положи резиновые коврики, делов то
Они для зимы и слякоти. В сухую погоду хочется на тканевых. Очень уютно и не скользят
главное после каждого подхода обрабатывать антисептиком ))
Кстати, спасибо ковиду - видел уже два зала разного уровня с распылителями и салфетками.
Раньше лавку после неадкеватов приходилось протирать туалетной бумагой.
Самое стрёмное это мужские сортиры..................
Ваше сиятельство зажрамшись.))
Несколько лет назад, когда мой зал был на ремонте, я пару раз тренировался в зале где был один унитаз на всех - унисекс конкретный. Центр Москвы. Но этот пролетарский зал быстро сдох.
всё это помогает поддерживать иммунитет на хорошем уровне.Самое стрёмное это мужские сортиры. Там всегда капли, в любом случае. И важно носить обувь на высокой подошве и чтобы шнурки висели высоко. В противном случае они будут в чужом ссанье.
И ещё меня бесит что в туалетах не везде бесконтактные краны и дверные ручки есть. За них берутся ссаными и сраными руками.
Я тренируюсь в спорткомплексе советского образца. Там много секций для детей. Постоянно говно на полуКстати, спасибо ковиду - видел уже два зала разного уровня с распылителями и салфетками.
Раньше лавку после неадкеватов приходилось протирать туалетной бумагой.
Ваше сиятельство зажрамшись.))
Несколько лет назад, когда мой зал был на ремонте, я пару раз тренировался в зале где был один унитаз на всех - унисекс конкретный. Центр Москвы. Но этот пролетарский зал быстро сдох.
тебе же написали - яйца сушить , ты что , через строчку читаешь ))
Волосы сушить , зимой и осенью с мокрой головой на улицу выходить не комильфо
Что там сушить. Спортивно-молодежная - это единственно расово верная мужская прическа. Пока яйца феном сушишь, волосы уже сами высохнут
Что там сушить. Спортивно-молодежная - это единственно расово верная мужская прическа. Пока яйца феном сушишь, волосы уже сами высохнут
Есть мнение, что раньше мужчинв носили длинные волосы. Во времена, когда ещё не было баборабства. Короткая стрижка - символ покорности и рабства, отказа от веры в своё мужское и принятие веры в превосходство женского
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых