Болгарские приседания с ногой на 1-й ступени лестницы 25x10
Отжимания с ногами на кровати с руками на гантелях до касания животом пола 26
Тяга гантели в наклоне 27x27
Подъемы на носок стоя 27x27
Разведения гантели до параллели 16.5x10
Арнольдовы бицепсы 18.3x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16.3x9п, 14.3х5л
Нормально, вес 70.8. Сегодня демонстративное доказательство роста мяса жиром, когда жир, теряясь, подкармливал анаболические процессы прямо или косвенно. В тяге гантели в наклоне расстроился чего так тяжело идет под конец, а оказывается я вместо 22 сделал 27 раз. Так что несколько следующих тренировок продолжу 27 раз. И в из-за головы смог выбыдлить 8-й раз в микроотбивчик и за ним частичный 9-й. Единогласная победа жиром. Опять тренировку растянул на весь день, в основном все в первой половине дня закончил, и трицепс только сейчас, в перерыве пришлось походить едой, но не думаю что отдых имел большое значение, но может бОльшая еда имела. Левой почему-то 5 раз, странно.
Завершил сегодня вчерашнюю тренировку:
Болгарские приседания с ногой на 1-й ступени лестницы 25.8x10
Отжимания с ногами на кровати с руками на гантелях до касания гиперлордозом пола 27
Тяга гантели в наклоне 27x23
Вес 71.9. Сегодня сделал неполную тренировку, т.к. где-то потянул левую поясницу, возможно в приседе, но заметил не сразу. Завтра скорей всего будет лучше и доделаю эту треню, а в воскресенье субботнюю.
Сегодня:
Подъемы на носок стоя 27x28
Разведения гантели до параллели 16.8x10
Арнольдовы бицепсы 18.4x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16.3x9п, 14.3х9л
Нормально, вес 72.2. Гиперлордоз слева пока потянут, покалывает, но упражнениям не мешает сильно. Вчера так устал что хотел спать вечером и ничего не сделал. Сегодня зато смог пожизненно разогнуть из-за головы 14.3х8 левой и 9-й частичный, отчасти благодаря пережорному мясу. Правой 9 раз без имзенений, пока не вырос. Но пережорный вес у меня как сухой раньше, не стоит этого забывать. Завтра делаю треню домашнюю вместо сегодня, дня отдыха на этой неделе не будет.