В последнее время многи писали что был распространен трен с эстрадиолом (правда в большей степени это касалось ацетата) - может такой и попался??
Проскакивала такая тема, что оборудование неправильно определяет трен и принимает его за эстрадиол.
С другой стороны так же было вскрытие почты Ферможи, на ту тему, что они знали о неочищенном трене с эстрадиолом. Трен он же для роста мяса скота изначально, поэтому вдобавок для роста напичкан эстрадиолом.
Если дико много эстрадиола, как бы тогда сохли люди при 3000 его?
Вполне должен был прочухать.
Как ты так высчитываешь? На двух сгонках использовал ацетатную форму. При низких углях ощущал достаточную работоспособность, желание тренироваться, сохранение ММ при потере веса - я думаю примерно так должна ощущаться работа данного препарата на сушке. Судя по описанию у тебя перетрен, первый признак которого отсутствие нормального сна. Отдохнул бы пару тренировок. Если у тебя три-тренавер, то это, пожалуй, лучшее, что можно достать (по крайней мере в моём окружении), тогда от тебя первый отзыв о нерабочести.
Смотри, я же про тогда(полгода назад наверное) пишу...что раньше ставил, не чуял.
Сейчас больше ставлю – даже сон не пропадает. И ни всего того огромного списка, что написал выше.
Я не к тому, что надо смотреть работу по побочкам, но никаких эффектов нету вообще. Почему раньше от меньших доз сон превратился в ад(спасибо мелатонину за возврат нормального сна), а сейчас и этого нету.
А насчет теряется мясо или нет, пока непонятно. Пока всего лишь вторая неделя подходит сушки.
Так-то я только рад, если ощущу только плюсы на себе....без крепатуры, обливания потом и ужасного сна.
420 = это 0.9 куба/3 дня.
Сейчас ФК, но в конце поставлю Верку остатки. Интересно будет, если поставлю Верку, и тут же пропадёт сон 
Сообщение изменено: Жеребец (14 февраля 2014 - 02:05)