Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2017 - 06:02

эх, а я уже поверил, что я астролог
а ты во всех домах посидел? Меркьюри от Меркурия отличишь? Разницу между венерическим и венерианским знаешь? А как Деву заставить почувствовать себя Рыбкой? Как Льву не стать Овном в глазах окружающих? Да и поддержки в виде лунных котиков у тебя нет.
В-общем, не судьба, aid. )))
Отправлено 02 октября 2017 - 06:08

Жесть, за день +3кг Охуенный рекомпоз)
всего-то к турникам пару дней не подходил. А мяса-то сколько сразу налипло. Всё, как в строгих научных исследованиях. Первые полгода у новичков, определенно, всё решает избыток белка. Можно тренироваться раз в неделю, а кубы и сухость будут те же при увеличении мышечной массы.
Так зачем делать больше?
Отправлено 02 октября 2017 - 06:21

Рихад, тут вопрос из
ссаного углазала:
Осталось пояснить, что делать, когда ты только пришёл качаться, но уже рост- 98 и в бакинской жирности 4-15% )))
Поднять белок до 70-120гр и рекомпозить на поддержке. Я не сказал, что тренинг не обязателен для формы. Он нужен чтобы максимизировать рекомпоз. Тренинг не нужен для роста материи (безжировой+жировой массы) пережором.
Отправлено 02 октября 2017 - 06:34

А как должен выглядеть рекомпоз на поддержке?Поднять белок до 70-120гр и рекомпозить на поддержке.
Держать рост-98 и уменьшать процент жира?
Но у тебя вот например вроде бы за всю историю преднакопа это не получалось.
Да и ни у кого не получалось, только с потерей веса падает жирность.
Т.е. либо вес падал и жирность уменьшалась.
Либо вес не падал и жирность не уменьшалась.
Не сведется ли рекомпоз в итоге к рабочим стандартным качелям от Лайла - типа достигаем низкого процента жира - наедаем медленно до того момента пока тесто не начнет блокироваться- снова достигаем низкого итд ступенями (большими)?
Отправлено 02 октября 2017 - 06:42

А как должен выглядеть рекомпоз на поддержке?
Держать рост-98 и уменьшать процент жира?
Но у тебя вот например вроде бы за всю историю преднакопа это не получалось.
Да и ни у кого не получалось, только с потерей веса падает жирность.
Т.е. либо вес падал и жирность уменьшалась.
Либо вес не падал и жирность не уменьшалась.
Не сведется ли рекомпоз в итоге к рабочим стандартным качелям от Лайла - типа достигаем низкого процента жира - наедаем медленно до того момента пока тесто не начнет блокироваться- снова достигаем низкого итд ступенями (большими)?
Получалось, но я не делал этого долго, чтобы было сразу видно любому глазу, нужно было хотя бы полгода прогнать без изменения веса чтобы глазу было заметно, а у меня вес снижался когда дефицитил, или увеличивался когда перешл на восстановление до рост-98.
И еще нужно (70-)100-120гр белка чтобы полностью это реализовать и ускорить. Ничего, на рост-98 как раз будет достаточно времени, чтобы дойти до соревновательной сечности и кубости.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 06:43)
Отправлено 02 октября 2017 - 06:47

Дойдя до рост-98 я как раз убиваю двух зайцев: во-первых это максимальный генетический вес пожизненных натуралов, во-вторых, естественным питанием я только там смогу обеспечить себе ежедневные 100-120гр белка, как надеюсь. В дни трень точно смогу 600гр макарон (60гр) или растительных эквивалент + 9 яиц (60гр) или животный эквивалент.
Отправлено 02 октября 2017 - 06:48

Ну да, такое бывает когда например после перерыва в тренях - восстанавливаешь форму. Типа вес тот же а жирок уходит и мышцы восстанавливаются.Получалось, но я не делал этого долго, чтобы было сразу видно любому глазу, нужно было хотя бы полгода прогнать без изменения веса
Даже заметно любому глазу может быть.
Но тут иное, на скока интересно надо спрогрессировать в Уилксе уже на росте-98?
Отправлено 02 октября 2017 - 07:01

Ну да, такое бывает когда например после перерыва в тренях - восстанавливаешь форму. Типа вес тот же а жирок уходит и мышцы восстанавливаются.
Даже заметно любому глазу может быть.
Но тут иное, на скока интересно надо спрогрессировать в Уилксе уже на росте-98?
Там уже других параллельных целей вроде ИМТ 18.5 или восстановления до рост-98 не будет, смогу сконцетрироваться на статичном рекомпозе, где прогрессом будет даже поддержание формы из-за саркопении, но конечно основной целью будет рекомпозная сушка до соревновательной сухости.
Отправлено 02 октября 2017 - 07:06

Получается что время потраченное на крайне неторопливую просушку длинной в 4 года до ИМТ 18,5 было потраченно зря и лишь приблизило саркопению к моменту начала "настоящего рекомпоза"?Там уже других параллельных целей вроде ИМТ 18.5 или восстановления до рост-98 не будет, смогу сконцетрироваться на статичном рекомпозе, где прогрессом будет даже поддержание формы из-за саркопении, но конечно основной целью будет рекомпозная сушка до соревновательной сухости.
А ведь ты этот самые рекомпоз несколько раз пытался начать, в процессе сушки, но в итоге не получалось улучшать видуху и ты сушился.
Правда тогда еще не было преднакопа но белка вроде было как раз 80-120грамм.
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2017 - 07:07)
Отправлено 02 октября 2017 - 07:19

Получается что время потраченное на крайне неторопливую просушку длинной в 4 года до ИМТ 18,5 было потраченно зря и лишь приблизило саркопению к моменту начала "настоящего рекомпоза"?
А ведь ты этот самые рекомпоз несколько раз пытался начать, в процессе сушки, но в итоге не получалось улучшать видуху и ты сушился.
Правда тогда еще не было преднакопа но белка вроде было как раз 80-120грамм.
Почему же, на ИМТ 18.5-19 была моя лучшая форма Правда на неестественном белке, но на естественном белке на том весе тоже была следующая из лучших. Я не пытался держать вес, всегда старался дефицитить кроме периодов отъездов, когда набирал, но по возвращении сливал. Белка не было никогда много с расчетом на 70-120гр, белок падал вместе с едой на дефицитах. На 70-72кг я ел мало чтобы дефицитить, тогда точно много ничего не было. На высокой границе поддержки 72кг и на дефиците 72кг с замедленным метаболизмом и сниженным желанием двигаться разница достаточно высокая, возможно ок. 500ккал.
Отправлено 02 октября 2017 - 07:28

Рихад, я заметил что ты заметно подобрел с повышением питания.Почему же, на ИМТ 18.5-19 была моя лучшая форма
Правда на неестественном белке, но на естественном белке на том весе тоже была следующая из лучших. Я не пытался держать вес, всегда старался дефицитить кроме периодов отъездов, когда набирал, но по возвращении сливал. Белка не было никогда много с расчетом на 70-120гр, белок падал вместе с едой на дефицитах. На 70-72кг я ел мало чтобы дефицитить, тогда точно много ничего не было. На высокой границе поддержки 72кг и на дефиците 72кг с замедленным метаболизмом и сниженным желанием двигаться разница достаточно высокая, возможно ок. 500ккал.
Сегодня и в последние дни я задал много вопросов но не получил еще ни одного ответа в стиле "Чуш" "факты есть?" "опять чат" "мнение мозга" и прочее.
Произошли заметные изменения рекомпоза твоего разума а значит, возможно это повод пересмотреть список пожизненно заигноренных?
Не таких откровенных агрессоров как Эмраер, к примеру, но например Сережечки и Аида?
Отправлено 02 октября 2017 - 07:39

Рихад, я заметил что ты заметно подобрел с повышением питания.
Сегодня и в последние дни я задал много вопросов но не получил еще ни одного ответа в стиле "Чуш" "факты есть?" "опять чат" "мнение мозга" и прочее.
Произошли заметные изменения рекомпоза твоего разума а значит, возможно это повод пересмотреть список пожизненно заигноренных?
Не таких откровенных агрессоров как Эмраер, к примеру, но например Сережечки и Аида?
Не, я записал их и забякапил, чтобы не забыть. Я не подобрел, просто не замечаю никакого быдляжа с тех пор.
Как там в песенке было? О вернисаж, о вернисаж! Как пистёшь, какой быдляж!
Несостоятельность доводов опроверг и похоронил своей лучшей видухой на никаком белке и неполноценном тренинге с коротким Уилксом, а дальше забью сверху камень впалыми щеками и сечной шеей с кубами на 72кг на (70-)100-120гр белка. Правда не знаю через сколько лет
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 07:39)
Отправлено 02 октября 2017 - 07:48

Тогда тем более их подколы теперь не страшнее комариного укуса. Скорее даже не страшнее ШУМа (с) комариных крылышек.Несостоятельность доводов опроверг и похоронил своей лучшей видухой на никаком белке и неполноценном тренинге с коротким Уилксом
А оставляя игнор - ты даешь им шанс думать что боишься их подколок
Отправлено 02 октября 2017 - 07:58

Тогда тем более их подколы теперь не страшнее комариного укуса. Скорее даже не страшнее ШУМа (с) комариных крылышек.
А оставляя игнор - ты даешь им шанс думать что боишься их подколок
Время будет уходить, я не хочу быть оппонентом в защите докторской диссертации по йурисперденции ((
С большим толком постоял бы в туалете напрягая кубы, ведь напряжение при позировании как известно тоже стимулирует рекомпоз.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 07:58)
Отправлено 02 октября 2017 - 08:15

Я бы не был так уверен что спор с йуриспердентами совсем уж бесполезен.Время будет уходить, я не хочу быть оппонентом в защите докторской диссертации по йурисперденции ((
С большим толком постоял бы в туалете напрягая кубы, ведь напряжение при позировании как известно тоже стимулирует рекомпоз.
Он стимулирует мыслительную деятельность в нужном преднакопу направлении.
И возможно даже он повлиял на рождение преднакопа.
Ведь когда голова загружена мыслями вокруг чегото- зачастую не ошибочно вспыхивают лампочки в голове, даже во сне, как у Менделеева!
Отправлено 02 октября 2017 - 08:38

Не, не хочу, опять придется с пеной у рта доказывать, что все идет по плану ) ИМТ 18.5-19 с лучшими своими видухами, теперь рост-98 на (70-)100-120гр естественного белка, сначала с неухудшением (т.к. в пределах рост-98 видуха не ухудшается, а неухудшается), а потом внезапно с улучшением видухи как белка станет достаточно, а потом если продолжать выше рост-98, с ухудшением невзирая на белок как у Брайана Шо. Как и везде в жизни, здесь тоже парабола. Но придется эти простые истины раз в несколько дней повторять разными словами в ответ на набор букв с вопросительным знаком в конце.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 08:38)
Отправлено 02 октября 2017 - 10:03

Поднять белок до 70-120гр и рекомпозить на поддержке. Я не сказал, что тренинг не обязателен для формы. Он нужен чтобы максимизировать рекомпоз. Тренинг не нужен для роста материи (безжировой+жировой массы) пережором.
А куда же в натуральную рекомпозить если уже "рост минус 98" и 4% жира?
Отправлено 02 октября 2017 - 10:26

Ну ладно)Не, не хочу, опять придется с пеной у рта доказывать, что все идет по плану ) ИМТ 18.5-19 с лучшими своими видухами, теперь рост-98 на (70-)100-120гр естественного белка, сначала с неухудшением (т.к. в пределах рост-98 видуха не ухудшается, а неухудшается), а потом внезапно с улучшением видухи как белка станет достаточно, а потом если продолжать выше рост-98, с ухудшением невзирая на белок как у Брайана Шо. Как и везде в жизни, здесь тоже парабола. Но придется эти простые истины раз в несколько дней повторять разными словами в ответ на набор букв с вопросительным знаком в конце.
Ну фотоотчеты то будут?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых