А Арик кастати разве не на флешке?
Не, он с последнего разигнора не постил здесь.
Отличная мысль, давно пора, причем с одинаковыми условиями - расположение холодильника, цвет кожи. Правда, неухудшение уже не получилось, если сравнивать с теми январскими фотками на фоне двери. Придется ходить неизвестно сколько с пережорным мясом до того, как подействует 70-120 гр белка. Да и подействует ли это вообще... Вдруг реал в очередной раз поимеет.
Чтобы подойти к естественным 70-120гр белка приходится проходить сквозь тернии. Если реал вдруг что-то вякнет - всегда есть вес 56кг с естественным белком - вторая лучшая моя видуха. Правда в одежде не будет ассоциаций с билдингом. Надо найти такой вес, чтобы и в одежде не посрамиться, и без одежды в грязь лицом не ударить.
Чтобы подойти к естественным 70-120гр белка приходится проходить сквозь тернии. Если реал вдруг что-то вякнет - всегда есть вес 56кг с естественным белком - вторая лучшая моя видуха. Правда в одежде не будет ассоциаций с билдингом. Надо найти такой вес, чтобы и в одежде не посрамиться, и без одежды в грязь лицом не ударить.
Ри, тебе щас 56 кг будет трудно вернуть __ это реал, но психологический
Ну здравствуй добрый молодец мужчина
Я вижу рад ты оч мне
Скучал прям жуть
Наверно
Дела - как в сказке у меня
А фронт?
А ты бойфренда лучше своего
Пораспроси
Да хорошенько тчательно
С пристрастьем
Поддержали:mvald иM. Kvakin
Ты квака все таки того
Двухликий лайкай
Дальше
Мои посты не утруждайся
Хорошо?
Тем болье больше
Не увидиш
Сань, я спецом лайкнул что бы твой стих получимся сильным как всегда - от души, любви и огорченья.
Ри, тебе щас 56 кг будет трудно вернуть __ это реал, но психологический
Даже если понадобится, т.е. если 70-120гр белка естественных на 72кг веса себя не оправдают, то не трудно вернуть, если все еще нужна будет видуха. Причем возвращать буду быстро + тренинг, видуха все равно улучшается.
Даже если понадобится, т.е. если 70-120гр белка естественных на 72кг веса себя не оправдают, то не трудно вернуть, если все еще нужна будет видуха. Причем возвращать буду быстро + тренинг, видуха все равно улучшается.
на уровне предположений опять же )) сделай оналитегу своих прогнозов )) да они сбываются, но не по расчётному времени )) а скорее по логической цепи, это если например как летом 2017 года сказать что через полгода будет снег в Москве, и ты будешь прав это - реал
Кстати, да. Если этот дядя грамотно размажет жкт-шку, напряжет кубы во время полного высса и пару часов посмотрит телек стоя, видуха будет куда лучше.
Этот мужик смертельно больной, а вы ржёте. У него, похоже, опухоль, печень раздута. Ему на операционный стол пора.
Этот мужик смертельно больной, а вы ржёте. У него, похоже, опухоль, печень раздута. Ему на операционный стол пора.
Как-то там все равномерно раздуто, не? Это просто дядя с пузом, который решил поприкалываться, потеребил жгуты, съел мочегонное и вышел на сцену. Сам ржет, все ржут, не вижу проблемы.
на уровне предположений опять же )) сделай оналитегу своих прогнозов )) да они сбываются, но не по расчётному времени )) а скорее по логической цепи, это если например как летом 2017 года сказать что через полгода будет снег в Москве, и ты будешь прав
это - реал
Почему предположения, уже так было. Просто сделаю быстрее. И то если понадобится. Самое любопытное, что видуха улучшается сбросом веса при наличии тренинга независимо от скорости, даже с потерей без-уилксовых мышц, чисто из-за сжигания жира и проявления кубов. Сбрасывать для своей лучшей видухи без одежды можно быстро,
Это какое то недоразумение(((((Кстати серрыцарь почти е.оракул... Рябуджа таки "завалил" старты ((((
Всего Второе место (((((
Да почему 600 г макарон в 1 день и 60 г гречки в другой естественней, чем кушать больше вкусного мяса?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых