Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Жесть, за день +3кг
Охуенный рекомпоз)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

эх, а я уже поверил, что я астролог :cray:

а ты во всех домах посидел? Меркьюри от Меркурия отличишь? Разницу между венерическим и венерианским знаешь? А как Деву заставить почувствовать себя Рыбкой? Как Льву не стать Овном в глазах окружающих? Да и поддержки в виде лунных котиков у тебя нет.

В-общем, не судьба, aid. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жесть, за день +3кг Охуенный рекомпоз)

всего-то к турникам пару дней не подходил. А мяса-то сколько сразу налипло. Всё, как в строгих научных исследованиях. Первые полгода у новичков, определенно, всё решает избыток белка. Можно тренироваться раз в неделю, а кубы и сухость будут те же при увеличении мышечной массы.

Так зачем делать больше?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Рихад, тут вопрос из ссаного угла зала:

Осталось пояснить, что делать, когда ты только пришёл качаться, но уже рост- 98 и в бакинской жирности 4-15% )))

Поднять белок до 70-120гр и рекомпозить на поддержке. Я не сказал, что тренинг не обязателен для формы. Он нужен чтобы максимизировать рекомпоз. Тренинг не нужен для роста материи (безжировой+жировой массы) пережором.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Осталось пояснить, что делать, когда ты только пришёл качаться, но уже рост- 98 и в бакинской жирности 4-15% )))

Такой чел имеет шансы стать никуевым чемпионом преднакопа, если будет его крутить!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поднять белок до 70-120гр и рекомпозить на поддержке.

А как должен выглядеть рекомпоз на поддержке?
Держать рост-98 и уменьшать процент жира?
Но у тебя вот например вроде бы за всю историю преднакопа это не получалось.
Да и ни у кого не получалось, только с потерей веса падает жирность.
Т.е. либо вес падал и жирность уменьшалась.
Либо вес не падал и жирность не уменьшалась.
Не сведется ли рекомпоз в итоге к рабочим стандартным качелям от Лайла - типа достигаем низкого процента жира - наедаем медленно до того момента пока тесто не начнет блокироваться- снова достигаем низкого итд ступенями (большими)?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

А как должен выглядеть рекомпоз на поддержке?
Держать рост-98 и уменьшать процент жира?
Но у тебя вот например вроде бы за всю историю преднакопа это не получалось.
Да и ни у кого не получалось, только с потерей веса падает жирность.
Т.е. либо вес падал и жирность уменьшалась.
Либо вес не падал и жирность не уменьшалась.
Не сведется ли рекомпоз в итоге к рабочим стандартным качелям от Лайла - типа достигаем низкого процента жира - наедаем медленно до того момента пока тесто не начнет блокироваться- снова достигаем низкого итд ступенями (большими)?

Получалось, но я не делал этого долго, чтобы было сразу видно любому глазу, нужно было хотя бы полгода прогнать без изменения веса чтобы глазу было заметно, а у меня вес снижался когда дефицитил, или увеличивался когда перешл на восстановление до рост-98.

И еще нужно (70-)100-120гр белка чтобы полностью это реализовать и ускорить. Ничего, на рост-98 как раз будет достаточно времени, чтобы дойти до соревновательной сечности и кубости.

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 06:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Дойдя до рост-98 я как раз убиваю двух зайцев: во-первых это максимальный генетический вес пожизненных натуралов, во-вторых, естественным питанием я только там смогу обеспечить себе ежедневные 100-120гр белка, как надеюсь. В дни трень точно смогу 600гр макарон (60гр) или растительных эквивалент + 9 яиц (60гр) или животный эквивалент.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получалось, но я не делал этого долго, чтобы было сразу видно любому глазу, нужно было хотя бы полгода прогнать без изменения веса

Ну да, такое бывает когда например после перерыва в тренях - восстанавливаешь форму. Типа вес тот же а жирок уходит и мышцы восстанавливаются.
Даже заметно любому глазу может быть.
Но тут иное, на скока интересно надо спрогрессировать в Уилксе уже на росте-98?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

оптимизм это хорошо. в итоге и так же обосрешься. но с удовольствием.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ну да, такое бывает когда например после перерыва в тренях - восстанавливаешь форму. Типа вес тот же а жирок уходит и мышцы восстанавливаются.
Даже заметно любому глазу может быть.
Но тут иное, на скока интересно надо спрогрессировать в Уилксе уже на росте-98?

Там уже других параллельных целей вроде ИМТ 18.5 или восстановления до рост-98 не будет, смогу сконцетрироваться на статичном рекомпозе, где прогрессом будет даже поддержание формы из-за саркопении, но конечно основной целью будет рекомпозная сушка до соревновательной сухости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Домашние упры решил пока оставить: отжимания наклонные, разведения в наклоне 6кг и стоя 3кг, а также тяга жгута от двери. Просто исключу воскресенье, будет 6-тренировочных дней в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там уже других параллельных целей вроде ИМТ 18.5 или восстановления до рост-98 не будет, смогу сконцетрироваться на статичном рекомпозе, где прогрессом будет даже поддержание формы из-за саркопении, но конечно основной целью будет рекомпозная сушка до соревновательной сухости.

Получается что время потраченное на крайне неторопливую просушку длинной в 4 года до ИМТ 18,5 было потраченно зря и лишь приблизило саркопению к моменту начала "настоящего рекомпоза"?
А ведь ты этот самые рекомпоз несколько раз пытался начать, в процессе сушки, но в итоге не получалось улучшать видуху и ты сушился.
Правда тогда еще не было преднакопа но белка вроде было как раз 80-120грамм.

Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2017 - 07:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Получается что время потраченное на крайне неторопливую просушку длинной в 4 года до ИМТ 18,5 было потраченно зря и лишь приблизило саркопению к моменту начала "настоящего рекомпоза"?
А ведь ты этот самые рекомпоз несколько раз пытался начать, в процессе сушки, но в итоге не получалось улучшать видуху и ты сушился.
Правда тогда еще не было преднакопа но белка вроде было как раз 80-120грамм.

Почему же, на ИМТ 18.5-19 была моя лучшая форма :) Правда на неестественном белке, но на естественном белке на том весе тоже была следующая из лучших. Я не пытался держать вес, всегда старался дефицитить кроме периодов отъездов, когда набирал, но по возвращении сливал. Белка не было никогда много с расчетом на 70-120гр, белок падал вместе с едой на дефицитах. На 70-72кг я ел мало чтобы дефицитить, тогда точно много ничего не было. На высокой границе поддержки 72кг и на дефиците 72кг с замедленным метаболизмом и сниженным желанием двигаться разница достаточно высокая, возможно ок. 500ккал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

точно смогу 600гр макарон (60гр) или растительных эквивалент + 9 яиц (60гр)

Запор на такой замечательной диете обеспечен

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему же, на ИМТ 18.5-19 была моя лучшая форма :) Правда на неестественном белке, но на естественном белке на том весе тоже была следующая из лучших. Я не пытался держать вес, всегда старался дефицитить кроме периодов отъездов, когда набирал, но по возвращении сливал. Белка не было никогда много с расчетом на 70-120гр, белок падал вместе с едой на дефицитах. На 70-72кг я ел мало чтобы дефицитить, тогда точно много ничего не было. На высокой границе поддержки 72кг и на дефиците 72кг с замедленным метаболизмом и сниженным желанием двигаться разница достаточно высокая, возможно ок. 500ккал.

Рихад, я заметил что ты заметно подобрел с повышением питания.
Сегодня и в последние дни я задал много вопросов но не получил еще ни одного ответа в стиле "Чуш" "факты есть?" "опять чат" "мнение мозга" и прочее.

Произошли заметные изменения рекомпоза твоего разума а значит, возможно это повод пересмотреть список пожизненно заигноренных?
Не таких откровенных агрессоров как Эмраер, к примеру, но например Сережечки и Аида?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Запор на такой замечательной диете обеспечен

Т-т-т, не было пока ни на одной из диет :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Рихад, я заметил что ты заметно подобрел с повышением питания.
Сегодня и в последние дни я задал много вопросов но не получил еще ни одного ответа в стиле "Чуш" "факты есть?" "опять чат" "мнение мозга" и прочее.

Произошли заметные изменения рекомпоза твоего разума а значит, возможно это повод пересмотреть список пожизненно заигноренных?
Не таких откровенных агрессоров как Эмраер, к примеру, но например Сережечки и Аида?

Не, я записал их и забякапил, чтобы не забыть. Я не подобрел, просто не замечаю никакого быдляжа с тех пор.

Как там в песенке было? О вернисаж, о вернисаж! Как пистёшь, какой быдляж!

Несостоятельность доводов опроверг и похоронил своей лучшей видухой на никаком белке и неполноценном тренинге с коротким Уилксом, а дальше забью сверху камень впалыми щеками и сечной шеей с кубами на 72кг на (70-)100-120гр белка. Правда не знаю через сколько лет :)

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 07:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Несостоятельность доводов опроверг и похоронил своей лучшей видухой на никаком белке и неполноценном тренинге с коротким Уилксом

Тогда тем более их подколы теперь не страшнее комариного укуса. Скорее даже не страшнее ШУМа (с) комариных крылышек.
А оставляя игнор - ты даешь им шанс думать что боишься их подколок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Тогда тем более их подколы теперь не страшнее комариного укуса. Скорее даже не страшнее ШУМа (с) комариных крылышек.
А оставляя игнор - ты даешь им шанс думать что боишься их подколок

Время будет уходить, я не хочу быть оппонентом в защите докторской диссертации по йурисперденции ((

С большим толком постоял бы в туалете напрягая кубы, ведь напряжение при позировании как известно тоже стимулирует рекомпоз.

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 07:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Время будет уходить, я не хочу быть оппонентом в защите докторской диссертации по йурисперденции ((
С большим толком постоял бы в туалете напрягая кубы, ведь напряжение при позировании как известно тоже стимулирует рекомпоз.

Я бы не был так уверен что спор с йуриспердентами совсем уж бесполезен.
Он стимулирует мыслительную деятельность в нужном преднакопу направлении.
И возможно даже он повлиял на рождение преднакопа.
Ведь когда голова загружена мыслями вокруг чегото- зачастую не ошибочно вспыхивают лампочки в голове, даже во сне, как у Менделеева!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Не, не хочу, опять придется с пеной у рта доказывать, что все идет по плану ) ИМТ 18.5-19 с лучшими своими видухами, теперь рост-98 на (70-)100-120гр естественного белка, сначала с неухудшением (т.к. в пределах рост-98 видуха не ухудшается, а неухудшается), а потом внезапно с улучшением видухи как белка станет достаточно, а потом если продолжать выше рост-98, с ухудшением невзирая на белок как у Брайана Шо. Как и везде в жизни, здесь тоже парабола. Но придется эти простые истины раз в несколько дней повторять разными словами в ответ на набор букв с вопросительным знаком в конце.

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2017 - 08:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Поднять белок до 70-120гр и рекомпозить на поддержке. Я не сказал, что тренинг не обязателен для формы. Он нужен чтобы максимизировать рекомпоз. Тренинг не нужен для роста материи (безжировой+жировой массы) пережором.

А куда же в натуральную рекомпозить если уже "рост минус 98" и 4% жира?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять этот очередной набор букв с вопросительным знаком в конце (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, не хочу, опять придется с пеной у рта доказывать, что все идет по плану ) ИМТ 18.5-19 с лучшими своими видухами, теперь рост-98 на (70-)100-120гр естественного белка, сначала с неухудшением (т.к. в пределах рост-98 видуха не ухудшается, а неухудшается), а потом внезапно с улучшением видухи как белка станет достаточно, а потом если продолжать выше рост-98, с ухудшением невзирая на белок как у Брайана Шо. Как и везде в жизни, здесь тоже парабола. Но придется эти простые истины раз в несколько дней повторять разными словами в ответ на набор букв с вопросительным знаком в конце.

Ну ладно)
Ну фотоотчеты то будут?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Рихад Витьку аккаунт продал. )) ну там в аренду ;)

Сообщение изменено: M. Kvakin (02 октября 2017 - 11:27)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Всё-таки у Рихада с обреаливанием питания больше юмора и живости в постах появилось.

03898eb83b2ac051c5fb42e839d2a2cc.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Преднакоп, как предчуствие, «дело - труба», ещё один рывок до Китая! Миллер наш!
Снег идёт.

Миниатюры

• 716AE349-883F-4CFE-8AE6-6724747F06FC.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Так не бывает без тренинга и/или кимла. Или примеры в студию.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Гугл.ком(с)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых