Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 05 July 2026 - 02:05
и всё кажется ближе
По телевизору штрафное площадка кажется большой, а когда сам начал играть, то офигевал из ворот что как близко когда бьют например с линией штрафной площадки
И внезапно оказывается, что у тебя крайне мало времени на принятие решений, а цена ошибки очень высока ) Ну и непривычно редко вообще мяч в ногах.
Сообщение изменено: Hosen44 (05 July 2026 - 02:05)
Отправлено 06 July 2026 - 08:53
Да уж, не обыграть 10х почти за полный тайм у себя дома на высокогорье- это странно мягко говоря .Хуже наверное только был детский сад в обороне у бразильцев, когда им второй забивали )не, я за англов,мои сыновья там живут и болеют за них.
Но они и выиграли, играли реально лучше
Матч ещё не видел, гляну в записи. Англия серьезно настроилась выиграть в этот раз.
Сообщение изменено: Hosen44 (06 July 2026 - 08:57)
Отправлено Вчера, 12:51
Как всегда, португальская федерация футбола решила не продлять контракт с нынешним тренером сборной, готовится новый (следующий) козёл отпущения.
Португальская защита с самого начала пыталась налажать, выстраиваясь в линию и в итоге добилась своего )
Чувак пробил штрафной, побежал по центру , и никто даже не попытался его накрыть ) Пешочком ходили вокруг, передавали, так сказать друг дружке, потом вдвоём, когда уже поздно было, полетели на одного, я хз как они такие детские ошибки делают, правда. Комментатор скучный и тупой, еще хуже Черданцева.
"Гениальный пас"..да какой нахрен гениальный, там опорники и защита просрали все что можно, нормальный логичный пас..
Отправлено Вчера, 12:58
Португальская защита с самого начала пыталась налажать, выстраиваясь в линию и в итоге добилась своего )
Чувак пробил штрафной, побежал по центру , и никто даже не попытался его накрыть ) Пешочком ходили вокруг, передавали, так сказать друг дружке, потом вдвоём, когда уже поздно было, полетели на одного, я хз как они такие детские ошибки делают, правда. Комментатор скучный и тупой, еще хуже Черданцева.
"Гениальный пас"..да какой нахрен гениальный, там опорники и защита просрали все что можно, нормальный логичный пас..
Не знаю, я игру не видел.
Вход

Наверх