Болгарские приседания с ногой на 1-й ступени лестницы 23.7x10
Отжимания с ногами на кровати с руками на гантелях до касания животом пола 24, 10
Тяга гантели в наклоне 27x20,10
Подъемы на носок стоя 27x24
Разведения гантели до параллели 15.5x10
Арнольдовы бицепсы 18.1x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16.3x7п, 14.3х7л
Нормально, вес 71.8. Тут тоже собираюсь делать теперь в одном сете - хвала статье Наколса про объемку и про то что 4 дробных сета недельных достаточно для заметной гипертрофии) Но у меня 3 недельных сета получится (пн-ср-пт) для ключевых мышц вроде грудных, широчайших, мышц низа. Надеюсь тоже не проблема и рост будет. Я это узнаю по прогрессу или его отсутствию - вот и все. Буду делать просто один пожизненно новый весХповторы каждый раз и все, и только если прогресса нет буду подключать дальнейшие сеты.
Болгарские приседания с ногой на 1-й ступени лестницы 24.2x10
Отжимания с ногами на кровати с руками на гантелях до касания животом пола 25
Тяга гантели в наклоне 27x21
Подъемы на носок стоя 27x25
Разведения гантели до параллели 16x10
Арнольдовы бицепсы 18.2x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16.3x8п, 14.3х8л
Нормально, вес 72.0. Сегодня мой пиковый вес, теперь нужно за 2 дня просушиться до 71.1. Перешел на адаптивную односетовую объемку. В бицепсах чтобы суметь прибавлять по 100гр сегодня сделал без замочков - в этом упре можно себе позволить с т.з. возможности и безопасности, т.к. гантель всегда в поле зрения. В разведениях гантелей я бы не рискнул, блинчик может разболтаться и сорваться, после чего меня может унести в обратную сторону. В трицепсах 8-й раз частичный, но считаю, т.к. растянутый. Теперь буду продолжать пока 9 не сделаю.
Вход

Наверх