Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Поставил в среду первй раз, сегодня пятница, 9й день уже, не чую никак.

От 400+ думал разрывать будет.

Трен точно не пустой.

Это что такое, тренорезистентность? :doh:

В прошлый раз просто тсавил значительно меньше(тренавер200), работу не почуял, но сон отрубило быстренько.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
berlya, пролактин лучше понизить в твоём случае! чувствительность сосков вполне может и при таком уровне проявиться! тамокс с декой не надо! фарестон 60мг/день

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

работу не почуял

но сон отрубило быстренько.

Взаимоисключающие факты.

Попробуй в базе на 5 сделать тот вес, который раньше на 3 осиливал. Будешь приятно удивлен тем, что и на 6 можно было.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Сергей Васильевич,

Ну вот тогда не почуял ни +, ни -. Тогда как раз при работе на массу пробовал. Прибавок в силе и в диком желании работать в зале не почуял никаких. Крепатуры тоже. Потливости, агрессии то же не было. Лишь сон отрубило. Но я и ставил всего лишь 280 энки в неделю.

Сейчас 420 тритрена, тоже ничего не чую, да и сплю как медведь в спячке. Правда сейчас сушка.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

тамокс с декой не надо! 

а то чо будет? :shok:

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Тогда как раз при работе на массу пробовал.

Но я и ставил всего лишь 280 энки в неделю.

Вполне должен был прочухать.

Сейчас 420 тритрена, тоже ничего не чую, да и сплю как медведь в спячке. Правда сейчас сушка.

Как ты так высчитываешь? На двух сгонках использовал ацетатную форму. При низких углях ощущал достаточную работоспособность, желание тренироваться, сохранение ММ при потере веса - я думаю примерно так должна ощущаться работа данного препарата на сушке. Судя по описанию у тебя перетрен, первый признак которого отсутствие нормального сна. Отдохнул бы пару тренировок. Если у тебя три-тренавер, то это, пожалуй, лучшее, что можно достать (по крайней мере в моём окружении), тогда от тебя первый отзыв о нерабочести.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

berlya, пролактин лучше понизить в твоём случае! чувствительность сосков вполне может и при таком уровне проявиться! тамокс с декой не надо! фарестон 60мг/день

Сам об этом думал и уже две недели жую достинекс. Результата - ноль. Вчера подключил фарестон.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Поставил в среду первй раз, сегодня пятница, 9й день уже, не чую никак.

От 400+ думал разрывать будет.

Трен точно не пустой.

Это что такое, тренорезистентность? :doh:

В прошлый раз просто тсавил значительно меньше(тренавер200), работу не почуял, но сон отрубило быстренько.

В последнее время многи писали что был распространен трен с эстрадиолом (правда в большей степени это касалось ацетата) - может такой и попался??

Сообщение изменено: AlexAnis (14 февраля 2014 - 11:39)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

а то чо будет? :shok:

Может,ничего и не будет...но тамокс риск возникновения прогестиновых побочек увеличивает в разы...плюсов у тамоксифена,кроме дешевой цены нет,а вот негативных отзывов после его применения даже в рунете уже за последнее время появилась куча...например,эректильная дисфункция на фоне приёма тамокса-достаточно распространенное явление...вобщем,вся инфа есть в открытом доступе в сети,если уж ты так скептически к моим постам относишься -найди время и почитай сам )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Может,ничего и не будет...но тамокс риск возникновения прогестиновых побочек увеличивает в разы...плюсов у тамоксифена,кроме дешевой цены нет,а вот негативных отзывов после его применения даже в рунете уже за последнее время появилась куча...например,эректильная дисфункция на фоне приёма тамокса-достаточно распространенное явление...вобщем,вся инфа есть в открытом доступе в сети,если уж ты так скептически к моим постам относишься -найди время и почитай сам )))

Вот именно только пишут и пишут, в интернете да все в интернете. В жизни ни разу не видел и не слышал. Жить тоже вредно.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вот именно только пишут и пишут, в интернете да все в интернете. В жизни ни разу не видел и не слышал. Жить тоже вредно.

Справедливости ради нужно заметить, что не каждый решится об этом рассказать вживую, а в интернете под аватаркой попросить совета не так стремно..........

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Справедливости ради нужно заметить, что не каждый решится об этом рассказать вживую, а в интернете под аватаркой попросить совета не так стремно..........

На этом ресурсе я ничего подобного не читал.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ВИТАЛИК62,химичится тоже вредно, тоже много побочек!))

меня смутило другое, 2 недели человек пьёт достинекс, а уровень пролактина посередине - подделка?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

ВИТАЛИК62,химичится тоже вредно, тоже много побочек!))

меня смутило другое, 2 недели человек пьёт достинекс, а уровень пролактина посередине - подделка?

Не совсем так. После этих анализов стал пить достинекс. Больше не сдавал, смысла не видел

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Так в чём проблема-возьми и на себе проверь ))) в тырнете такие же люди,как ты и я пишут ))) читаем,фильтруем,систематизируем информацию,делаем выводы ))) или ждёшь,что Билл Робертс сам в личку тебе отпишет с разъяснениями?
Я тамокс ел...вялого не ловил,но со зрением были какие-то траблы...выкинул нах )))
Фарестон препарат следующего поколения,с ярко выраженной активностью в тканях молочной железы ,возможных побочек меньше значительно,токсичность ниже...гормоны восстанавливает хорошо-проверил на себе )))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

berlya,понял. Фаристон купирует саму опухоль - надюсь поможет. У нас у новичков бывало такое даже от турика, при норме эстрадиола.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Так в чём проблема-возьми и на себе проверь ))) 

Чего проверять? Я тамокс и ем по мере надобности. В интернете видимо не пишут что жрут его по 40-50 мг в день в течение месяца, так с дурака какой спрос?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Я тамокс ел...вялого не ловил,но со зрением были какие-то траблы...выкинул нах )))

от весов на штанге тоже траблы со зренеим будут) это я так к слову. Начинал с -4,5 сейчас -6.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

от весов на штанге тоже траблы со зренеим будут) это я так к слову. Начинал с -4,5 сейчас -6.

Да,есть такое дело (((

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

В последнее время многи писали что был распространен трен с эстрадиолом (правда в большей степени это касалось ацетата) - может такой и попался??

Проскакивала такая тема, что оборудование неправильно определяет трен и принимает его за эстрадиол.

С другой стороны так же было вскрытие почты Ферможи, на ту тему, что они знали о неочищенном трене с эстрадиолом. Трен он же для роста мяса скота изначально, поэтому вдобавок для роста напичкан эстрадиолом.

Если дико много эстрадиола, как бы тогда сохли люди при 3000 его?

Вполне должен был прочухать.

Как ты так высчитываешь? На двух сгонках использовал ацетатную форму. При низких углях ощущал достаточную работоспособность, желание тренироваться, сохранение ММ при потере веса - я думаю примерно так должна ощущаться работа данного препарата на сушке. Судя по описанию у тебя перетрен, первый признак которого отсутствие нормального сна. Отдохнул бы пару тренировок. Если у тебя три-тренавер, то это, пожалуй, лучшее, что можно достать (по крайней мере в моём окружении), тогда от тебя первый отзыв о нерабочести.

Смотри, я же про тогда(полгода назад наверное) пишу...что раньше ставил, не чуял.

Сейчас больше ставлю – даже сон не пропадает. И ни всего того огромного списка, что написал выше.

Я не к тому, что надо смотреть работу по побочкам, но никаких эффектов нету вообще. Почему раньше от меньших доз сон превратился в ад(спасибо мелатонину за возврат нормального сна), а сейчас и этого нету.

А насчет теряется мясо или нет, пока непонятно. Пока всего лишь вторая неделя подходит сушки.

Так-то я только рад, если ощущу только плюсы на себе....без крепатуры, обливания потом и ужасного сна.

420 = это 0.9 куба/3 дня.

Сейчас ФК, но в конце поставлю Верку остатки. Интересно будет, если поставлю Верку, и тут же пропадёт сон  8P

Сообщение изменено: Жеребец (14 февраля 2014 - 02:05)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

На курсе тесто эстрадиол завышен в 5 раз. Сбивать ИА? До каких значений? Заранее благодарю.

А больше ты ничем и не собьёшь) Начни по 0,25мг ч/д глянь на сколько опустится за неделю. Если падать будет медленно подними до 0,5 ч/д ,а потом когда будет +-100-150% о тверхней границы перейди обратно на 0,25мг через два дня, для того чтобы не повышался обратно.

Блин-блин-блин...эстро у него в 5 раз превышает...боюсь,что 0.25 ч/д слабовато будет...я бы первую неделю начал по 0.5 мг ежедневно,далее по 0.5 ч/д и после двух недель пересдал бы эстро,чтоб дозу ИА скорректировать!

Сколько теста на курсе идёт? что кроме теста? трена точно нет?

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Смотри, я же про тогда(полгода назад наверное) пишу...что раньше ставил, не чуял.

Сейчас больше ставлю – даже сон не пропадает. И ни всего того огромного списка, что написал выше.

Я не к тому, что надо смотреть работу по побочкам, но никаких эффектов нету вообще. Почему раньше от меньших доз сон превратился в ад(спасибо мелатонину за возврат нормального сна), а сейчас и этого нету.

А насчет теряется мясо или нет, пока непонятно. Пока всего лишь вторая неделя подходит сушки.

Так-то я только рад, если ощущу только плюсы на себе....без крепатуры, обливания потом и ужасного сна.

420 = это 0.9 куба/3 дня.

Сейчас ФК, но в конце поставлю Верку остатки. Интересно будет, если поставлю Верку, и тут же пропадёт сон  8P

Бог в помощь тебе. Единственное следи за весом регулярно и соблюдай питьевой режим на сушке. До 1 кг/нед. - гуд, выше - горишь. 3-4 л/день. Если вес стремительно полетел вниз, кардио - стоп, и угли подключай.Удачи. Кстати, мне для этих целей мастерон очень понравился, я им веник заменял, но реально работает от 600мг/нед.

Сообщение изменено: Сергей Васильевич (14 февраля 2014 - 02:45)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Да,есть такое дело (((

Я астигматизм заработал - отслоилось там чего-то в 28 лет . Зато без очков вижу так, как будто грамм 400 уже принял.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Бог в помощь тебе. Единственное следи за весом регулярно и соблюдай питьевой режим на сушке. До 1 кг/нед. - гуд, выше - горишь. 3-4 л/день. Если вес стремительно полетел вниз, кардио - стоп, и угли подключай.Удачи. Кстати, мне для этих целей мастерон очень понравился, я им веник заменял, но реально работает от 600мг/нед.

Спасибо!

У меня 5/2.

Воды как раз под 4л в день выходит запросто.

Угли два дня загрузка, правда что-то в прошлый перегрузился видимо, не знаю, но залило жуть после двух дней(500+400 скушал хороших).

По витаминкам у меня так:

1-8 трен 400

7-12 мастерон 600.

Ну и теста чуток добавляю.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Ну и теста чуток добавляю.

Это даже не обсуждается. Как по мне так 150ч/д пропионата как раз.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

я бы первую неделю начал по 0.5 мг ежедневно

такими дозами он угробит курс, поднять дозу он всегда сможет, а ударные 0,5 каждый день... Отдачи 0 будет) Я правда не вникал чего он ждёт о ткурса.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

такими дозами он угробит курс, поднять дозу он всегда сможет, а ударные 0,5 каждый день... Отдачи 0 будет) Я правда не вникал чего он ждёт о ткурса.

На вечном курсе несколько лет. Всегда 500 омнадрена в неделю, всегда красная рожа, давление в норме. ИА пробую для эксперимента, хочу понизить эстрадиол и посмотреть что получится. Сегодня купил Аромазин 25 мг таблетка. На сколько ее делить и как пить? Заранее благодарю

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Antihrist,тогда да, можно смело. На половинки - грубо говоря доза 12,5мг аромазина=0,5мг анастрозолола.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

На вечном курсе несколько лет. Всегда 500 омнадрена в неделю, всегда красная рожа, давление в норме. ИА пробую для эксперимента, хочу понизить эстрадиол и посмотреть что получится. Сегодня купил Аромазин 25 мг таблетка. На сколько ее делить и как пить? Заранее благодарю

500маловато,нужно дозы и препараты менять... :hi:

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

500маловато,нужно дозы и препараты менять... :hi:

Смотря для каких целей. Если пляжник с рукой в 43-47см и без масивных ног, с пофигом на силовые, то проще замену наверно вряд ли сегодня найти.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)