это со времён рыцарей.
Ой блять лыцари
Самим не смешно?
а прикинь, здороваешься за руку с человеком, а он до этого чесал яйца или ковырялся в жопе.
Ну, кстати, дохера наблюдаю в общественных туалетах, выхожу из кабинки туалета и иду руки мыть, некоторые к раковине не подходят. Типа поссал, встряхнул и побежал дальше.
То есть здороваешься с человеком за руку, а он перед этим этой рукой держал свой писюн.
Ну, кстати, дохера наблюдаю в общественных туалетах, выхожу из кабинки туалета и иду руки мыть, некоторые к раковине не подходят. Типа поссал, встряхнул и побежал дальше.
То есть здороваешься с человеком за руку, а он перед этим этой рукой держал свой писюн.
Может и не держал прям руками, но легче от этого не становится.
Привычку со всеми ручкаться ковид отбил.
Здороваюсь с некоторыми, давно знакомыми и не всегда.
Из новых знакомых молодых немало тупых - только возьмусь за гриф, а он радостный такой бежит с протянутой рукой.
Ну его нахуй - может поздороваться хочет, а может гриф отнять.
Нормы общения такие разные в разных местах.
Кстати, когда служил срочную в Прибалтике, то мне понравилось расстояние при личном общении (около 0,5 метра), а не нос к носу как у некоторых, в т.ч и в Москве. Понюхай, блять, что я ел.
чо молчишь? Видимо в рыцарей поигрывал в свое время. Ну или был оруженосцем, чистил рыцарю доспехи, ухаживал за лошадью , ну и иногда вставал раком, когда с рыцарем был в походе долго без баб.ты никогда за руку не здоровался? Или один раз не пидарас, а второй, как первый раз?
Нормы общения такие разные в разных местах.
Кстати, когда служил срочную в Прибалтике, то мне понравилось расстояние при личном общении (около 0,5 метра), а не нос к носу как у некоторых, в т.ч и в Москве. Понюхай, блять, что я ел.
0.5 метра?Тут так близко к маме не подходят
Грубо, но можно и так сказать. Однако скотина полезная, о которой нужно заботиться.
Хотя китайцы сравнивали солдат с винтиками в механизме. А при плохом винтике механизм может наебнуться.
Они не полезные, это мусор. Просто способ для их утилизации не очень приятный. Но это политика уже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых