я в садик не ходил) не взяли)
просто приходил туда продавать товар )
воспитателям )
Взял сегодня на выходные тульский пряник 130гр и упаковку пряников с вишней 400гр. Начинаю путь на 8% к сечности.
А я отрываюсь на шоколаде и пирожных. Организм уже совсем протестует против голодания. Но без обжорства, лёгкий голод всё равно ощущаю. Несколько дней отдыха от диеты и снова в бой.
Из-за начала стадии восстановления веса по стратегии "1=1" (1кг каждый месяц), преднакоп чутка меняется. Становится более метабольным, вместо 30-5ПМ будет 60-10ПМ. Британские ученые установили. что 8-повтор дает больше микротравм, чем 3-повтор, и больше способствует билдерной видухе.
А может стоит попробовать шоковый набор +10-20 кг в первый месяц, пока организм все нутриенты старается в мышцы направить на разблокированом тесте после имт 18.5?
Из-за начала стадии восстановления веса по стратегии "1=1" (1кг каждый месяц), преднакоп чутка меняется. Становится более метабольным, вместо 30-5ПМ будет 60-10ПМ. Британские ученые установили. что 8-повтор дает больше микротравм, чем 3-повтор, и больше способствует билдерной видухе.
Сообщение изменено: Татар (05 октября 2017 - 08:52)
А может стоит попробовать шоковый набор +10-20 кг в первый месяц, пока организм все нутриенты старается в мышцы направить на разблокированом тесте после имт 18.5?
Надо просто макароны до 6000 гр в день поднять
Все нутриенты к сожалению нет. В мышцы идет только белок и углеводы в окружающий белковые ядра миодомен. Весь излишек белка и углей, а также все неизрасходованные жиры, пойдут при профиците в висцералку, внутрь мышц (что не так уж плохо)) и под кожу. Т.е. у биохимических реакций есть время, нехорошо его опережать лишним пончиком. Например вода в кастрюле после готовки впитывается в сваренные в ней макароны столько-то времени, не сразу. Так же и с постройкой мышц. В среднем +33гр веса в день - нормально. Есть шанс, что благодаря преднакопу 60-10ПМ и белку 70-120гр большая часть пойдет в мышцы, например +30гр в сутки, или +900гр в месяц, ну и +100гр жира, по прошествии 12 месяцев наберу 100*12==1.2кг жира и 10.8 кг безжира. Допустим если я щас при 60кг имею 10% жира, то при 72кг прибавив 1.2кг тоже буду иметь 6+1.2кг == 10% жира. А дальше рекомпоз по Уилксу/аллометриком до своего генетического минимума % жира при рост-98, который надеюсь меньше 10% )
Некисло. Напомнило случай во время учебы, когда препод поинтересовалась у своих подопечных - какой доход их устроил бы, через 5 лет после окончания учебы. Сильнее всех отличилась одна девушка, (вид и поведение которой в Интернетах носит характеристику `тупая пи*да`), озвучив сумму около миллиона в месяц.Штука евро в день.
Взял сегодня на выходные тульский пряник 130гр и упаковку пряников с вишней 400гр. Начинаю путь на 8% к сечности.
Сжиржигающая пряничная терапия еще не давала сбоев.
Есть иной путь.
вот путь Архимеда нравиццо.
Сечнявость путём употребления канины и красного сухаря две бутылки.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, надо в кумыс бухло и наркотики добавлять
и все будет заебись
НЕ надо.
Просто крути преднакоп
Так же и с постройкой мышц. В среднем +33гр веса в день - нормально. Есть шанс, что благодаря преднакопу 60-10ПМ и белку 70-120гр большая часть пойдет в мышцы, например +30гр в сутки, или +900гр в месяц, ну и +100гр жира, по прошествии 12 месяцев наберу 100*12==1.2кг жира и 10.8 кг безжира. Допустим если я щас при 60кг имею 10% жира, то при 72кг прибавив 1.2кг тоже буду иметь 6+1.2кг == 10% жира. А дальше рекомпоз по Уилксу/аллометриком до своего генетического минимума % жира при рост-98, который надеюсь меньше 10% )
Не знаю, что у тебя с интернетом из-за ноутбука, но представлю это короткое разъяснение от не самого последнего человека в ББ. Сам Гончаров как раз укаладывается по весу в твою схему (рост-98). Интересно, что на его мнение сказали бы знатоки Бара. )))
Вот почему как только речь заходит о поднаржаче, поднатрахе на натахе и исподныривании, дык обязательно ктото влезит с постом о поднакаче??? и это в пятницу"(((
так это старик Лоулайф, известный оригинал )
то - арбузы, то домашний бодибилдинг ) такой, знаете ли, затейник )
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, надо в кумыс бухло и наркотики добавлять
и все будет заебись
так кумыс и так алкогольный, как легкое пиво
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых