Никак не могу привыкнуть к треням - только разгонишься,а уже фсё
Угли по-тихоньку подрезаю,вес падает по 0.5кг в неделю.
А я думал падает за счет постепенного понижения углей.Сейчас уже 100 грамм сухой каши в день.Бум знатьanaksanamun
На 3.2 у всех вес падает.
У меня чуть больше,т.к. много времени уходит на надевание и снимание груза во втором упре + бег на кухню и обратно.anaksanamun
У меня сейчас ученик сделал 8-ю тренировку в 3.2 за 54 секунды, мощность 2688, 40 лет парнишке, 165/80.
сцитировал, чтобы не потерять...там три процедуры:
УЗИ, кардиограмма+кардиограмма под нагрузкой и внешние параметры (все, что можно померить и послушать без "приборов").
1) Собственно, коренной показатель - объем сердца в см^3 (или его масса в граммах, если оборудование могЕт такое посчитать) и/или конкретно левого желудочка, МОК,СО ... (это УЗИ)
2) ЧСС покоя и после нагрузки , динамика восстановления пульса после нагрузки.(либо просто снимается ортостатическая проба)
3) ЭКГ. характер зубцов на ЭКГрамме .... .
4) остальные моменты, типа: - брадикардия - аритмия (синус) - блокады, проводимость интересны как сами по себе, так и под нагрузкой ( эта группа параметров снимается в покое и под нагрузкой на велоэргометре).
Это как бы комплексный анализ ССС.
Сообщение изменено: adambereg (30 января 2012 - 10:00)
Поддержу.было бы интересно увидеть тут периодические отчеты о здоровье, основанные не на субъективных ощущениях, а на врачебном обследовании -- и самим спокойно, и другим (особенно начинающим) полезно, и скепсис противников убавит...
Бывало такое, что в спешке накидывал больше, чем надо было бы по плану.Teperj ne znaju kakoi ves stavitj posle zavtra.
В свое время регулярная диспансеризация помогла "уберечься" от больших ошибок в планировании нагрузки.
ничего удивительного, тренированность растет...У всех так было на чередованиях (рост мощности) ?
я предлагал выкладывать заключения специалистов о состоянии сердца и динамике роста тренированности/нарушений под воздействием СМТКакой смысл выкладывать и обсуждать подобную информацию об изменениях в ЭКГ или УЗИ сердца на этом форуме, где свои мнения будут высказывать люди, весьма далекие от кардиологии, а тем более спортивной медицины ?
интересно увидеть тут периодические отчеты о здоровье, основанные не на субъективных ощущениях, а на врачебном обследовании
Сообщение изменено: mako (30 января 2012 - 07:12)
Вот и узнавайте на СВОЁМ материале, моральные качества всё выше и выше. Да Диска?Так что важна не столько сама нагрузка, сколько ее соответствие возможностям атлета и чем больше мы об этих возможностях знаем - тем лучше.
Это называется - "на чужом горбу в рай вьехать".
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 января 2012 - 11:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых