Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 30 августа 2012 - 06:33
Весело конечно......но поддержу Ярослава - жаль Валерия. Помнится Инна писала как то в статусе или в чате о том, что люди очень активно проявляющие себя в интернете... в жизни одиноки.... а на форуме приходит иллюзия того что ты не одинок.
Мне кажется Валера одинок и вся это Хуев@рть вокруг его персоны - это всего лишь способ избежать одиночества.
Отправлено 30 августа 2012 - 07:34
Я тебе и не говорю,что делать. Хочешь, посылай. Я не знаю ваших "закулисных" отношений, поэтому и не сужу никого строго. Если ты заметила, то я написала с улыбкой. Просто удивила столь "режущая глаза"перемена в отношении к человеку, что я и подметила, вот и все.
Валера, видишь, не мне одному кажется, что Инна к тебе не равнодушна. Удели девушке внимание, а то она себе что-нибудь откусит от наполняющей ее, нерастраченной любви.
Отправлено 30 августа 2012 - 07:38
koshka,
Ир,
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти))))
за советы я благодарила ни раз,за все остальное,исходящее от него тоже благодарить?
За треп и вранье в мой адрес,в адрес Саши тоже спасибо?
перетопчется...
жизнь идет и все расставляет по местам-отсеиваются мнимые друзья(у меня хороший фильтр получился после переезда),остаются настоящие...и это здорово)))
Инна, какая может быть дружба между половозрелыми мужчиной и женщиной мы все хорошо знаем. А мнимая дружба это как ? Другое дело, что Валера просто в свое время не обратил на тебя внимание, как на женщину, это может быть. Такого женщины не прощают никогда.
Отправлено 31 августа 2012 - 08:12
РОМА,с ИННОЙ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЖИЛИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО,она конечно красивая женщина,но я относился к ней только как к другу,тем более,что у меня тогда была ЛЕНА,которой я не изменял и любил,поэтому мне и самому очень странно,за что ИННА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ,тем более это произошло еще до того момента-как я наехал на черепановаИнна, какая может быть дружба между половозрелыми мужчиной и женщиной мы все хорошо знаем. А мнимая дружба это как ? Другое дело, что Валера просто в свое время не обратил на тебя внимание, как на женщину, это может быть. Такого женщины не прощают никогда.
Отправлено 31 августа 2012 - 08:16
ЮРИЙ,не затыкай рот моим друзьям,а то ты наезжаешь уж слишком избранно и трусиво,на оскорбления и клевету в сторону ИННЫ СО СТОРОНЫ ГОЛДА-НЕ ТЫ НЕ ЧЕРЕПАНОВ НЕ РЕАГИРУЕТЕ-ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУОлейников, не нужно влазить в чужие разговоры, когда Вас это никоим образом не касается, со своими комментариями и картинами мира... Не нужно троллить и провоцировать конфликты...
ЧЕРЕПАНОВ,видно на хате ты прошел большую петушинную практику и та тема тебе очень близка
Отправлено 31 августа 2012 - 10:00
Валер, мне все равно, чей этот форумчанин друг, твой или Сороса... Действие порождает противодействие... И ты уж не сердись, но то, что это твой друг, никак не меняет мою позицию, т.к. так уж выходит, но ты не являешься для меня ни авторитетом, ни образцом для подражания ни в бытийной сфере, ни в спортивной... Уж не обессудь...ЮРИЙ,не затыкай рот моим друзьям,
Валер, ты не Фрейд, не Юнг, не Фромм, не Берн... Не ставь диагнозы и не пытайся манипулировать областью психологии - не компетентен для степени манипулирования...а то ты наезжаешь уж слишком избранно и трусиво
Учись читать написанное: совершенно две разных по характеру диалоговых ситуаций - вникни, и, думаю, поймешь... Объяснять не буду - не маленький...на оскорбления и клевету в сторону ИННЫ СО СТОРОНЫ ГОЛДА-НЕ ТЫ НЕ ЧЕРЕПАНОВ НЕ РЕАГИРУЕТЕ-ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ
Засим откланиваюсь... Не буду отвлекать от Дома 2/3...
Отправлено 31 августа 2012 - 01:20
Отправлено 31 августа 2012 - 01:48
Ни в коем случае не нужно им читать эту тему... Иначе будут кричать о существовании интернет-заключенного (по аналогии с полит.заключенными). Глядишь, таким образом и популярность Валеры вырастет... А там уже завистники, злопыхатели и т.д. совсем никчемными людишками станут...Какой ДОМ-2??? Он отдыхает ....... если организатоы этого ДОМА прочтут эту тему позавидуют..)
Валер, а ты по какую сторону Дома-2: по ту, или по эту? Я так понимаю интернет завистники по эту... Или как?дом-2-отражает реалии нашей жизни,там так же как в реале или на форумах
Отправлено 31 августа 2012 - 01:55
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:01
Хочется выделить тут из каловых масс человечка под ником Пиночет, тот, видно, в школе неплохо учился, только в жизни не пригодилось. Такие в каждом классе бывают, неразвитые физически, выживающие зубрежкой и подлаиванием вожакам. Пиночет пиши исчо, поднимай общий уровень грамоты у Валериных завистников.
Р.с. Адресовано всяким там супервайзерам. Разрешаю меня забанить на сколько хотите, а можно и просто снести в связи с неподходящей мне местной душной атмосферой. С Валерой я один хрен, вижусь 6 раз в неделю, дай бог ему здоровья.
Отправлено 01 сентября 2012 - 02:22
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:17
И имя Будды не нужно упоминать всуе,сей ростовский субъект никогда не побреет голову и не оденет оранжевое одеяние\в прямом и переносном смысле\.
Отдельное спасибо за внимание к моей скромной персоне,шота буддистам она любить друг друга не дает.Привет калоприемнику!
Отправлено 01 сентября 2012 - 09:18
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх