прочел:
Серый, охуенная вава!
на кубе вот неделю не ел ничего и вернулся с тем же весом блять!
ебучая вода!
давай не понтуйся типа куба к слову пришлась, рассказывай: как там преднакопил? )) Влада кстати тоже уже сориентирован на ямайку весной - он двумя руками и двумя ноздрями - ЗА!
Они в соревновательной форме не похожи объемами на натуралов вроде Пилона или Беркхана (один из которых даже на эхе эфедры) и десятков тысяч других. Пожизненные натуралы генетики 1 на миллион? Может быть. Но такие исключения ровным счетом ничего не говорят в пользу возможности эту форму повторить любому и каждому по бро-методикам и неограниченном белке. Пусть хоть 16 часов каждый день тренируются и правильно питаются.
Ну это опять мнение мозга... Тренинг на закись по билдерским канонам, запитка мышцы белком, крепатура. Это все слышали но повторяют лишь немногие.
И этих немногих записывают в генетики сходу((( Человек делал годовую специализация на внешнюю головку бицепса, а его сразу в табор генетиков с пиковой бицухой(((
Это опять примеры пожизненно натуральной формы. И таких примеров еще с пару десятков.
Если ты подойдешь к Рост минус 98 с 4-5% жира, как сейчас, то для рекомпоза не будет места. Рекомпозиться ниже 4% невозможно без риска для здоровья.
Ты будешь растить Уилкс без изменений в видухе? (Уилкс же не влияет на видуху, как известно).
На 4-5% жира я наврядли подойду. Надеюсь через год на 10% и там рекомпозить. Если будет 12% на короткий срок - тоже ничего.
Скажем так, если не растить вес, то рост Уилкса отражает улучшения в видухе.
Может имеет смысл попробовать перешагнуть генетический предел и поробовать раскачаться до Рост минус 90 при минимальном жире, как это делают многие натуралы, про которых пишет Рампейдж. Такие натуралы есть и на нашем форуме. Их меньше, чем в Реале, но они есть. И это факт.
Раскачались на бабской объемке без всякого преднакопа.
Допустим они пожизненные натуралы. Это не меняет того что скажу дальше. Я не принимаю этих людей в расчет. Не потому, что они выглядят лучше чем я, а потому, что они выглядят лучше 95% сухих пожизненных натуралов.
Может быть и ты тоже попробуешь родить какаю-нибудь новую более совершенную, чем преднакоп, систему тренировок. Не такую как у всех продвинутых натуралов, а гораздо эффективнее. Есть такие планы?
Преднакоп совершенен.
На 4-5% жира я наврядли подойду. Надеюсь через год на 10% и там рекомпозить. Если будет 12% на короткий срок - тоже ничего. Скажем так, если не растить вес, то рост Уилкса отражает улучшения в видухе.
реально вода портит картину
из того, что кажется на теле жиром - половина - это просто обычная вода!
если есть склонность к отекам - все, пиздец, рельефным можешь выглядеть только при спец-хим-подготовке!
ты, конечно, поднабрал сейчас жирку, но видуху еще портит и вода
надо какихнибудь диуретиков долбануть помощнее
за один день -7 кило и будешь венозным красавчиком перед зеркалом стоять!
Разгаворы за воду, я смотрю? Мастер еще потолстел, чтоли?
Не. Просто один ушлый (а других не бывает) консультант предложил сделать Рихаду полный диуретический высс, потом щелкнуться на аву со свежим номером Бакинской Правды, и снова в зажор.
Сообщение изменено: sk123 (03 октября 2017 - 02:59)
Не. Просто один ушлый (а других не бывает) консультант предложил сделать Рихаду полный диуретический высс, потом щелкнуться на аву со свежим номером Бакинской Правды, и снова в зажор.
Ну, как мы уже выяснили, Чес плохого не посоветует)
Считаю, Мастеру надо так и сделать. Возраст же. Надо успеть фотографий наделать.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых