я в январе будут килограмм 120)
против тебя на ринге никто не выстоит!) мощь!)
рихи, не подсматривай! я же специально "а" на русскую заменил в имени, смс не было!
точно шулер.
Сэррр Ваша ошибка в выделенном
нужно не просто заменить букву, но и убрать все идентификационные элементы
По поводу того, что закись окись 20-60 повтором не стимулирует рост мышц так же, как это делает высокий %ПМ. Кто-то хоть пробовал, кроме Сандова? Работать бабьими весами в далеко не бабьих сетах - не самое популярное решение. Там нет весов. Поэтому почти все работают с прогрессией весов в пределах 12 повторов. Явный конфликт козации с корреляцией.
Товарищ прислал статью
https://vc.ru/26886-...onal-biohacking
Типа вот неравенство до чего дошло - богатые могут позволить себе аццки улучшать свое здоровье. Я его удивил, сказав что 90% "процедур" этого чела - общедоступная инфа, а оставшиеся 10% - спорные-ненаучные.
Но дело не в этом - в статье автор указывает что использует, внимание, лечебную "аутофагию".
т.е. тебе как раз чтобы слить воду ... нужно есть БОЛЬШЕ ... чтобы стать МЕНЬШЕ ...
Не все способны вечно идти по пути преднакопа. Я стараюсь, но чертов реал не всегда позволяет.
Но нужно идти к этому.
Помню, раньше я мог смолоть запеченую с картохой баранью лопатку + 0,7 белуги в 1 рыло.
Но, стареем....
Товарищ прислал статью https://vc.ru/26886-...onal-biohacking Типа вот неравенство до чего дошло - богатые могут позволить себе аццки улучшать свое здоровье. Я его удивил, сказав что 90% "процедур" этого чела - общедоступная инфа, а оставшиеся 10% - спорные-ненаучные. Но дело не в этом - в статье автор указывает что использует, внимание, лечебную "аутофагию".
чувак не понятно на что потратил 200 косарей )))) обычные какие-то вещи пишет, иногда его заносит ) как с сахаром )
и вроде он делает все, но не меряет давление ) или я пропустил )
Не(с)
А какой закусон под вискарь?!
Лёд?
Как-то не по фен шую и вызывает метаболь (с)
Не(с)
А какой закусон под вискарь?!
Лёд?
Как-то не по фен шую и вызывает метаболь (с)
почему закусон то?
тут я неправильно выразился сам.
я не закусываю, я пью и жру.
т.е. выпили грамм по 250- 300, потом пожрали потом снова выпили и т.д.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 октября 2017 - 03:36)
поэтому тебя и поперли из ментовки
бухаешь мало, слабак
как-то в два жала после суточного дежурства бухали с одной коллегой- колоритная такая барышня, ростом чуть повыше меня, жопа как мои плечи, но не толстая, просто здоровая как конь, сибирячка из тайги.
перепить ее было нереально, загружает и загружает в себя, как по конвейеру.
У нас она прославилась те, что по молодости на медведя одна ходила и успешно.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых