То же самое, но две тренировки в цикле.Уже месяца три, нравица, ибо ленив я.
Ну и здОрово! 
Ха! А ведь выходит, что я в два раза ленивее. 
Занимаюсь сейчас, полноценно отрабатывая каждый взлетучиваемый килограмм, исходя из формулы "вес - лишь средство". Т.е. техника во всём правильная до отвращения, негативы нарочито замедлены, процесс сжат во времени (минут 40-45 выходит). Упражнений многовато (6-7 штук за тренировку), но выполнять множество различных движений - иногда в кайф.
До лета буду в таком режиме, с небольшими вариациями, а там поглядим (от кучи дополнительных жизненных условностей зависит).
Вот смотрю на всё это и думаю: может чисто культуризмом заняться, в массонаборном режиме? 
Рост прежний, 167 сантиметрищев, гы... Вес 92кг, с некоторым присутствием ненавязчивого пуза. 100кг - круглая манящая цифра, но наедать её не хочется... да и не можется, ибо не прожорлив.
Ладно, поднаберу к лету в седалище, тянулище, толкалище! Или ещё где-нить... Ну не единой же грудью и бицепсом народ распугивать - банально это. 
Пыс:
Шляпа на моей новой аватарке - вовсе не элемент ВИТ-имиджа. Просто Пурим гремит по стране и я вчера не удержалси, прибарахлившись. 
На дочке шляпа лучше смотрится (сорри за офф):
Сообщение изменено: Святомир (24 февраля 2013 - 12:46)