С нашей стороны видно , что тебе пора ноги помыть
, хотя может с твоей стороны они чистые
уже поздно, скоро опять лето, я во дворе до холодов босиком хожу, так-что пусть так, оно роднее
Не только психологическое восстановление происходит. Восстанавливается иммунная система, микротравмы залечиваются. Функциональные качества за этот период слегка снижаются, это так. Но и в этом нет ничего страшного. Буквально пару недель втягивающе-восстановительных тренировок и у пациента снова всё хорошо. Если сразу веса/объёмы наваливать от жадности будет плохо. Плавно-хорошо.
Так я начинаю новый цикл с заниженных весов, но тем не менее картина как описал выше в моем посте
Удовольствие от истязания себя самого свойственно мазохистам. Какое нах удовольствие? Это просто стало составляющей образа жизни (пишу исключительно о себе и на исключительность не претендую), как умываться, чистить зубы, принимать душ и т.д. Плюсом после 50 лет пришло осознание что если остановишься, то начнешь ржаветь и рассыпаться.
Может быть и есть такие кто испытывает удовольствие, а может и оргазм. Но не я, это точно. Выполнил ежедневную часть работы над тушкой, спокойно и размеренно, и баста. Там нет места для удовольствия.
А для удовольствия есть другие дела, занятия и вещи...)))
Абсолютно!
Это просто необходимость в нашем возрасте.
Физическая работа не может быть удовольствием.
А то, что после неё в башку эндорфины прилетают, так это защитная реакция организма, чтоб ты через месяц-два такой работы в дурку не съехал.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 марта 2024 - 01:37)
Значит не достаточно откатываешь и снижаешь.
Откатываю я из за возраста))
Хотя может и так, что больше надо сбрасывать веса, но потом шаг будет более большой между неделями, а мне это не очень нрааится.
В принципе уже долгое время "болтаюсь" возле одних и тех же весов. Поддержка типа. Особо не спрогрессируешь, вот сейчас опять что то плечи заныли и т.п.
Сообщение изменено: Горец67 (29 марта 2024 - 01:42)
Хотя может и так, что больше надо сбрасывать веса, но потом шаг будет более большой между неделями, а мне это не очень нрааится.
В принципе уже долгое время "болтаюсь" возле одних и тех же весов. Поддержка типа. Особо не спрогрессируешь, вот сейчас опять что плечи заныли и т.п.
Хорошо, ебашь без отдыха. Ты ведь лучше знаешь, что тебе так лучше.Только потом не говори никому,что вот опять колено и т.д...
Хорошо, ебашь без отдыха. Ты ведь лучше знаешь, что тебе так лучше.Только потом не говори никому,что вот опять колено и т.д...
Так я же отдыхаю между циклами. Выхожу на лучшие веса на 5й неделе, на 6й пробую перешагнуть их, а потом отдых неделя, точнее пропуск 2х тренировок.
Так я же отдыхаю между циклами. Выхожу на лучшие веса на 5й неделе, на 6й пробую перешагнуть их, а потом отдых неделя, точнее пропуск 2х тренировок.
Саша, зачем тебе уже куда-то "перешагивать", если
???
Удержание- приоритет. Т.е. за 6 недель и приходи снова к тем весам/подходам/повторам, которые были в прошлый аналогичный цикл.
Сообщение изменено: Олег К (29 марта 2024 - 01:47)
Я настолько люблю физкультуру, что даже тренером бы пошёл работать что-бы целыми днями находиться в зале! Это ведь вообще кайф, когда хобби одновременно и работа! Но я меркантилен - шофёром я больше заработаю, нежели тренером.
Мой вариант.
С 8:00 до 20:00 сейчас по графику 6 через 2. Если в выходные выпадает тренировка, то обязательно прихожу.
Саша, зачем тебе уже куда-то "перешагивать", если
???
Удержание- приоритет. Т.е. за 6 недель и приходи снова к тем весам/подходам/повторам, которые были в прошлый аналогичный цикл.
Ключевое слово - пробую.Если не получается , тупо падают повторы и все дела)))
Сообщение изменено: Горец67 (29 марта 2024 - 02:05)
тут интересный вопрос как лучше прожить жизнь
В кайф или больше заработать?
Больше заработать, не крутя баранку и не въёпывая в офисе 24 часа в сутки и параллельно должен быть обеспечен определённый кайф.
Плюс забить на активную работу хотя бы в 45-50, и уже обеспечить себе полный кайф.
именно так. Поэтому и бросил.давно. Журас кстати тоже, хотя он вначале 2х тысячных ездил в Москву на заработки персональным тренером и неплохо зарабатывал - 5 штук грина в месяц. Продержался аж 2 года. По возвращении вспоминал Москву как страшный сон )тут основной подвох в том, что хобби, если сделать его основной работой, может резко начать вызывать отвращение))
1. Что-бы не въёпывать, надо иметь мозг)Больше заработать, не крутя баранку и не въёпывая в офисе 24 часа в сутки и параллельно должен быть обеспечен определённый кайф.
Плюс забить на активную работу хотя бы в 45-50, и уже обеспечить себе полный кайф.
Сижу въёбываю
Главное, чтобы работа не вызывала раздражения (разговоры про работу, приносящую удовольствие, чаще всего бред сумасшедших, хотя есть люди, которым не хера больше делать и они испытывают кайф от работы).
И чтобы приносила плоды, которыми ты был бы доволен (хапуги по жизни никогда не будут довольны никакими деньгами, но хапуги - это беда, несчастье по жизни).
И ежели эти два момента складываются, вот это и есть кайф по жизни.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых