Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, по моему, приятнее в же проще кушать больше вкусного мяса для получения большей части белка, чем 600 г макарон в день и 60 г гречки. Все таки, не для каждого обывателя будет естественнее есть такое кол-во макарон в день.

Обезжиренное мясо или курогрудь как источник белка - не спорю, но там почти нет жиров и углей, следовательно ничтожный калораж, все равно придется добирать чем-то. И еще важна практическая сторона. Обезжиренная говядина без костей по весу стоит до хрена больше, чем столько же белков из яиц, допустим если в крупном яйце 7гр и в белке 4гр (я желтки не выбрасываю, просто для примера), то для 100 гр мне нужно 25 яиц == 3 маната (102 рубля), а полкило мякоти для тех же 100гр без жира стоит 7 маната (238 руб). Теперь внимание: в желтке тоже есть белок )) Поэтому не выкидывая желтки я совершенно бесплатно получаю еще +75гр белка, а прибавив жир в килограмме мяса (смесь жира и мяса) я не только не прибавлю белка, но и убавлю его. Зато получу больше калорий :) С курогрудью чуть получше, она на скидке совсем чуть чуть дороже яичного белка, но опять же, меньше калорий и меньше холестерина, который оноболичен. К тому же яйца намного удобнее в готовке для холостяка вроде меня - в микроволновке (для яичницы) или в кастрюле где уже варятся макароны (когда хочется вкрутую или что я больше люблю - всмятку). А макароны - вполне удобный белок, плюс угли, которые 60-повторнику будут очень кстати.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2017 - 03:47)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

rihad, но только пачка розовых евро успокоят твои нервы ;)

Миниатюры

• 0_bb84b_58bae23e_orig-2.jpeg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вск что стоит дороже гречки/нута/макарон/яиц - неестественно ... ну если только это не халява

Спросите у Рихада. Интересно, что придумает в ответ. Не может же он так ответить.

... И еще важна практическая сторона. Обезжиренная говядина без костей по весу стоит до хрена больше, чем столько же белков из яиц...

... С курогрудью чуть получше, она на скидке совсем чуть чуть дороже яичного белка...

...Так-то когда я на бизнес ланче все включено - то конечно превращаю его в бббизнес ланч и съедаю много курицы, говядины/баранины и рыбы ) ...

...ценовая часть вопроса всегда важна...

ERFwsSu.png

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 октября 2017 - 04:42)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пачка розовых евро

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Обезжиренное мясо или курогрудь как источник белка - не спорю, но там почти нет жиров и углей, следовательно ничтожный калораж, все равно придется добирать чем-то. И еще важна практическая сторона. Обезжиренная говядина без костей по весу стоит до хрена больше, чем столько же белков из яиц, допустим если в крупном яйце 7гр и в белке 4гр (я желтки не выбрасываю, просто для примера), то для 100 гр мне нужно 25 яиц == 3 маната (102 рубля), а полкило мякоти для тех же 100гр без жира стоит 7 маната (238 руб). Теперь внимание: в желтке тоже есть белок )) Поэтому не выкидывая желтки я совершенно бесплатно получаю еще +75гр белка, а прибавив жир в килограмме мяса (смесь жира и мяса) я не только не прибавлю белка, но и убавлю его. Зато получу больше калорий :) С курогрудью чуть получше, она на скидке совсем чуть чуть дороже яичного белка, но опять же, меньше калорий и меньше холестерина, который оноболичен. К тому же яйца намного удобнее в готовке для холостяка вроде меня - в микроволновке (для яичницы) или в кастрюле где уже варятся макароны (когда хочется вкрутую или что я больше люблю - всмятку). А макароны - вполне удобный белок, плюс угли, которые 60-повторнику будут очень кстати.

По факту ... выходит дело... что один из аспектов выбора, все же определяет цена вопроса... и все что стоит дороже гречки/нута/макарон/яиц - неестественно ... ну если только это не халява...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

По факту ... выходит дело... что один из аспектов выбора, все же определяет цена вопроса... и все что стоит дороже гречки/нута/макарон/яиц - неестественно ... ну если только это не халява...

А что, ценовая часть вопроса всегда важна, тем более если столько людей, съедающих тонны белка и выглядящих как тонна белка. Бред Пилон писАл, что когда он работал на спортпит компанию и него была возможность есть халявно бббелок в бббольших количествах. Ну и тренинг. И ничего это ему не дало. Я естественным назвал такое свое питание чтобы не билдерничать искусственно, съедать белковую часть мяса или курицы в больших количествах ради билдинга, не обязательно ради удовольствия. Так-то когда я на бизнес ланче все включено - то конечно превращаю его в бббизнес ланч и съедаю много курицы, говядины/баранины и рыбы ) Но не только, еще и макароны (если найду), и рис, и кучу сладостей, и колу, и кофе латте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник! Вот почему Это не бред, а научное исследование! 0.jpg

Недавнее научное исследование показало неожиданные результаты: оказалось, что лучшие любовники — это мужчины с большим животом! Этот показатель прежде всего относится к сексуальной выносливости, сообщает The Healthy Archive.

Турецкие ученые рассмотрели зависимость между массой тела мужчины (ИМТ) и сексуальной выносливостью. По результатам их исследований стало известно, что мужчины с большей массой тела продержались на пять минут дольше, худощавых мужчин.

Всего ученые обследовали 200 человек. Они обнаружили, что у мужчин с более высоким ИМТ продолжительность полового акта в среднем составляла 7,3 минуты. У худощавых мужчин акт длился 2 минуты. 1.jpgThe Healthy Archive

Итак, допустим, парень занимается сексом 100 раз в год.

Имея большой живот, он тратит около восьми часов - целый рабочий день.

Это довольно много времени, не так ли?

Какова же причина резкого повышения сексуальной выносливости?

Ученые говорят, что у мужчин с большим животом гораздо больше эстрадиола, женского полового гормона, который помогает подавлять оргазм.

https://lifter.com.u...nik-Vot-pochemu

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Брехня, нормальный чел кончает за 20 сек. Смайл пачварыка))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

... И еще важна практическая сторона. Обезжиренная говядина без костей по весу стоит до хрена больше, чем столько же белков из яиц...

... С курогрудью чуть получше, она на скидке совсем чуть чуть дороже яичного белка...

...Так-то когда я на бизнес ланче все включено - то конечно превращаю его в бббизнес ланч и съедаю много курицы, говядины/баранины и рыбы ) ...

...ценовая часть вопроса всегда важна...

Но тему естественности поедания 600 г макарон и 60 г гречки Рихад не раскрыл.

Сообщение изменено: aid (07 октября 2017 - 06:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
600 гр макарон в день или в неделю?
пиздец, я за пол года столько макарон не ем.
Если бы ел в день, весил бы 140 кг мощнейшего рекомпозного мяса с свиными прожилками.
Маэстро макаронный генетик, выходит дело.
Машина по перевариванию естественной еды с нижних полок и спизженных в гостях конфет.
Единственное, в чем организм дает сбой - плохо переваривает чай. После 600 гр макарон лишний стакан чая вызывает неумалимаю аутофагию(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..

В день hIkKJHb.png ням(с)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..А макароны - вполне удобный белок, плюс угли, которые 60-повторнику будут очень кстати.

Но так ли уш естественнее есть по 600 гр макарон и 60 гр гречи в день, по сравнению с поеданием бОльшего кол-ва мясных продуктов, и меньшего кол-ва круп/макарон?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Но так ли уш естественнее есть по 600 гр макарон и 60 гр гречи в день, по сравнению с поеданием бОльшего кол-ва мясных продуктов, и меньшего кол-ва круп/макарон?

