Сергей , ты поднимаешь не детские веса , руки получают хорошую нагрузку и должны расти . В твоём случае получается что они вообще не растут . У нас с тобой одинаковый вес, веса +:- примерно одинаковые , но разница в руках примерно 8-9 см . Ну не видел я лифтёров в 100 кг с такими маленькими рукамиОбъясни почему? Мы вроде уже не во времена МакРоберта, когда считалось что объем рук завязан на общую массу.
И мяса у меня далеко не 100кг, будет отсилы 85-90 при нормальном проценте жира.
Когда подойдешь к своему реальному рабочему весу и пройдет первоначальная адаптация к упражнению. Такая примитивная линейка долго не может работать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 26 октября 2019 - 06:45
_Fortnite_
Отправлено 26 октября 2019 - 06:45
Когда подойдешь к своему реальному рабочему весу и пройдет первоначальная адаптация к упражнению. Такая примитивная линейка долго не может работать.
По +0.1кг - я просчитал - полтора года при занятиях 3 раза в неделю. При условии что смогу поднимать максимальный быдловес 26.8кг )
Отправлено 26 октября 2019 - 06:48
На самом деле интересно смогу ли растянуть примитивную линейку на полтора года ) Причина быстрого выхлопа и застоя проста - организм не поспевает становиться сильнее со стандартными прибавками +1.25кг на одну руку. С прибавкой +0.1кг ситуация может быть в корне другой. В корррне )
Отправлено 26 октября 2019 - 06:54
Сергей , ты поднимаешь не детские веса , руки получают хорошую нагрузку и должны расти . В твоём случае получается что они вообще не растут . У нас с тобой одинаковый вес, веса +:- примерно одинаковые , но разница в руках примерно 8-9 см . Ну не видел я лифтёров в 100 кг с такими маленькими руками
Ну я пришел в зал с рукой 30см, причем был жирней чем сейчас. Так что условные 10см в руки набрал, что не так мало, думаю.
У Коли Жукова, если мне не изменяет память, была рука 38 когда он выступал в категории 90кг и жал лежа 180кг.
Вот здесь я уже отзанимался 8-9 месяцев, набрал 15кг (с 65 до 80), рука вроде 34, но точно не помню.
ну не знаю, у меня объем рукоколбас в прямой козации с массой тела был. Причем тренинг тогда был хуже ) Да и не только руки. Ноги, грудь. Кор )
Не с массой тела, а с процентом жира. Понятно что если набрать до 30% жира, объем рук вырастет. Но если при неизменном проценте жира набрать 10кг в спину и ноги, например, руки могут и не увеличиться.
По +0.1кг - я просчитал - полтора года при занятиях 3 раза в неделю. При условии что смогу поднимать максимальный быдловес 26.8кг )
Таких циклов даже у МакРоберта нет. По факту будет что ты дойдешь до своего реального рабочего веса, который мог бы поднять за несколько недель нормальных занятий, и упрешься там.
Сообщение изменено: OldBoy (26 октября 2019 - 06:56)
Отправлено 26 октября 2019 - 08:40
Отправлено 26 октября 2019 - 08:54
О, ты уже отказался от мужских тренировок в отказ и перешёл на бабьи как 450х2 Эдди Холла когда мог бы 450х3?
Что сподвигло?
Конечно мужско, просто я про первые веса когда лимитирую повторы, примеряюсь. Пока мужско лайт в большинстве упров, кроме подтягов, брусьев и наклонных отжиманий, но это будет длиться недолго. Впрочем если +0.1кг и не больше 60 повторов позволит мне прогрессиовать в видухе и мясности работая в мужских-лайт сетах, т.е. если омяснение не будет отставать от роста рабочего веса, то о чем можно мечтать? С большими шагами весов это бы не получилось - сила не поспевала бы. +0.1кг шикарная вещь!
Отправлено 26 октября 2019 - 08:58
Мое имхо: не бывает застоя или плато в том смысле в котором принято понимать. Бывает когда скорость роста весов превышает скорость восстановления и адаптации. Если выбрать темпы роста весов такими, чтобы восстанавливаться и рекомпозиться вовремя - т.е. достаточно маленькими - то и сбоев не будет. Примитивная линейка длиной в жизнь.
Пока мужско лайт в большинстве упров
когда Рихад был сухим, он придумал оскорбительный эпитет "золотоэрник".
Когда он разжирел, появились градации "лайт" и "фулл".
Когда он захотел прокачать функционал, появились мужские лайт сеты, а до того разминочно-рабочие.
Жизнь заставляет Рихада "разбираться в сортах говна".
Хмм, "Мужско-лайт" раньше не было такого термина.Конечно мужско, просто я про первые веса когда лимитирую повторы, примеряюсь. Пока мужско лайт в большинстве упров, кроме подтягов, брусьев и наклонных отжиманий, но это будет длиться недолго. Впрочем если +0.1кг и не больше 60 повторов позволит мне прогрессиовать в видухе и мясности работая в мужских-лайт сетах, т.е. если омяснение не будет отставать от роста рабочего веса, то о чем можно мечтать? С большими шагами весов это бы не получилось - сила не поспевала бы. +0.1кг шикарная вещь!
А может все кто не до отказа тренятся но около него тоже тренятся мужско-лайт тогда?
Ну типа до отказа 10 а делают 8-9.
А бабьи это типа если сил есть на 20 раз а делаешь 5-10 (но так мало кто тренится, это не особо продуктивно, разве что лёгкие трени в цикле, и на неделе - кровь погонять)
Сообщение изменено: Dimik (26 октября 2019 - 09:01)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх