Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

помогите пожалуйста с курсом.

Забанят насмерть, за нежелание думать и читать правила форума

• Бедро
    94
Круче Дилета, у него 80 было бедро

Вы стили притащили из того места откуда копировали этот текст

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 марта 2013 - 02:25)

Ultra Energy

Ultra Energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ультра Энерджи, харэ троллить

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. (Википедия)

Где вы это увидели ?

Тема создана для новичков, которые ничего не знают и разумеется могут задавать много глупых вопросов. Я не исключение.

Raasa

Raasa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Подумала,что объем ягодиц)

Стили перетащила с другого женского форума,где тоже задала этот вопрос,на случай если здесь на мой вопрос не ответят

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Подумала,что объем ягодиц)

Стили перетащила с другого женского форума,где тоже задала этот вопрос,на случай если здесь на мой вопрос не ответят

Радур, хоть бы аву красивую поставил - мож кто и повёлся

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

чувствую себя иногда каким-то инвалидом печалька...

А я что, не мужик что ли

А   вот этих мыслей не надо допускать, ни в коем случае! убедите себя, что вы инвалид, им и станете, а убедите наоборот - победите болезнь. Мужик не сдается!  :olympic_games:

Насчет бега при варикозе  - имхо,сомневаюсь, стоит ли.

Сообщение изменено: леди икс (16 марта 2013 - 07:09)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Raasa,прочитайте тему #2 у меня в подписи. что бы потом обидно не было.

пс. женщины и стеройды вещи плохо совместимые. на этом обсуждение фармы в разделе закончено.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Raasa,прочитайте тему #2 у меня в подписи. что бы потом обидно не было.

пс. женщины и стеройды вещи плохо совместимые. на этом обсуждение фармы в разделе закончено.

Лёш, ты что, рехнулся?

Март? 

Это ж Радур или кто-то типа него

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну по этому списку заниматься 3 раза в неделю ближайшие занятий 15-18 планирую (5-6 недель), это уже программа? или я не так понимаю смысл термина "программа"

Программа это-

повторы

подходы

темп выполнения упражнений

паузы отдыха

схема прогрессии в цикле

ты перечислил лишь упражнения, которые собираешься делать 3 раза в неделю в течение 5-6 недель :D 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Программа это-

повторы

подходы

паузы отдыха

схема прогрессии в цикле

ты перечислил лишь упражнения, которые собираешься делать 3 раза в неделю в течение 5-6 недель :D 

Ну и какая то прогрессия.

Олег, чел троллит. Не удивлюсь, если это Радур

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лёш, ты что, рехнулся?
Март? 
Это ж Радур или кто-то типа него

мое дело предупредить.

Ultra Energy

Ultra Energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ну и какая то прогрессия.

Олег, чел троллит. Не удивлюсь, если это Радур

Да че вы заладили "троллит троллит" ?)) я никакой не Радур, меня зовут Саня, и я личность блеать!!))

Программа это-

повторы

подходы

паузы отдыха

схема прогрессии в цикле

ты перечислил лишь упражнения, которые собираешься делать 3 раза в неделю в течение 5-6 недель  :D 

Ок понял. Значит хотел сказать что если есть коррективы относительно плана по упражнениям - говорите, советуйте)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ultra Energy,Саня, держи свою личность в руках.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ultra Energy,

1. Жим лежа

2. Наклонный жим гантелей

5. Жим гантелей сидя с упором спины

3 жимовых упражнения в одной тренировке- многовато, пожалуй. Я бы оставил только 2.

Например

день1

жим лёжа

жим гантелей сидя

день2

Жим лёжа

наклонный жим гантелей

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Ультра Энерджи, что бы не было вопросов запостите фотку. А то какие то все обидчивые когда попросишь фотку. Вы ж  не такой

Mystt

Mystt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Решил сейчас из себя высушить жир перед тем как начать заниматься на массу(заодно и позаниматься на рельеф, раз уж сушусь).

Скажите, во время сушки нужно увеличивать подходы? Делаю 8-10 повторений по 4 подхода. Во время сушки желательно делать 15-12 раз по 4-5 подходов?

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Вы, что это ночью не спите?!!!  :D

Ultra Energy

Ultra Energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ultra Energy,

3 жимовых упражнения в одной тренировке- многовато, пожалуй. Я бы оставил только 2.

Например

день1

жим лёжа

жим гантелей сидя

день2

Жим лёжа

наклонный жим гантелей

Хотел спросить, после жима лежа, а точнее в завершении упражнения, болит примерно между дельтовидной мышцей и мышей груди с левой стороны. И последние разы каждого подхода подводит, очень сильно подводит левая сторона. Хоть и начало жима идет очень легко, но когда в локте уже угол градусов 110 - левая сторона уходит вниз. Как-то так. Может дать привыкнуть с весами поменьше ? Сегодня была вторая тренировка. А, ну и потом такая же боль была когда выполнял наклонный. С жимом сидя как я вспоминаю было все нормально.

Вы, что это ночью не спите?!!!  :D

За всех не скажу, а я готовил на сегодня себе список упражнений)

Сообщение изменено: Ultra Energy (16 марта 2013 - 06:18)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Может дать привыкнуть с весами поменьше ?

Отличная одинокая мысль посетила твой разум. )

fun4you

fun4you

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Чем отличается  isolate от протеина ? И стоит ли его пить на сушке , и воообще как его употреблять ? (кол-во в день , до после тренировки ? ) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Чем отличается  isolate от протеина ? И стоит ли его пить на сушке , и воообще как его употреблять ? (кол-во в день , до после тренировки ? ) 

UiXIAeJhr7w.jpg

Классификация протеинов - изолят, концентрат, гидролизат

Современная индустрия спортивного питания выпускает большое количество разнообразных типов протеинов. Существует масса способов их классификации, чаще всего используется классификация по типу исходного сырья. Выделяют: сывороточный протеин и казеин (на основе молочной сыворотки и молока), молочный, соевый, яичный. Меньшее распространение получили пшеничный и ржаной протеины (в частности, их употребляет Ронни Колеман), кукурузный и картофельный.

Картофельные белки часто используются в качестве дополнительного компонента к яичным, мясным и молочным белкам, для повышения индекса биологической ценности. Более 2/3 белков в картофеле сосредоточено вблизи и в самой кожуре, поэтому обработке подвергается именно это, отходное в кулинарии сырье.

Еще реже в качестве сырья для получения протеинов применяют мясо, птицу и рыбу в виду относительно высокой стоимости продукции, высокой кулинарной ее ценности и сложности технологии производства. Нередко несколько протеинов спешивается, для получения дополнительных полезных свойств (обычно, улучшения аминокислотного профиля).

Наибольшее распространение получили протеины на основе молока и молочных продуктов. В первую очередь сывороточные. Когда говорят о классификации протеинов по степени обработки, то подразумеваются именно они, хотя нужно понимать, что понятия «изолят», «концентрат» и «гидролизат» справедливы к любому протеину, вне зависимости от исходного сырья для него.

Изолят

Самый чистый тип протеинов, на 80-95% состоящий из белков. Когда говорят о сывороточном протеине, то под изолятом подразумевают все, что содержит более 90% белка. Остальное приходится на жиры, углеводы (в том числе лактозу), дополнительные нутриенты (минералы, микро- и макроэлементы, витамины). В ряде случаев производители добиваются особо высокой чистоты продукта от каких-то соединений. Например, от лактозы, чтобы сделать протеин доступным и для тех людей, которые страдают от индивидуальной непереносимости этого компонента. Или жиров, чтобы продукт могли использовать полные люди, не рискуя поправиться.

Производство изолята осуществляется методами перекрестной микрофильтрации и/или ионного обмена, нередко – в несколько этапов. Само название продукта указывает на его высокую чистоту: изолят – это сокращение от слова «изолированный». Считается, что изолят протеина обладает наивысшей биологической ценностью, наиболее высокой среди других протеинов. Однако было бы ошибочно рассматривать его в качестве универсального средства для набора мышечной массы, т.к. в условиях недостаточно высокой калорийности (в зависимости от массы тела и интенсивности занятий – до 3000-5000 ккал), поступающие в организм белки будут расходоваться на энергоснабжение организма, а не на строительство его мышечной ткани.

Изолят – это лучшее средство поддержания уровня мышечной ткани, на этапах просушки и подготовки к выступлениям. Он также хорошо подойдет спортсменам, страдающим от избыточного веса, для возможности наращивания мышечной массы при одновременном контроле уровня жировой массы. Суточная потребность спортсмена в изоляте оценивается в 150-200 грамм, при этом единовременное употребление более 25-35 грамм нецелесообразно. При продолжительном приеме большего количества изолята, чем рекомендовано возможно белковое отравление.

Концентрат

Концентрат протеина – это протеин, подвергавшийся менее глубокой обработке, чем изолят. В результате удается существенным образом снизить стоимость готового продукта, одновременно понизив процентное содержание белка до 40-80% (для сывороточного протеина). Остальное приходится на жиры и углеводы. Концентраты никогда специально не очищаются от лактозы (в случае сывороточного протеина).

Подобная процедура может быть по умолчанию предусмотрена технологическим циклом обработки исходного сырья, ультрафильтрацией. Проблема заключается в том, что для задержки молекул лактозы необходимы поря размером не более 10 kDa, в то время могут использоваться любые фильтры, с размером поры от 1 kDa до 0,5 MDa (Da – единица Далтона). И рядовому покупателю нет никаких средств проверки используемых производителем матриц.

Иногда производитель предлагает смесь концентрата и изолята. Не существует норм и правил, которые бы лимитировали минимальное содержание одного продукта (изолята) и ограничивали другого (концентрата). Поэтому производитель волен смешать 5-10% более дорого с 90-95% более дешевого сырья и назвать получившуюся смесь высокоэффективным, но более дешевым аналогом изолята протеина.

Помимо более низкого содержания белка, концентраты имеют ряд дополнительных недостатков. В частности, их использование полными людьми, или людьми с аллергией или непереносимостью лактозы ограничено.

Гидролизаты

Гидролизаты – это частично расщепленные до пептидов (аминокислот, соединенных пептидными связями) белки, обычно ди- и три-пептидов. Считается, что в таком виде протеины лучше и быстрее усваиваются организмом. Гидролизаты получаются из обычного сырья путем его обработки кислотой или ферментами. Гидролизованный белок усваивается в течение 20-30 минут.

У этого типа протеинов существует ряд противников, обращающих внимание публики на то, что при регулярном их употреблении наш организм буквально «разучивается» самостоятельно вырабатывать ферменты, которые бы расщепляли белок в его естественном состоянии. Однако именно гидролизат в наилучшей степени подходит для закрытия «белкового окна».

Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2013 - 08:06)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

И стоит ли его пить на сушке , и воообще как его употреблять ?

Для сушки нормально пойдёт. Принимать так же как и протеин (согласно вписываемости в твоё питание).

fun4you

fun4you

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Кстати рискнул , купил со вкусом  "чай с лимоном"   . Вроде неплохо )) Напоминает Айс тии ( если пить с холодным молоком ) 

Ultra Energy

Ultra Energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Где-то читал что желательно выпивать в день около 3-х литров воды, если занимаешься. Правда ли это? И что скажете по поводу питья во время тренировки, опять же где-то слышал) слышал что во время тренировки пить не желательно) Разрывайте на части, умничайте, вы это любите)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ultra Energy,

3 литра воды в сутки нормально.

слышал что во время тренировки пить не желательно)

А что скажешь на счёт сгустения крови?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. Правда. Нужно. Я к примеру выпиваю от 4 до 4,5 литров в день
2. Можно понемногу
3. Выеживаться тоже не стоит если хочешь здесь остаться )

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Ultra Energy
Нормальный вопрос, но вот зачем в конце это написали, цитата: умничайте, вы это любите)?!

Ultra Energy

Ultra Energy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ultra Energy,

3 литра воды в сутки нормально.

А что скажешь на счёт сгустения крови?

1. Спасибо)

2. Не скажу ничего, так как не знаю.

1. Правда. Нужно. Я к примеру выпиваю от 4 до 4,5 литров в день
2. Можно понемногу
3. Выеживаться тоже не стоит если хочешь здесь остаться )

1. Ну если раскинуть по весу, в сравнении с вами, то на мои 75 кг 3 литра как уже выше упомянули это нормально)

2. Совсем немножко? В принципе если нельзя, то не составит труда отказаться.

3. Почему сразу выеживаться :) я в этом спорте чайник, ничего не знаю, порой задаю глупые вопросы, а в ответ получаю ответы, но с таким намеком мол "как можно этого не знать, это же "все" знают" :)) собственно потому так и написал, это ответ на вопрос gerkula,ладно, не буду объяснять, просто послушаюсь и не буду выеживаться)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ОК
Закрыли вопрос

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

мол "как можно этого не знать, это же "все" знают"

Про три литра воды написано везде (не только про ББ)

Вот это к чему было? 

умничайте, вы это любите)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Не скажу ничего, так как не знаю.

Литр чистой воды за время трени будет нормально.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)