VID_20260309_195310_790.mp4
19.39Мб
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 17 March 2026 - 10:28
Отправлено 11 June 2026 - 07:19
Но подумал не может быть, просто похож и прошел мимо
А сегодня мужик увидел на мне зенитовскую футболку, подошел рассказал что общался с ним, сына его тренировал
Надо было его хоть окликнуть, если бы на Богдановича обернулся, значит он
Сфоткался бы, дал бы пару советов, может быть сувенир какой-нибудь вымутил
Вот же ж блин
Отправлено 11 June 2026 - 07:24
Я оказывается вчера видел Семака
Но подумал не может быть, просто похож и прошел мимо
А сегодня мужик увидел на мне зенитовскую футболку, подошел рассказал что общался с ним, сына его тренировал
Надо было его хоть окликнуть, если бы на Богдановича обернулся, значит он
Сфоткался бы, дал бы пару советов, может быть сувенир какой-нибудь вымутил
Вот же ж блин
Денег надо было попросить. Обосновал бы просьбу потребностью развития ялтинского футбола. Пропил бы
Отправлено 14 June 2026 - 10:41
Уже грянули первые сенсации. Пожалуй, самая громкая из них – ничья (1:1) Катара со швейцарцами. Причем первые, выдержав осадку европейцев на протяжении всего матча, отыгрались уже в компенсированное ко второму тайму время.
Сборная Турции с мегазвездными игроками в своем составе также атаковала практически беспрерывно. Но Австралия выдержала. Более того, забила дважды. И выиграла.
А Бразилия без Неймара не смогла одолеть африканских чемпионов и полуфиналистов предыдущего ЧМ – сборную Марокко. Итог встречи – 1:1.
Отправлено 14 June 2026 - 11:28
я пока посмотрел только кусок второго тайма Мексика с кем-тоНу я смотрю только обзоры. Из-за разницы во времени. Уж очень голы офигеные, уровень просто запредельный. Казалось бы куда уже расти, а он всё растёт
Очень много брака как для сборных
Вроде как лучше игроки страны а иногда навесы хуй пойми куда и пасы
Ну конечно иногда поверхность поля может помешать
Там чуть-чуть мяч кочку задел и уже не так по нему попадаешь
Отправлено 14 June 2026 - 12:32
А я даже не смотрю
Наших нет одни пидорасы играют
Ну может ближе финалу посмотрю если удобное время будет
Финал вроде в 22 по Москве
Аналогично для меня теперь ни хоккея ни футбола где одни пидары резвятся...А я даже не смотрю
Наших нет одни пидорасы играют
Ну может ближе финалу посмотрю если удобное время будет
Финал вроде в 22 по Москве
Отправлено 04 July 2026 - 03:24
и всё кажется ближеВообще на большом поле сначала охреневаешь от расстояний если раньше не играл.
По телевизору штрафное площадка кажется большой, а когда сам начал играть, то офигевал из ворот что как близко когда бьют например с линией штрафной площадки
Вход

Наверх