Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
лектор а там ничего сложного...всё что в письме - копируй текст в новое письмо и отошли на форуме камунить. Потом этот "камунить" отсылает тебе этот текст...и ты уже с компа заходи... Другого варианта нет.
DolphinEcco лектор простите,что влезаю) а нельзя на мобильнике прочитать письмо(если когда открывал днем-не прочитал) и с компа уже ответить пользователю..просто отправить, как новое сообщение)
я просто не врублюсь почему если через телефон читаешь днем письмо любое,
то вечером ево нигде через комп нету?
не в личке, даже если на почту пишут.. это в телефоне гемор или в чем??
Дмитрий Popoff Димыч, у меня никуя не видать потом с компа почему то, я вот щас если на телефоне инет воткну, то письма тока туда будут приходить, на компе не дублируется ппочемуто - очень геморно.. почему недогоняю никак..
лектор видимо у тя в мабильном браузере сохраняеца.А на самом сайте в личке нет... Я хер его знаю эти тонкости ))) Ща у своих гениев-задротов поспрашиваю