наверняка на пряничной диете.Конечно. За месяц))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 04 января 2018 - 12:41

наверняка на пряничной диете.
Я больше гейнеры и сникерсы люблю))
На самом деле я 250мг не ставил. Тем более, я написал - 250мг теста плюс анаболик. В сумме чтобы было 500-600мг, из них 250мг теста, не более.
Максимум, что я ставил, это 500мг теста в неделю. Соло. Это для меня слишком много. Предпоследний курс был 30мг/день метана и 225мг/нед нандролонфенилпропионата. Было пизже.
Отправлено 04 января 2018 - 12:42

Имхо, постхимическим миоядрам придают слишком много значения подчас. Они позволяют производить больше белков мышечных белков, но их ещё надо заставить это сделать тренингом(или фармой).
Это в любом случае потенциальный "+".
Допустим, что у нас в "непрохимиченной" клетке 1 ядро на весь объем, а в "захимиченной" - 2.
Под нагрузкой 2 ядра наклепают либо в 2 раза больше белка, либо в 2 раза быстрее (с какой стороны смотреть).
Сообщение изменено: Disco (04 января 2018 - 12:45)
Отправлено 04 января 2018 - 01:01

вот и я о том.курсанул коротко грамом и на 250 работаешь продолжительно,растишь цитоплазму.Это в любом случае потенциальный "+".
Допустим, что у нас в "непрохимиченной" клетке 1 ядро на весь объем, а в "захимиченной" - 2.
Под нагрузкой 2 ядра наклепают либо в 2 раза больше белка, либо в 2 раза быстрее (с какой стороны смотреть).
Отправлено 04 января 2018 - 01:05

Все так. Но я вообще плохо улавливают влияние ААС на деление миоядер. Травматизм даёт МГФ(или инъекции) для созревания миосателлитов, снижение нагрузки даёт ИГФ (или опять же инъекции оного,либо ГР, либо ТБ-500) складывает их в миоядра.Это в любом случае потенциальный "+".
Андрогены стимулируют синтез белков в существующих миоядрах(протеиновая активность) и активизируют синтез миофибрилл(миотрофическая активность).
О каком-то значимом влиянии ААС на синтез миоядер(не миофибрилл) я не слышал.(хотя Митсу писал об активизации созревания миосателлитов БОЛЬШИМИ дозами андрогенов,но это допольнительный путь).
То есть увеличение БАЗЫ для синтеза белка-скорее организационный момент-регулярные разгрузки.
Отправлено 04 января 2018 - 01:14

есть опыты правда на мышах.там без тренинга ростили ядра тестостероном а потом тренингом увеличивали объем на 30 процентов.Все так. Но я вообще плохо улавливают влияние ААС на деление миоядер. Травматизм даёт МГФ(или инъекции) для созревания миосателлитов, снижение нагрузки даёт ИГФ (или опять же инъекции оного,либо ГР, либо ТБ-500) складывает их в миоядра.
Андрогены стимулируют синтез белков в существующих миоядрах(протеиновая активность) и активизируют синтез миофибрилл(миотрофическая активность).
О каком-то значимом влиянии ААС на синтез миоядер(не миофибрилл) я не слышал.(хотя Митсу писал об активизации созревания миосателлитов БОЛЬШИМИ дозами андрогенов,но это допольнительный путь).
То есть увеличение БАЗЫ для синтеза белка-скорее организационный момент-регулярные разгрузки.
Отправлено 04 января 2018 - 01:16

МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОПИНГ
Мышцы, как известно, растут не только в результате силовых тренировок. Авторы гипотезы в течение двух недель давали самкам мышей тестостерон. У животных увеличились размер мышц и количество миоядер. Спустя три недели после отмены препарата объем волокон вернулся к первоначальному значению, такому же, как у контрольной группы, а миоядра сохранились. Спустя три месяца мышам обеих групп сделали небольшую операцию, в результате которой возросла нагрузка на некоторые мышцы. В экспериментальной группе масса мышц выросла за шесть дней на 36%, а в контрольной — только на 6%. Три месяца составляют примерно десятую часть мышиной жизни. Все это время мышечные волокна хранили память о кратковременном воздействии тестостерона. Мышечные волокна человека живут около 15 лет, столько же сохраняется их ядра и, следовательно, память. Если даже краткий курс гормональной терапии имеет такие длительные последствия, придется, очевидно, менять правила допинг-контроля. Авторы гипотезы даже засомневались в возможности существования бездопингового спорта. Всемирное антидопинговое агентство никаких мер принимать не собирается, пока наличие мышечной памяти у людей не будет должным образом подтверждено.
Сообщение изменено: DimaSem (04 января 2018 - 01:19)
Отправлено 04 января 2018 - 01:21

2 недели Карл!!!http://fitness-pro.r...a/gipertrofiya/читать про мышечную память
МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ЗДОРОВЬЕ И ДОПИНГ
Мышцы, как известно, растут не только в результате силовых тренировок. Авторы гипотезы в течение двух недель давали самкам мышей тестостерон. У животных увеличились размер мышц и количество миоядер. Спустя три недели после отмены препарата объем волокон вернулся к первоначальному значению, такому же, как у контрольной группы, а миоядра сохранились. Спустя три месяца мышам обеих групп сделали небольшую операцию, в результате которой возросла нагрузка на некоторые мышцы. В экспериментальной группе масса мышц выросла за шесть дней на 36%, а в контрольной — только на 6%. Три месяца составляют примерно десятую часть мышиной жизни. Все это время мышечные волокна хранили память о кратковременном воздействии тестостерона. Мышечные волокна человека живут около 15 лет, столько же сохраняется их ядра и, следовательно, память. Если даже краткий курс гормональной терапии имеет такие длительные последствия, придется, очевидно, менять правила допинг-контроля. Авторы гипотезы даже засомневались в возможности существования бездопингового спорта. Всемирное антидопинговое агентство никаких мер принимать не собирается, пока наличие мышечной памяти у людей не будет должным образом подтверждено.
Отправлено 04 января 2018 - 01:28

Если даже краткий курс гормональной терапии имеет такие длительные последствия, придется, очевидно, менять правила допинг-контроля. Авторы гипотезы даже засомневались в возможности существования бездопингового спорта. Всемирное антидопинговое агентство никаких мер принимать не собирается, пока наличие мышечной памяти у людей не будет должным образом подтверждено.
Именно поэтому после отмены препаратов химики стремительно сдуваются.
Ну бред же чистой воды.
П.С. Если 3 месяца составляют 1/10 мышиной жизни, то 2 недели составляют 1/64-ю. Если экстраполировать это на человека, то выйдет, что эти 2 недели мышиной жизни равны 1.25 года человеческой жизни. Это при условии, что человек 80 лет живет.
Отправлено 04 января 2018 - 01:33

я думаю обменные процессы у мышей происходят не в 100 раз быстрее человеческих.да и многие препараты тестируют сначала на мышах.как сказал рихад человек это большая мышь.Именно поэтому после отмены препаратов химики стремительно сдуваются.
Ну бред же чистой воды.
П.С. Если 3 месяца составляют 1/10 мышиной жизни, то 2 недели составляют 1/64-ю. Если экстраполировать это на человека, то выйдет, что эти 2 недели мышиной жизни равны 1.25 года человеческой жизни. Это при условии, что человек 80 лет живет.
Отправлено 04 января 2018 - 01:52

главное во всем этом то что увеличенные ядра от химии выжили спустя огромный срок мышиной жизни и показали преимущество в гипертрофии при одинаковой нагрузке.Да, но многие препараты работают на мышах, но не работают на человеке.
Другой вопрос ,ты правильно подметил,в сроке образования ядер.
Диско сказал 10 дней,теперь надо его допытать-у кого -мышей или людей?
Отправлено 04 января 2018 - 01:55

главное во всем этом то что увеличенные ядра от химии выжили спустя огромный срок мышиной жизни и показали преимущество в гипертрофии при одинаковой нагрузке.
Другой вопрос ,ты правильно подметил,в сроке образования ядер.
Диско сказал 10 дней,теперь надо его допытать-у кого -мышей или людей?
Так от чего они выросли? От однократной силовой тренировки или от ААС на фоне тренировок или без тренировок?
Отправлено 04 января 2018 - 02:06

Отправлено 04 января 2018 - 02:09

в переводе http://allasamsonova.ru/?page_id=3201DimaSem,
Работа целиком лежит тут:
https://www.ncbi.nlm...les/PMC2930527/
Отправлено 04 января 2018 - 02:17

Эксперименты на животных. Исследования проводились в Морском медицинском научно-исследовательском институте (NMRI). Были исследованы самки мышей весом 20-30 г. Эти данные представлены на рисунке 5. В остальных случаях изучались самцы крыс весом 270-370 г. Эксперименты на животных были утверждены были проведены в соответствии с Норвежским законом о защите животных от 20 декабря 1975 года.
Далее идет подробное описание всех экспериментальных методик: обезболивания, перегрузки, денервации, окрашивания и т.д).
Надо было этот абзац вперед ставить, тогда можно сразу закрывать статью.
Какое отношение мыши и крысы имеют к человеку?
Отправлено 04 января 2018 - 11:05

Если не соревнуешься, то Фарма имеет смысл только что бы достич быстрее ген предела
по физиологии абсолютно верно, только у анаболиков есть доп + например в большем сжигания жира с одновременным набором мяса, задержка воды и т.п поэтому и более эффектный вид
Отправлено 05 января 2018 - 02:53

GBR и научный тренинг.
жизуля!!!
Но вот я кстати три недели толком не тренил, форма говно стала. Я даже купил свободную одежду для зала и решил всем говорить, что "надо тренироваться без показухи, мы же пришли сюда тренить, а не понтоваться бицухами, всё таки" (ну типа главное найти оправдание же).
И вот думаю, ГБР-стайл сплит и гибкая диета могут очень хорошо зайти, так как такая связка нифигово вытягивала мою форму из говна на сушке.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)