естественно лишь то что сегодня баланс кредитной карты позволяет кардхолдеру шиковать макарошками с запашистой крупой ;) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

я думаю маэстро планирует поглощать 600г в день

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Почему 60 гр гречи, 600гр макарон + 9 яиц в дни зала, это для 120гр белка, а в дни без зала пока не решил что делать, там будет виднее, чтобы по весу не убегать вперед, за 72кг. Греча+горох(нут) будут в дни без зала как обычно.

А сам вопрос не понял :) Естественно и то и то, я естественным для себя назвал в плане что обычной стандартной своей едой, без бб изысков. Разумеется курица/мясо/рыба тоже могут быть, просто в меньших кол-вах, не таких какие приняты в бб. Правильней может сказать не естественный белок, а из привычных своих источников. Сейчас я этого сделать не могу т.к. вес сразу убежит наверх. Надо постепенно. Если при текущем весе захотел бы 100-120гр белка в сутки - то только животинкой типа курогрудь или маложирное мясо, или прот из добавок. Но это не интересно, уже непроизвольно сделал так короткий период на лучшей своей форме пару лет назад с акционной курогрудью, под 100гр было при 55-56кг. Сейчас хочется обычным питанием довести до того белка. Но и вес вырастет до 70-72. А там отрекомпозим все несоответствия, аки скульптор!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Во, Димик как-то собрал некоторые из моих лучших форм '15-го года, спасибо :) Сам я не умею каталогизировать или что-то потом находить, живу всегда завтрашним днем :)

http://forum.steelfa...entry1057949203

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2017 - 08:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Но это не интересно, уже непроизвольно сделал так короткий период на лучшей своей форме пару лет назад с акционной курогрудью, под 100гр было при 55-56кг. Сейчас хочется обычным питанием довести до того белка. Но и вес вырастет до 70-72. А там отрекомпозим все несоответствия, аки скульптор!

Т.е. ради того, чтобы было интересно, Рихад готов набирать вес, отступая от пожизненно лучшей видухи, и только через год с лишним начинать рекомпозить набранный жир в мышцы.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да у него Чужой внутри. Скоро родится.
А ....

Свои дома сидят, телевизор смотрят. Это ЧУЖИЕ только шастают...(с)

Вот это был бы мульт.

Отец Федер против Чужих.

Чужие и Печкин...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во, Димик как-то собрал некоторые из моих лучших форм '15-го года, спасибо :) Сам я не умею каталогизировать или что-то потом находить, живу всегда завтрашним днем :)

http://forum.steelfa...entry1057949203

Можно не заморачиваясь каталогизировать)
Просто сохранять сразу в папочку отдельную фотку, и подписывать дату, каждый раз когда фоткаешь и выкладываешь сюда. И через год будет наглядное пособие по видухорекомпозу, которое не нужно собирать и выискивать в дебрях темы)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

пошёл утром на кладбище - хуйню на оградке проверить.... сдуло блядь... буран был...

сторож на кладбище - охуительная профессия... ты всегда последний.

Миниатюры

• WhatsApp Image 2017-10-08 at 09.51.01.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-10-08 at 09.51.04.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-10-08 at 09.51.06.jpeg
  • WhatsApp Image 2017-10-08 at 09.51.03.jpeg

Сообщение изменено: M. Kvakin (08 октября 2017 - 09:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Можно не заморачиваясь каталогизировать)
Просто сохранять сразу в папочку отдельную фотку, и подписывать дату, каждый раз когда фоткаешь и выкладываешь сюда. И через год будет наглядное пособие по видухорекомпозу, которое не нужно собирать и выискивать в дебрях темы)

Я делаю, и на диск, или закладку в браузере. Просто потом находить что хочу не могу ) Не придаю значения фотам - ну есть и есть, забываю. Сейчас фотоотчеты больше для темы. У самого есть зеркало и улучшаться видуха будет в первую очередь от белка (70-)100-120гр, если его недостаточно то хоть весь день тренируйся невероятным чувством мышцы. Рекомпоза больше того, что уже был не произойдет. Еда по прежнему будет распределяться так же. Поэтому я и набираю вес до рост-98 (72кг) это единственная комфортная возможность получить 100-120гр белка! А рабочие веса вообще не важны... главное напряжение мышцы, работа с сопротивлением просто облегчает ее получение.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

А рабочие веса вообще не важны

Очередное прозрение?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Еда по прежнему будет распределяться так же. Поэтому я и набираю вес до рост-98 (72кг) это единственная комфортная возможность получить 100-120гр белка!

У тебя совсем крыша поехала?

Какая разница, сколько ты весишь? Единственная комфортная возможность получить 120 грамм белка -- это взять его и съёсть. Или это очень интересно -- выдумать себе ебанутейшее "оправдание", по которому при таких условиях нельзя, а при других можно?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Я делаю, и на диск, или закладку в браузере. Просто потом находить что хочу не могу ) 

не ленись - скидывай на облако, это проще чем тапки тягать в парадном ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

не ленись - скидывай на облако, это проще чем тапки тягать в парадном ;)

Тапки тапками, но вполне возможно что скоро выяснится, что хоть какой-то нагрузки достаточно долго и достаточно для гипертрофии мышц. Не обязательно до мозгового отказа, просто когда метабольно или начинаешь выходить из зоны комфорта и хочется остановиться - значит вот оно, сигналы о стрессе. А большие веса - одна сплошная корреляция без козации.

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2017 - 11:05)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Тапки тапками, но вполне возможно что скоро выяснится, что хоть какой-то нагрузки достаточно долго и достаточно для гипертрофии мышц. Не обязательно до мозгового отказа, просто когда метабольно или начинаешь выходить из зоны комфорта и хочется остановиться - значит вот оно, сигналы о стрессе. А большие веса - одна сплошная корреляция без козации.

...хочеш вернутся к жгутам в ванной,так и скажи...чего ходить вокруг да около...кстати внешний вид со жгутами пару лет назад был лучше чем сейчас...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Свои дома сидят, телевизор смотрят. Это ЧУЖИЕ только шастают...(с)

Вот это был бы мульт.

Отец Федер против Чужих.

Чужие и Печкин...

Миниатюры

• eBaQ8J7PDMc.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

...хочеш вернутся к жгутам в ванной,так и скажи...чего ходить вокруг да около...кстати внешний вид со жгутами пару лет назад был лучше чем сейчас...

Жгуты не прекращались ) Вт-чт-сб как положено, красный, серый, синий, разноцветным преднакопом.

Тогда вес был меньше 54-56кг. На пути к рост-98 (72кг) необходимо 70-100-120гр белка, чтобы отмасштабироваться. Цель все равно была рост-98кг, чего ее откладывать, а скорость с которой я иду - не важна, хоть по 0.5кг раз в 3 месяца, хоть по 1кг раз в месяц - дальше видуха и Уилкс/аллометрик будут увеличиваться благодаря росту по естественному белку. Если бы я с 56 до 60кг дошел по 0.5кг раз в 3 месяца или 2кг в год, то за 3 года дошел бы, но видуха была бы как сейчас, или даже хуже из-за возрастной саркопении и обратного рекомпоза, т.к. искусственно я бы белок не повышал все это время, с ним не интересно и халявно. Только естественной своей едой. Поэтому сейчас цель за год дойти до 100-120гр белка, попутно подняв вес до рост-98, чтобы халявным мясом и 100-120гр белка стимулировать мощнейший рекомпоз.

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2017 - 11:44)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Бротва(с), Рябуджи уже выкладывал фото с соревнований? Дайте ссыль, кто в курсе.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Бротва(с), Рябуджи уже выкладывал фото с соревнований? Дайте ссыль, кто в курсе.

http://usergram.ru/ryabuji

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых