Нужно срочно покушать печенек) Сегодня стоял на остановке, увидел сквозь витрину магазина творожные печеньки с цукатами, такие аппетитные и пухленькие))) Чуть слюной не подавилсяникаких продвижения,усё остановилось =)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 августа 2012 - 03:21
Ахахах, вот она сушка то пля))) Открыл сейчас вкладку, случайно читаю свою месагу, но уже по-другому и в другом контексте типа как будто я тебе отвечаю "Какая сушка нах? Я и так уже 80кг" 
Отправлено 15 августа 2012 - 03:22
у нас ващпе возле качалки булочная ... утром как раз когда тренировка,выходишь и чуешь запах выпечки ... тяжкоНужно срочно покушать печенек) Сегодня стоял на остановке, увидел сквозь витрину магазина творожные печеньки с цукатами, такие аппетитные и пухленькие))) Чуть слюной не подавился
Отправлено 15 августа 2012 - 06:00
Так и есть, в верху он выделяется, а низ заплыл жиром((
Tyrd, посмотрел твои фотки - какой то у тебя прессак странный....вообще ты вроде как местами сухой ппц а местами нет - как так ?
Там наверное как у Урана, кольцо жира ))) А еще свет падает и немного согнут наверное.
Пей много воды.я 6-8 раз ем, но все равно есть хочу. либо потому что понции мелкие, либо изза отсутствия углей
Отправлено 15 августа 2012 - 06:06
Не таз в норме, ну по крайней мере для меня)) Я так понял что у меня сжигаться будет там в последнюю очередь(( А еще генетика, у папы сестры и племянниц так же, хотя они худенькие.Tyrd,эт у тебя таз такой широкий или на боках спасательный круг не сжигается ?
Так это фото я уже второй месяц не занимался и в такси работал, немного подсох и мышц спало многовато. До этого был нашно заплывший полностью))
Сообщение изменено: Tyrd (15 августа 2012 - 06:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх