и для разных людей.
  12. Хотя предварительное утомление может быть эффективным для некоторых людей, нет убедительных доказательств, позволяющих рекомендовать его как универсальное решение вместо традиционных тренировок, но оно по-прежнему актуально для личных предпочтений или определенных случаев.
  13. Другие методы экономии времени, такие как суперсеты с антагонистами, отдых-пауза или дроп-сеты, имеют более убедительные доказательства своей эффективности для роста мышц.

ИИ в своем репертуаре) 5-й пункт противоречит преамбуле.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Болгарские приседы 27.1х10

Подъмы на носок 27х31

Болгарские приседы 27.4х10

Подъмы на носок 27х32

Вес 70.6. На этой неделе постараюсь сделать 70.0. Присед у меня еще как минимум 1 будет на этой неделе, а с понедельника планирую начать зал. С завтрашнего дня подтяги и брусья адаптивной объемкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Сегодня утром до завтрака (т.е. жиром):

Подтягивания 12
Брусья 14

Подтягивания 13
Брусья 15

Вес утром 70.3 (!). Руки были потные, поэтому в подтягах пару раз слез на секунду и перехватил. Завтра уже нормально попробую.

Хэзэ

Хэзэ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Вес утром 70.3 (!). Руки были потные, поэтому в подтягах пару раз слез на секунду и перехватил. Завтра уже нормально попробую.

Миниатюры

• N6LENfhfoL6GeBQCMawhFAo8drEvR2jibrtT4a9BkD8LI5K0QxH5UXliP3EObpRrxOvIQaYb.jpg

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 008 сообщений

Руки были потные, поэтому в подтягах пару раз слез на секунду и перехватил. Завтра уже нормально попробую.

Купи магнезию и хотя бы не каждый раз , но в экстренных случаях её используй. Очень хорошо сушит пот. Проверена многократно, потому что большинство гиревиков ее используют по твоей причине. Хотя меньшинство обходится без магнезии. Только именно магнезию никакой мел не подойдет с этой целью.

Сообщение изменено: Сергеев (15 июля 2025 - 04:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Принимайте в ряды лисапедникоа) 27 лет не плаваю. Справился, среди машин и людей) Когда слишком много тормозил и пешком проходил. Ноги пипец болят когда против ветра или по возвышению греб.

Прикрепленный файл  VID_20250716_131713.mp4    2,01Мб

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Принимайте в ряды лисапедникоа) 27 лет не плаваю. Справился, среди машин и людей) Когда слишком много тормозил и пешком проходил. Ноги пипец болят когда против ветра или по возвышению греб.

attachicon.gif VID_20250716_131713.mp4

Рама карбон, руль-баран?)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

руль-баран

некрасиво как оскорбляешь ((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Подтягивания 13
Брусья 15

Подтяги 13.5, 4 отдых 3 минуты
Брусья 16

В подтягах не смог 14 несмотря на дрыганье ножкой, поэтому сделал ещё один сет с 1 повтором в запасе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Подтяги 13.5, 4 отдых 3 минуты
Брусья 16

В подтягах не смог 14 несмотря на дрыганье ножкой, поэтому сделал ещё один сет с 1 повтором в запасе.

А почему такое падение повторов в подтягиваниях да и за три минуты отдыха сильное падение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
aid, сверхмужской сет был. Это не шутки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

aid, сверхмужской сет был. Это не шутки.

Так почему 13.5 без веса - сверхмужской? 

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Выдвину гипотезу. Потому что РПЕ 13,5.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 718 сообщений

За гранью ножедрыганья. Когда качаются даже брови

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Я стал намного тяжелей жиром (способ роста) и мясом (материал). Раньше 15+ раз делал при меньшем весе, 60 с чем-то

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Я стал намного тяжелей жиром (способ роста) и мясом (материал). Раньше 15+ раз делал при меньшем весе, 60 с чем-то

Всем хорош жир, но подтяги тебе испортил(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Широчайшие болят. Сверхмужеложский сет + добавка мужского лайт через 3 минуты сделали свое дело. И так будет со всеми. Если не сделаю 14 раз то прибавлю ещё сет. Не знаю сегодня или завтра, посмотрим.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых