Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

Или:

1. Ты не служил - молодец, сумел отмазаться.

2. Служил - тяжко тебе было.

дедушка Байден, вы снова опрофанились.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С чего ради у сиамских близнецов одна жопа?

Как-то это вообще не успокаивает, даже если их три

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

С чего ради у сиамских близнецов одна жопа?

бывает.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений
.

Миниатюры

• 2979667053.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тощий месяц по небу плывет,
Дед в огороде самогонку пьет...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений
:

Сообщение изменено: Rus72 (28 апреля 2023 - 09:22)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Может и не держал прям руками, но легче от этого не становится.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

А правда, что в бассейнах некоторых подсвечивается вода, если поссать? Дети по-любому ссут. И бабки с циститом. Ужасно это всё..

ни разу не видел подобного в бассейнах, как и в аквапарках которые посещал. Хотя подобная легенда была у всегда на слуху.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

это со времён рыцарей.

До рыцарей тоже руку пожимали, не бьётся твоя гипотеза.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

До рыцарей тоже руку пожимали, не бьётся твоя гипотеза.

до рыцарей пожимали друг другу член.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хочется напомнить, что лыцари не пожимали руку, а держали её, чтобы их не порнули ножиком в какао. Если есть подозрение, что человек может тебя порнуть в сраку, то просто не подходи к нему, скоморох ебаный с собачей дрисней в голове))  :lol3:  :lol3: (это не лично к кому-то, а всем рукощупам))

Сообщение изменено: puffi88 (28 апреля 2023 - 10:41)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

Хочется напомнить

как будто ,блять, всё об этом знали , но забыли. держать этот кал в голове - сродни неврозу

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

до рыцарей пожимали друг другу член.

хорошо что рыцари прекратили эту порочную практику, не знаю как бы сейчас жили. И по теме, дико бесит, когда хер под 2 метра предлагает вместе поделать упры при наличии свободных зон и тренажёрах. Один доебался , хочу жать здесь и сейчас. И высоту стоек обязательно выбрать удобную для него. Потом рассказывает, сколько дохера он жмёт, просто сейчас травмированный. 

Сообщение изменено: Stas R (28 апреля 2023 - 11:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 259 сообщений

Мужик сегодня какой то пузатый учил чувака, который делал становую 170х10 (очень четко) как ему надо качаться. Еще мне втирал, что можно размягчить кости и увеличить ширину плеч.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 429 сообщений
oscid,
Я путаю слова, бывает
Скажу одеть, а не надеть
А то скажу "идите нахуй"
А не "спасибо за совет"

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

хорошо что рыцари прекратили эту порочную практику, не знаю как бы сейчас жили. И по теме, дико бесит, когда хер под 2 метра предлагает вместе поделать упры при наличии свободных зон и тренажёрах. Один доебался , хочу жать здесь и сейчас. И высоту стоек обязательно выбрать удобную для него. Потом рассказывает, сколько дохера он жмёт, просто сейчас травмированный. 

Мужик сегодня какой то пузатый учил чувака, который делал становую 170х10 (очень четко) как ему надо качаться. Еще мне втирал, что можно размягчить кости и увеличить ширину плеч.

ужасы какие-то там в качалках происходят.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

ужасы какие-то там в качалках происходят.

Да ужас. Пересекаюсь в зале с Павлом Крейнисом победитель кубка РБ по жиму, разница с ним космос, но ни разу не отмечал подобного быдлячества по отношению к себе. Тренируемся в одно время, полное взаимопонимание. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Понятно почему после этого люди сцат на руки и  ходят всем жамкают руки

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

Понятно почему после этого люди сцат на руки и  ходят всем жамкают руки

нужно вместо рукопожатия похлопывать друг друга по лицу

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У южных народов это развито. У северных просто жмут обосцаную руку и потом облизывают её незаметно

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 429 сообщений
Ну, если кто-то не хочет жать твою обоссанную руку, просто проведи ей ему по губам.
Можно ещё повалить, попрыгать на голове и обоссать. Но это не обязательно, это не у всех народов принято

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 259 сообщений

чем?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну, если кто-то не хочет жать твою обоссанную руку, просто проведи ей ему по губам.
Можно ещё повалить, попрыгать на голове и обоссать. Но это не обязательно, это не у всех народов принято

У южных народов принято в обнимку ползать друг по другу и дергать за члены, иногда незаметно занюхнуть промежность. Борьба называется.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 133 сообщений

Если человек не хочет быть похожим на качка, то зачем он сидит и смотрит как сушат яйца? Дома бы сидел. 

А если хочешь быть похожим на качка, то будь добр - сиди и смотри!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если хочешь быть похожим на качка, то будь добр - сиди и смотри!

Что люди подумают- это паранойя, распространенная сильно в православном обществе. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Это пиндец, понаписали....

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

За один месяц(апрель) целых пять самоваров присралось. Это наверное тридцать первоапрельских дней было

Самовар №1: Какаято бабка настойчиво хотела чтобы именно я стал её тренером.

Но это еще ничего) Я объяснил ей что я не тренер и рекомендовал ей тренеров по дибилдингу которых там навалом

исходя из того что она хотела(красоты и здоровья).

Самовар №2: Какаято девушка хотела тренироваться вместе со мной в паре для чегото. Когда я закончив программу 

свалил, то она пристала к другому. Как они там кончили незнаю меня уже и след простыл. Но это еще цветочки)

Самовар №3: Когда я делал разгибания ног в тренажере 35кг на 500-повторов за один подход прямо последи подхода 

присралась Даунита, хотя рядом такойже тренажер был свободен. Подход делать всеравно непрекратил и выполнил

его до конца.

Самовар №4: Разгибания рук на блоке 20кг. на 1000-повторов за один подход. После трехсотого повторения начали 

присераться дибилы. После четырехсотого повтора их стало больше, а после пятисотого повтора они стали пытаться

изгнать меня из тренажера. Я тренажер неоставил до самого последнего тысячного повторения выполнил подход после

чего схватил тренировочный журнал и бегом от туда.

Самовар №5: Хит апреля) Подходит бодибилдер любитель дибилдер и начинает учить сколько отдыхать между

подходами. Затем он демонстрирует свои мышци с таким видом будто бы он такой же как Колеман или Кетлер или

Маркус Рул по сравнению с которыми он ниочём.  Я говорю ему что некачаю мышци. Он спрашивает а что ты качаеш?

Я говорю что качаю снаряды. Дальше я обьясняю что если ваши методы подходят под ваши биологические обстоятельства

значит результативность будет, а если нет значит результов небудет. И тут чайник самовара закипает; Зачем вы со мной

встали тут и споритете! Я ему говорю; В качалке нужно думать!  В ответ; Да!... И какоето ворчливобурчащее; Ква-ква-ква-

ква-ква ............. . После чего он продолжил долбить свои мышци, а я продолжаю свой тренировочный процесс при этом ожидая

продолжения беседы. Но Самовар нестал продолжать свои самовароварения продолжив долбить свои мышци. А я ненастаивал

на продолжении его самовароварения мне это неинтирестно потомучто я за 23-года видел очень-очень много самоваров просто

ничего нового зеваю. 

Один такойже у меня в соседнем дворе живет. Летом когда погода пожарче он любит при помощи мытья своей машины

раздетый позировать перед прохожими которые никогда непонимали для чего он демонстрирует им свои похожие на толстые

колбасы руки.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 560 сообщений
Еще один бля пейсатель)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

За один месяц(апрель) целых пять самоваров присралось. Это наверное тридцать первоапрельских дней было

Самовар №1: Какаято бабка настойчиво хотела чтобы именно я стал её тренером.

Но это еще ничего) Я объяснил ей что я не тренер и рекомендовал ей тренеров по дибилдингу которых там навалом

исходя из того что она хотела(красоты и здоровья).

Самовар №2: Какаято девушка хотела тренироваться вместе со мной в паре для чегото. Когда я закончив программу 

свалил, то она пристала к другому. Как они там кончили незнаю меня уже и след простыл. Но это еще цветочки)

Самовар №3: Когда я делал разгибания ног в тренажере 35кг на 500-повторов за один подход прямо последи подхода 

присралась Даунита, хотя рядом такойже тренажер был свободен. Подход делать всеравно непрекратил и выполнил

его до конца.

Самовар №4: Разгибания рук на блоке 20кг. на 1000-повторов за один подход. После трехсотого повторения начали 

присераться дибилы. После четырехсотого повтора их стало больше, а после пятисотого повтора они стали пытаться

изгнать меня из тренажера. Я тренажер неоставил до самого последнего тысячного повторения выполнил подход после

чего схватил тренировочный журнал и бегом от туда.

Самовар №5: Хит апреля) Подходит бодибилдер любитель дибилдер и начинает учить сколько отдыхать между

подходами. Затем он демонстрирует свои мышци с таким видом будто бы он такой же как Колеман или Кетлер или

Маркус Рул по сравнению с которыми он ниочём.  Я говорю ему что некачаю мышци. Он спрашивает а что ты качаеш?

Я говорю что качаю снаряды. Дальше я обьясняю что если ваши методы подходят под ваши биологические обстоятельства

значит результативность будет, а если нет значит результов небудет. И тут чайник самовара закипает; Зачем вы со мной

встали тут и споритете! Я ему говорю; В качалке нужно думать!  В ответ; Да!... И какоето ворчливобурчащее; Ква-ква-ква-

ква-ква ............. . После чего он продолжил долбить свои мышци, а я продолжаю свой тренировочный процесс при этом ожидая

продолжения беседы. Но Самовар нестал продолжать свои самовароварения продолжив долбить свои мышци. А я ненастаивал

на продолжении его самовароварения мне это неинтирестно потомучто я за 23-года видел очень-очень много самоваров просто

ничего нового зеваю. 

Один такойже у меня в соседнем дворе живет. Летом когда погода пожарче он любит при помощи мытья своей машины

раздетый позировать перед прохожими которые никогда непонимали для чего он демонстрирует им свои похожие на толстые

колбасы руки.

ЧТО ЭТО ЗА МУЙНЯ?! :lol3:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если в зале подходит человек, не нужно слушать его, надо сразу сказать, что у тебя уже девушка, которая сосет тебе хуй. Ты поможешь всем людям. Он больше ни к кому не подойдет. Этот метод называется "Установка невроза" 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)