полгода отдыха от зала, потом зашел поделать легкое фулбади и такая беда сразу(
а может это НСКшник, сделал 1000 повторений с рюмкой и дошел до отказа и полнейшего духовного просветления?
Колян, а почему бы не попробовать кунфу? Гибкость пригодится , стиль змеи там или обезьяны какой
неплохой заход на троллинг, если бы я заранее не предупредил тем, что уже ответил.
в кунгфу тебя только год будут учить раскрывать какую-нибудь чакру или прятать яйца внутрь таза, чтобы защититься от прямого удара по ним.
а в боксе ты год будешь нарабатывать лоукик. Подошел Олег К, начал пиздеть, лоукик пробил под колено, будет больно, он с месяц-два не сможет делать тягу.
а с кунгфу что делать? только если танцевать перед ним с криками кияя-кияяяя
в боксе нет лоукиканеплохой заход на троллинг, если бы я заранее не предупредил тем, что уже ответил.
в кунгфу тебя только год будут учить раскрывать какую-нибудь чакру или прятать яйца внутрь таза, чтобы защититься от прямого удара по ним.
а в боксе ты год будешь нарабатывать лоукик. Подошел Олег К, начал пиздеть, лоукик пробил под колено, будет больно, он с месяц-два не сможет делать тягу.
а с кунгфу что делать? только если танцевать перед ним с криками кияя-кияяяя
Сообщение изменено: Arik (07 апреля 2017 - 05:00)
зато всего через год, ты сможешь зарабатывать реальные бабки на таких зрелищах.
А не заниматься вместо этого какой то херней, от которой сахар падает, ради призрачной мечты дать Олегу по шарам.
Удивительная способность форумчан превращать все в какой-то гребанный фарс...
я еще никуда не пошел. А если бы и пошел - по совету Игорька, который спизданул его средь троллинга, но троллингом он не был. Он честно сказал - бросай накуй железо, это не твое, нет генетики силовой и нет генетики бб, иди в бокс. его совет!
так что весь ваш троллинг с чакрами, хуякрами, стилем ебущего змею богомола, можете адресовать ему.
для этого тренировался каждый день. Никаких проблем с сахаром не было. А вот стоит взяться за железо как сразу начинается хуерга... пример у вас перед глазами. Начал тренироваться, снова срыв.
у меня от каждодневного тренинга однозначно был бы срыв. Неважно, в каком объёме (3,5,10 подходов). Два-три месяца и - отвращение от всего.
Странно, что от ежедневных нагрузок тебя не тошнит, а от трех раз за неделю воротит.
он тебе и соседку Зину сказал ебать , разве ты его послушал ?! Что за избирательность блеать ?!Удивительная способность форумчан превращать все в какой-то гребанный фарс...
я еще никуда не пошел. А если бы и пошел - по совету Игорька, который спизданул его средь троллинга, но троллингом он не был. Он честно сказал - бросай накуй железо, это не твое, нет генетики силовой и нет генетики бб, иди в бокс. его совет!
так что весь ваш троллинг с чакрами, хуякрами, стилем ебущего змею богомола, можете адресовать ему.
у меня от каждодневного тренинга однозначно был бы срыв. Неважно, в каком объёме (3,5,10 подходов). Два-три месяца и - отвращение от всего. Странно, что от ежедневных нагрузок тебя не тошнит, а от трех раз за неделю воротит.
так ведь со своим весом! отжимания и подтягивания это вообще не нагрузка. это зарядка.
А Сигал сам разносил целые толпы вооруженных противников
он к нам в город приезжал пару раз, выглядит просто ужасно, очень плох. Мне показалось, что он в говнище ужратый был.
Но у меня даже есть совместное фото с ним, я им горжусь.
Сообщение изменено: phaze (07 апреля 2017 - 05:11)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых