Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: tamara (26 октября 2019 - 09:47)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ему очень улучшат вид 10кг мяса на теле.
Он начнет выглядеть как атлет, а не как 12 летний пацан

. Он мне и сейчас совсем не кажется двенадцатилетним. При нынешней тактике Рихада в плане соотношения кбжу в питании и тренировок не слишком способствуют тому, чтобы мясо росло быстрее чем жировая прослойка. А внутренние атлеты интересно бывают?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль

Сообщение изменено: tamara (26 октября 2019 - 09:44)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А если делал 3х10 и останавливался потому что по плану 3х10?

Ну ты же знал, что можешь сделать 12. А Рихад не знает. Может быть, так ответит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Главное чтоб не случилось как с рекомпозом, формально признан, по факту - слишком долго его ждать)

Каждая треня с ростом на 0.1-0.2кг эффективна для стимула, торопиться там некуда. Почему 28 повторный жим не давал пробиться до 30 если стимул был якобы эффективным? Он прибавлял, но меньше чем 1 повтор. Если я мог бы прибавить 100-200гр к рабочему весу то и с ними смог бы сделать 28 раз. Нужно использовать ту прибавку которая получается. Или +повтор или +вес с теми же повторами.

Сообщение изменено: rihad (26 октября 2019 - 09:50)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Красивая музыка, но непонятно произносит слова, странный консплей, костюм совсем не похож на женщину-шлюшку)

О, смешно получилось, но я имел ввиду что консплей из фильма не похож)

sportic21

sportic21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

в слова современных русских поп-шлягеров лучше вообще не вникать. Достаточно одной строчки припева. ))

В словах отражается, русская душа)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Молодец. Тебе осталось только прямо написать "я сейчас занимаюсь бабьей односетовой объемкой и буду еще довольно долго ей заниматься".

Это другие занимаются бабьей. А у Рихада всё мужско.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

когда останавливаешься т.к. целевые повторы выполнены (60, 50, 30, 10), а не потому что был пердельный RPE.

Нормальные мужские бабьи сеты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Каждая треня с ростом на 0.1-0.2кг эффективна для стимула, торопиться там некуда.

Ну конечно, скоро сорокет, достижений в жизни никаких, а торопиться "там" некуда. Достижения же можно нафантазировать, а всех, кто видит их отсутствие в реальности, записать в быдло, читеров, второсортов, 95%ников, генетиков (нужное подчеркнуть).

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Сергей , ты поднимаешь не детские веса , руки получают хорошую нагрузку и должны расти . В твоём случае получается что они вообще не растут . У нас с тобой одинаковый вес, веса +:- примерно одинаковые , но разница в руках примерно 8-9 см . Ну не видел я лифтёров в 100 кг с такими маленькими руками

У тебя рука 45 и жим 130?)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

При нынешней тактике Рихада в плане соотношения кбжу в питании и тренировок не слишком способствуют тому, чтобы мясо росло быстрее чем жировая прослойка.

А по сему, дневник переименовывается, в "дневник дрочки и жрачки".

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

И ржачки..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

ну зачем же. Это же не Ваш и не мой дневник. Хозяину виднее, он ничьим представлениям о степени эффективности роста мышечной массы соответствовать не обязан же

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Юрик жмет 145 с рукой в 40 см. Друг в молодости жал 130 при обхвате руки в 42 см.

В любом случае, на фотографии руки Сергея выглядят больше ,чем он заявляет. Похоже, это именно то самое, о чем мечтает Рихад.

В словах отражается, русская душа)

Наверно, поэтому императрица-немка Александра Федоровна всячески приветствовала юродивых и прислушивалась к их нечленораздельной речи.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я, похоже, выяснил тактику Рихада: обозначить некую условно осуществимую задачу (например, подтягивания 10х10 или жим стоя 60 кг на 1 раз) и начать с заведомо малого веса, делая копеечные прибавки каждую неделю (например, 4 подхода по 4 раза в подтягиваниях). Когда линейный прогресс остановится, задача объявляется несущественной либо меняется характер нагрузки (например, вместо протокола 4*4 мы делаем 1 подход на 9 раз). И весь цикл движения повторяется. С помощью этого элегантного маневра мы можем бесконечно долго радоваться успешному развитию. Цифирки-то меняются. Просто отсчёт нужно вести не от результатов  двух- трёх- четырёхгодичной давности, а от момента принятия решения о пересмотре характера нагрузки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наверно, поэтому императрица-немка Александра Федоровна всячески приветствовала юродивых и прислушивалась к их нечленораздельной речи.

Вот из-за таких фантазий их и ёбнули. Потому что с юродивыми общалиь вместо чтоб сраной управлять

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я, похоже, выяснил тактику Рихада: обозначить некую условно осуществимую задачу (например, подтягивания 10х10 или жим стоя 60 кг на 1 раз) и начать с заведомо малого веса, делая копеечные прибавки каждую неделю (например, 4 подхода по 4 раза в подтягиваниях). Когда линейный прогресс остановится, задача объявляется несущественной либо меняется характер нагрузки (например, вместо протокола 4*4 мы делаем 1 подход на 9 раз). И весь цикл движения повторяется. С помощью этого элегантного маневра мы можем бесконечно долго радоваться успешному развитию. Цифирки-то меняются. Просто отсчёт нужно вести не от результатов двух- трёх- четырёхгодичной давности, а от момента принятия решения о пересмотре характера нагрузки.

Угу. Збс подкачка собственной значимости: сам придумал методику и она работает, вау, хорошо, урра! А потом зеленый виноград.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бля, сам так же всегда делал. Только в отличие от Рихада шел до последнего, загонялся в перетрен, огорчался, что "чуть-чуть не хватило", отлёживался год и повторял снова. и с людьми срался тоже, ну не как он, но общие черты улавливаю. Словно в кривое зеркало смотрю. Дурное дело этот кач, психику ломает.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Какие 130 , меня и 100 давит

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Какие 130 , меня и 100 давит

Речь же про фунты, да?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

А если делал 3х10 и останавливался потому что по плану 3х10?

В многосетовке это классические бабьи сеты, от них и пошло. Я сам так делал, именно 3х10 наклонного жима или тяги к груди ровно с 3 минутами отдыха (засекал). Последний сет был мужской и очень быстро стал меньше 10 раз. Мне больше по духу мужскость с первого сета. 9, 8, 7 с запасом в 1 повтор как вы описали мне противит, если ограничения по повторам нет то я иду до конца.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Неслабо! У меня 38-39 сейчас, при весе под сотню )

Кстати, а у вас там нет дешевых подвальных быдлокачалок? По туалету и раздевалке видно что это фитнесс центр класса премиум )) Или такие есть, но сами фитоняшные предпочитаете?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Нормальные мужские бабьи сеты.

Гермафродитные сеты ) Тут какая подоплека: нон-стопный высокоповтор такая вещь, что очень просто переборщить с весом и не суметь сделать заданных повторов. Делать моментные паузы в локауте "для избежания отбива и максимальной амплитуды" (на самом деле они для микроотдыха) не хочу. На помощь мне придут мужские-лайт сеты и шаги прибавок +0.1-0.2кг, что раньше не было возможным (минимум 1.25кг). Тем более по ощущениям в ширах и дельтах после тяги гантели и по постболям вижу, что все ок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Эффективные повторы в реальной жизни. Чтобы приготовить горох можно насыпать его в холодную воду и долго на малом огне разогревать, чтобы вода не убежала, он так в конце приготовится когда вся вода выпарится или впитается в него. но уйдет много времени - больше часа даже с 200-300 гр. А можно в начале на максимальном огне быстро разогреть, довести до точки кипения минут за 10-12, и не дав кастрюле кончить извергнуться снизить огонь, чуть отодвинуть крышку и дать гороху так мио-репсами довариться - уйдет минут 30 и газа меньше потратится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне больше по духу мужскость с первого сета.

Ну-ну, я с этой "мужскостью" много лет на месте топтался -- что по мясу что по сухости. И всё верил, что вот-вот попрёт -- ну я ж один такой крутой, в каждом сете до отказа и звериного рыка работаю, как настоящий профи. Потом выбил эту дурь у себя из головы, и прогресс наметился. Не фонтан - гененика есть генетика - но несколько улучшиться удалось - именно когда стал следовать принципам, которые умные люди посоветовали, а не которые сам навыдумывал по мотива хуеты из журналов.

Так что в другом надо мужскость проявлять. Где-то в благоразумии, где-то в смелости, где-то в упорстве. Но не в поднимании железки "до отказа". Это сублимация и не путь никуда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, а у вас там нет дешевых подвальных быдлокачалок? По туалету и раздевалке видно что это фитнесс центр класса премиум ))

Ты плохо понимаешь значение слова "премиум". Это когда всё самое дорогое, напичкано самыми дорогими тренажёрами, абонемент стоит дохуя, плюс всякие бассейны и сауны. На фотке у Олдбоя обыкновенный опрятный зал, никакой не премиум. Сейчас все залы так выглядит. Или ты психологически застрял в 90-х со ржавыми грифами и скрипящими самопальными тренажерами?

Сообщение изменено: Emraer (27 октября 2019 - 09:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Туалет и раздевалка у него "премиум" блядь))) наверно в "правильном" зале должна быть обколотая плитка еще советской укладки, в туалете на полу насрано, а в раздевалке без шкафчиков и плесень на стенах)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Речь же про фунты, да?)

миллилитры. В простонародье - 100 грамм. )))

Бля, сам так же всегда делал. Только в отличие от Рихада шел до последнего, загонялся в перетрен, огорчался, что "чуть-чуть не хватило", отлёживался год и повторял снова. и с людьми срался тоже, ну не как он, но общие черты улавливаю. Словно в кривое зеркало смотрю. Дурное дело этот кач, психику ломает.

если шел до отказа - то это методика не Рихада, а Шреддера. Только у него ничего не ломается. )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

если шел до отказа - то это методика не Рихада, а Шреддера. Только у него ничего не ломается. )))

А у Пети вот сломалось

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)