Огромное спасибо за идею! Сегодня либо пол, либо себя бы убил, еслиб не страховочные ремни...
Рад, что помогло)
Всем привет!
Подскажите, на курсе аас, как лучше тренироваться?
Фулбоди или же сплиты, с тренировкой каждой МГ 2 раза в неделю (тяжелые тренировки с 85% от ПМ и средние 70% от ПМ)
В обоих вариантах - тренировки 4 раза в неделю, где один день - ноги. Остальные 3 дня - акцент на верх тела
По ощущениям, на фб как-то нету удовольствия от тренировок, что отпахал. Усталости почти нет, болевых ощущений у мышцах также нет.
Со спортом ситуация крайне обратная
Не стоит начинать курс ААС, если вы задаете такие вопросы
Всем привет. Я новенький на форуме и это моё первое сообщение. Александр, живу в Исландии.
Вот программа, была на 4 дня, сейчас на 3 сделал, иногда между тренировками одной группы мыщц по 8 дней проходило и по этому решил сделать 3 дня.
1 день.
Подтягивание широким хватом 5 8-12 один вес
Тяга штанги к поясу 4 8-12 пирамида
Тяга гантелей к поясу 4 8-12 один вес
Шраги на трапецию 5 10-15 один вес
Брусья 5 8-12 один вес
Жим узким хватом 4 8-12 пирамида
2 день.
Голень стоя 4 10-15 один вес
Приседания 4 8-12 один вес
Жим ногами 4 8-12 один вес
Разгибание ног 4 10-15 один вес
Мёртвая тяга 4 8-12 пирамида
Сгибание ног лёжа 5 8-12 один вес
Махи гантелей стоя 5 8-12 один вес
3 день.
Жим лёжа 4 8-12 пирамида
Разводка гантелей лёжа(30 градусов) 4 8-12 один вес
Сведение в кроссовере 4 8-12 один вес
Тяга штанги к подбородку 4 8-12 пирамида
Махи гантелей в наклоне 5 8-12 один вес
Подъём штанги на бицепс 4 8-12 пирамида
Подъём гантелей на скамье в наклоне 4 8-12 один вес
Молот 5 8-12 один вес
Что скажите?
Ещё такой вопрос, если делать грудь, бицепс, грудь, бицепс и т.д. вместо всех упражнений на грудь и потом все упражнения на бицепс. Лучше или хуже?
Сообщение изменено: ШАХ (24 февраля 2019 - 05:17)
КлассикаПодскажите, как лучше раскидать эти упражнения на 2-х дневку: база, подтягивания, отжимания на брусьях. Можно еще сюда добавить жим ногами и пресс. Жим можно 2 раза в неделю.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 февраля 2019 - 10:48)
Хочу обсудить упражнения на грудь.
Жим лёжа 4х8-12 раз
Разводка гантелей 4х8-12 раз
Сведение в крассовере 4х8-12 раз
ХОЧУ!
Заменить в жиме лёжа 5 подходов и до 8 раз
Разводку гантелей на жим гантелей под углом в 30 градусов 5 подходов
Сведение в кроссовере оставить.
Что скажите?
Ещё вопрос, может разделить грудь на 2 раза в неделю, основной жим лёжа и на вверх груди?
,спасибо за ответ. Я через пару недель пойду на 1ый курс метахи соло, хочу до этого сделать программу. И вопрос по поводу становой тяги, у меня рост 188, грузяться больше ноги. Ноги ставлю на ширине плечь, может чуть уже. МОжет какие советы будут?
Становую хочу поставить после подтягивания.
Сообщение изменено: ШАХ (03 марта 2019 - 10:10)
Если новичёк, лучше не стоит, рано слишком. Потом прогрессировать в натурашку уже трудно будет))Я через пару недель пойду на 1ый курс метахи соло, хочу до этого сделать программу
Есть сумо и классика, пробуй что лучше зайдёт.вопрос по поводу становой
Лучше наоборот, на подтягах позвоночник вытянешь после становой.Становую хочу поставить после подтягивания.
,даже не знаю. Я думал по 10мг на 6 недель. Посмотреть как организм отреагирует и общее состояние. НЕ вижу в этом ничего плохого. НО я обдумаю ещё разок.
Чё смотреть то, сначала прибавишь, сразу после отмены всё сольёшь. Но попробовав веса побольше на химии, в натурашку столько уже не поднимишь, станет не интересно в зал ходить. На этом многие, как ты любознательные и заканчивают тренировки. Или курсят постоянно,даже не знаю. Я думал по 10мг на 6 недель. Посмотреть как организм отреагирует и общее состояние. НЕ вижу в этом ничего плохого. НО я обдумаю ещё разок.
Сообщение изменено: Rock-2 (03 марта 2019 - 11:33)
Вот народ пошел,"интересно как организм отреагирует")) .. А на что ему реагировать,на 80кг.? Скоро,наверно за месяц до начала занятия физкультурой будут прописывать курсы))) (кройки и шитья)
Народу не интересно смотреть, как организм отреагирует на нормальный тренинг. Это же в зале работать нужно. А все хотят всё и сразу. Поэтому интересно, как отреагирует на анаболические стероиды. ))
Народу не интересно смотреть, как организм отреагирует на нормальный тренинг. Это же в зале работать нужно. А все хотят всё и сразу. Поэтому интересно, как отреагирует на анаболические стероиды. ))
VlasM,ну на что Вам там садиться только Вам известно. Я уже года 2 не могу к 100 в жиме подойти. Я зарегестрировался на форуме что бы и набраться информации и советов, а не куда там садиться с рыбкой в руках Да, нету толкового человека рядом по этому виду спорта, сам всё через интернет, но не без тролинга ведь, понятно!
Всем спасибо, все коменты учту.
Сообщение изменено: ШАХ (04 марта 2019 - 12:04)
VlasM,ну на что Вам там садиться только Вам известно. Я уже года 2 не могу к 100 в жиме подойти. Я зарегестрировался на форуме что бы и набраться информации и советов, а не куда там садиться с рыбкой в руках
Да, нету толкового человека рядом по этому виду спорта, сам всё через интернет, но не без тролинга ведь, понятно!
Всем спасибо, все коменты учту.
ШАХ, профиль пустой, программа и предшествующий тренинг не представлены, так что советовать что-то сложно.
Но... одна реплика. Если ты не можешь уже два года пожать 100 (чуть более собственного веса) в натуральную, о каком курсе может идти речь? У тебя где-то серьезные проколы. В тренинге, восстановлении, питании... Не знаю. Но фарма, при таких условиях, даст тебе смехотворный результат, может даже отрицательный. Как говорил д. Любер: " Химия - это яд. С жимом 80 - смертельный"
Решил тренироваться не три раза в неделю, а через день. Если ходить через день в год получается 182 тренировки. Тогда как три дня в неделю, дадут 156 тренировок. От сюда плюс 26 занятий, это почти
ещё два месяца тренировок. Разумно?
Да почему и нет? .. Тут все по самочувствию и распределения нагрузок и какие цели ставишь,будешь упираться добавишь дней отдыха и т.д. Пробуй. Да и в течении года,вряд ли будешь,уж совсем строго идти по плану.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых