небось сам так никому не скажешь, так как очканешь.Если в зале подходит человек, не нужно слушать его, надо сразу сказать, что у тебя уже девушка, которая сосет тебе хуй. Ты поможешь всем людям. Он больше ни к кому не подойдет. Этот метод называется "Установка невроза"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 29 апреля 2023 - 10:45

Отправлено 29 апреля 2023 - 11:03

нужно было пердануть. Они бы сразу съебнули.После трехсотого повторения начали
присераться дибилы. После четырехсотого повтора их стало больше, а после пятисотого повтора они стали пытаться
изгнать меня из тренажера. Я тренажер неоставил до самого последнего тысячного повторения выполнил подход после
чего схватил тренировочный журнал и бегом от туда.
Отправлено 08 мая 2023 - 11:47

Отправлено 16 мая 2023 - 08:11

Отправлено 16 мая 2023 - 08:13

Grillmaster, ))) тот лежит. Пояс для приседаний/тяг одевают. Затягивают как корсет чтобы атлетичней казаться. Ну как золушка с тыквой)
В старину корсеты носили и дамы, и мужчины. Бодибилдинг тогда еще не придумали, пресс не качали наверное...
Отправлено 16 мая 2023 - 08:21

В старину корсеты носили и дамы, и мужчины. Бодибилдинг тогда еще не придумали, пресс не качали наверное...
Вчера не найдя ремня подошел к тому посону на беговой дорожке, попросил ремень для тяги на пару минут. Он снимая его приподнял майку, и под ним ремень для похудения широкий. Говорит другие ему как и мне слишком большие, а без лифтерского пояса похудательный расстегивается. Надо мне шило раздобыть, понести в зал, проткнуть ремни которые нам с ним большие.
Отправлено 16 мая 2023 - 08:25

Вчера не найдя ремня подошел к тому посону на беговой дорожке, попросил ремень для тяги на пару минут. Он снимая его приподнял майку, и под ним ремень для похудения широкий. Говорит другие ему как и мне слишком большие, а без лифтерского пояса похудательный расстегивается. Надо мне шило раздобыть, понести в зал, проткнуть ремни которые нам с ним большие.
Пояс для похудения... удивительно -- еще кто-то верит в эффект от них в наше время?
Отправлено 17 мая 2023 - 06:59

https://www.stronger...1sVgTSyXf28
Отправлено 17 мая 2023 - 09:03

Но, даже самый тугой зальный ремень недостаточно сжимает меня, в самой нижней точке особенно, а ведь я даже не на 60.0кг. Так что шило придется найти, или свой ремень купить. Недорого, 6 баксов б/у.
Когда мой пояс периодически становился мне велИк, я спинную часть ремня обматывал полотенцем, и он становился уже.
Отправлено 17 мая 2023 - 11:30

Ого, ты тренируешься теперь в силовом формате!чит ремнем. Наколс пишет, ссылаясь на литературу и исследования, что как правило с ремнем выше 1ПМ и больше повторов можно сделать с любым весом.

Отправлено 17 мая 2023 - 11:34

Но, даже самый тугой зальный ремень недостаточно сжимает меня, в самой нижней точке особенно, а ведь я даже не на 60.0кг. Так что шило придется найти, или свой ремень купить. Недорого, 6 баксов б/у.
шилом ничего не добьёшься, нужен пробойник острый и молоток, что по цене рядом с 6-тью $. Прикольно, только сейчас обнаружил , что символ $ и 4 это одна клавиша, совпадение?
Сообщение изменено: Stas R (17 мая 2023 - 11:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых