лучше пропить !)
вот так вы, евреи, и спаиваете русский народ (адептов НСК) (((
ты тренер ? А почему у тебя травм докуя. ? Значит, техника плохая , значит ,ты калечишь людей !
Если судить внешне, ни у кого и в голову не придет, что у меня есть какие-то травмы
Я когда сказал, что 10 числа иду к мануальщику, на меня как на психа посмотрели.
Люди - это люди... Большие мыши..
заботишься о здоровье , что в этом плохого ?Если судить внешне, ни у кого и в голову не придет, что у меня есть какие-то травмы
Я когда сказал, что 10 числа иду к мануальщику, на меня как на психа посмотрели.
Люди - это люди... Большие мыши..
вот мне кажется, что для занятий дома должна быть какая-то бешеная, нечеловеческая мотивация
чтобы заниматься дома нужно:
(1) не иметь семьи. Так как семья это фактор нетренировочной среды.
(2) иметь в голове тумблер, который позволит отключить представление о доме, как месте где ты отдыхаешь.
без тумблера в голове ты приходишь домой, ешь макарошки по-флотски или борщ с чесночными пампушками, потом чай с лимонными вафлями и нужно уметь настроиться на тренировку до того как в брюхе остынет тепло от борща.
ну в зале тоже довольно много долбоебов
вот мне кажется, что для занятий дома должна быть какая-то бешеная, нечеловеческая мотивация
у меня дома есть гантели и на работе...но бляяяяяттьььь....подойти к ним, взять и что-то сделать??? увольтессс
Ну, это сейчас так, с этими фитнесами. Есть в женской теме интервью, первое, Алексеева с Гордоном. Там Василий Иванович обмолвился, кратко - "кто же меня в зал в 19 лет пустил бы?...". Зал, это серьёзно, если это спортивный зал/секция. Там тренер. Он давит, одним своим присутствием, давит. Не забалуешь. Остаётся - только пахать. И так далее....
А дома, дома нужно отдыхать. )))) Всем своим знакомым говорю - не делайте этого, когда они собираются делать дома спортивный зал. Говорю - я потом искать клиентов на ваше железо не буду. Делают... потом спрашивают: "А ты не знаешь, кому тренажеры продать? Они дорогие... Я их в Днепропетровске (Киеве) покупал....". )))) Но я так ни одного тренажера и не продал. Совесть не позволяет лохам железо впаривать...
Я примерно так и представляюсь при знакомстве с новыми подопечными: человек с социально приемлемым уровнем психических отклонений.
ну если ты рассуждаешь о собственных психических девиациях
это уже признак того, что ты в целом адекватен
так не интересно )
Эт потому что ты сам качок.ну за всех не говори
я вот думаю, что качки - психически и физически нездоровые люди )
Мне Николя последнее время все больше кажется мегатроллем, а не нытиком, как его обычно считают. Умеет завести народ до цепной реакции взрыва пуканов, или по краней мере до всякого рода стеба в свой адрес; все на его фоне кажутся себе охуенными билдерами/бойцами/самцами, а Колян угорает себе, что в очередной раз народ повелся на его писанину
Мне Николя последнее время все больше кажется мегатроллем, а не нытиком, как его обычно считают. Умеет завести народ до цепной реакции взрыва пуканов, или по краней мере до всякого рода стеба в свой адрес; все на его фоне кажутся себе охуенными билдерами/бойцами/самцами, а Колян угорает себе, что в очередной раз народ повелся на его писанину
уж слишком много противоречий у Коли. уже не раз подмечали но народ сам рад троллить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых