Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Последние строки репортажа : "Казалось, среди молодёжи мускулистый Валерий Локтионов чувствовал себя как рыба в воде. Играя мышцами перед фотокамерой, ростовчанин приобнял одну из девушек. Барышня тут же потребовала, чтобы он убрал руки."

Весело конечно......но поддержу Ярослава - жаль Валерия. Помнится Инна писала как то в статусе или в чате о том, что люди очень активно проявляющие себя в интернете... в жизни одиноки.... а на форуме приходит иллюзия того что ты не одинок.

Мне кажется Валера одинок и вся это Хуев@рть вокруг его персоны - это всего лишь способ избежать одиночества.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
как и способ понтануться заработками нищеброду

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Я тебе и не говорю,что делать. Хочешь, посылай. Я не знаю ваших "закулисных" отношений, поэтому и не сужу никого строго. Если ты заметила, то я написала с улыбкой. Просто удивила столь "режущая глаза"перемена в отношении к человеку, что я и подметила, вот и все.

Валера, видишь, не мне одному кажется, что Инна к тебе не равнодушна. Удели девушке внимание, а то она себе что-нибудь откусит от наполняющей ее, нерастраченной любви.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

koshka,
Ир,
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти))))

за советы я благодарила ни раз,за все остальное,исходящее от него тоже благодарить?
За треп и вранье в мой адрес,в адрес Саши тоже спасибо?
перетопчется...

жизнь идет и все расставляет по местам-отсеиваются мнимые друзья(у меня хороший фильтр получился после переезда),остаются настоящие...и это здорово)))

Инна, какая может быть дружба между половозрелыми мужчиной и женщиной мы все хорошо знаем. А мнимая дружба это как ? Другое дело, что Валера просто в свое время не обратил на тебя внимание, как на женщину, это может быть. Такого женщины не прощают никогда.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 561 сообщений
То Олейников
Валерин милый дружок, вы уж там как то реализуйте свои обоюдные фантазии...))) Вам, петушкам, вместе веселее. Зачем их пытаться перевести свои стрелки на кого то?

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Блин)) Так классно следить за этой темой,когда скучно))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Олейников:парнишки,вы там друг друга за любовь не покусайте...Слюну занесете,любовь гнить начнет.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Любит Черепанов все в голубятню перевести ) Больная тема наверное (((

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Олейников, не нужно влазить в чужие разговоры, когда Вас это никоим образом не касается, со своими комментариями и картинами мира... Не нужно троллить и провоцировать конфликты...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Инна, какая может быть дружба между половозрелыми мужчиной и женщиной мы все хорошо знаем. А мнимая дружба это как ? Другое дело, что Валера просто в свое время не обратил на тебя внимание, как на женщину, это может быть. Такого женщины не прощают никогда.

РОМА,с ИННОЙ МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЖИЛИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО,она конечно красивая женщина,но я относился к ней только как к другу,тем более,что у меня тогда была ЛЕНА,которой я не изменял и любил,поэтому мне и самому очень странно,за что ИННА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ,тем более это произошло еще до того момента-как я наехал на черепанова

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Олейников, не нужно влазить в чужие разговоры, когда Вас это никоим образом не касается, со своими комментариями и картинами мира... Не нужно троллить и провоцировать конфликты...

ЮРИЙ,не затыкай рот моим друзьям,а то ты наезжаешь уж слишком избранно и трусиво,на оскорбления и клевету в сторону ИННЫ СО СТОРОНЫ ГОЛДА-НЕ ТЫ НЕ ЧЕРЕПАНОВ НЕ РЕАГИРУЕТЕ-ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ

ЧЕРЕПАНОВ,видно на хате ты прошел большую петушинную практику и та тема тебе очень близка

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А когда язык в заднице упоминается,это откуда практика? :crazy:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 561 сообщений

-как я наехал на черепанова

:rofl: :crazy: :rofl: Валерик, чтобы наехать - у тебя наезжалка не выросла. :fool: 8P Ебанько...)))
Лучше продолжайте народ веселить вместе с милым дружком Олейниковым, петушки... :air_kiss:

Миниатюры

• x_92f47578.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (31 августа 2012 - 09:24)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ЮРИЙ,не затыкай рот моим друзьям,

Валер, мне все равно, чей этот форумчанин друг, твой или Сороса... Действие порождает противодействие... И ты уж не сердись, но то, что это твой друг, никак не меняет мою позицию, т.к. так уж выходит, но ты не являешься для меня ни авторитетом, ни образцом для подражания ни в бытийной сфере, ни в спортивной... Уж не обессудь...

а то ты наезжаешь уж слишком избранно и трусиво

Валер, ты не Фрейд, не Юнг, не Фромм, не Берн... Не ставь диагнозы и не пытайся манипулировать областью психологии - не компетентен для степени манипулирования...

на оскорбления и клевету в сторону ИННЫ СО СТОРОНЫ ГОЛДА-НЕ ТЫ НЕ ЧЕРЕПАНОВ НЕ РЕАГИРУЕТЕ-ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ

Учись читать написанное: совершенно две разных по характеру диалоговых ситуаций - вникни, и, думаю, поймешь... Объяснять не буду - не маленький...
Засим откланиваюсь... Не буду отвлекать от Дома 2/3...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Какой ДОМ-2??? Он отдыхает ....... если организатоы этого ДОМА прочтут эту тему позавидуют..)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
дом-2-отражает реалии нашей жизни,там так же как в реале или на форумах-стадо трусливых овец,не имеющих свое мнение,под рукуоводством пастуха-нападают всей толпой на одного и пытаються его загнобить,при этом они чувствуют себя храбрецами и поднимают в своей душенки свою значимость,хотя в глубине себя понимают,что они никчемные нули и трусы,которые никогда не поплывут против течения и не пойдут против мнения толпы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

у меня тогда была ЛЕНА,которой я не изменял и любил,поэтому мне и самому очень странно,за что ИННА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ,тем более это произошло еще до того момента-как я наехал на черепанова

Пост который Валеру характеризует от и до...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий, кстати, опередил меня... Я еще хотел ответить Василию Ивановичу:

Какой ДОМ-2??? Он отдыхает ....... если организатоы этого ДОМА прочтут эту тему позавидуют..)

Ни в коем случае не нужно им читать эту тему... Иначе будут кричать о существовании интернет-заключенного (по аналогии с полит.заключенными). Глядишь, таким образом и популярность Валеры вырастет... А там уже завистники, злопыхатели и т.д. совсем никчемными людишками станут...

дом-2-отражает реалии нашей жизни,там так же как в реале или на форумах

Валер, а ты по какую сторону Дома-2: по ту, или по эту? Я так понимаю интернет завистники по эту... Или как?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Фельдфебель, теперь ты понимаешь, что валера - НЕ тролллллль? :db: у него дом-2/3/4 отражает реалии жизни ))) заложник виртуального пространства, а в жизни... увы, необустроенный/нереализовавшийся маленький человечишка... ток на страницах инета "галактион - чемпион/побЮдитель всех и вся, патриарх, герой и храбрец", правда живет взаймы/на подношениях... и да,. по поводу трусости, тебе валер не занимать, штанишки то спрыснул, когда к углу прижали "боец дьяконова" млин бумажный, иди по груше стучи дятел...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Жаль человека.Реально жаль.
Болен на всю голову.
Анамнез все хуже и хуже.
Просветленья уже не будет.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
у темы 1,2+ млн просмотров

почему нет рекламы?

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

у темы 1,2+ млн просмотров почему нет рекламы?

Если бы это были все разные люди... :D

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

дом-2-отражает реалии нашей жизни

Не дом2 отражает реалии жизни, а твое сознание отражает мир так как ты его представляешь. Поэтому дом2 отражает жизнь только у тебя в голове, печально конечно.

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Валера уникальный чувак, со своими, правда, тараканами, как в принципе, у всех. Но. Я почитав весь этот срач, который меня не касается, думаю, ну что, блять, за люди, истекающие говном и желчью. Прихожу к Валере потренироваться, спрашиваю, Валер, читал там эту хуйню, а он спокоен как удав, улыбается. Чистый Будда. Смотрит на все это говно крайне созерцательно. И я понимаю, насколько он выше всяких черепановых и прочих лузеров, которые вместо того, чтобы жен ебать, постят свои скудоумные высеры, поднимая видимо, таким образом, свое мужское эго. Черепанов, ты в своем уме, твоя женщина имеет больше 24.000 (!!!) сообщений, этот не ее диагноз, а твой. Собственно, понятно, почему вам Валерин тестостерон покоя не дает.

Хочется выделить тут из каловых масс человечка под ником Пиночет, тот, видно, в школе неплохо учился, только в жизни не пригодилось. Такие в каждом классе бывают, неразвитые физически, выживающие зубрежкой и подлаиванием вожакам. Пиночет пиши исчо, поднимай общий уровень грамоты у Валериных завистников.

Р.с. Адресовано всяким там супервайзерам. Разрешаю меня забанить на сколько хотите, а можно и просто снести в связи с неподходящей мне местной душной атмосферой. С Валерой я один хрен, вижусь 6 раз в неделю, дай бог ему здоровья.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Михалыч прав....у каждого свой мир в голове и очень жаль на МОЙ взгляд что Валера неглупый в принципе человек видит свой мир в рамках ДОМ-2......а возраст должен прибавлять мудрость но мы этого у Валерия не замечаем...хотя в кое чём я согласен...например о взгляде на религии.........Кстати о РПЦ - наши взгляды разделяют многие православные священники которые открыли глаза от многовековой спячки

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Олейников:дауны тоже вполне безобидны,часто улыбаются,похотливы.Но солнцеподобный лик не является символом ума и мудрости.

И имя Будды не нужно упоминать всуе,сей ростовский субъект никогда не побреет голову и не оденет оранжевое одеяние\в прямом и переносном смысле\.

Отдельное спасибо за внимание к моей скромной персоне,шота буддистам она любить друг друга не дает.Привет калоприемнику!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Олейников,
твои выступления сейчас очень напоминают незабываемые "выпады" некой Любаши,одной из пассий Валерия....
Тоже как раз был период,когда Валера с Настей расстались...

Забавно однако,как за любимого в бой кидаются)))хотя логично,так и должно быть,когда "любоффь"))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

и это.."яодинхрен"...со втречами не переборщите...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
ИННА,
Любаша была клоном.. ВЛ сам признался))
Думаешь..... ? да?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)