Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54759 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Хронохирург,забыл.
В общем по графикам всё НОРМ-бодренько идёт.
По рабочим в спине и ногах думаю запас быть должен. Пока в них не реализуется запас можно ничё не мудрить.
Всё нормально пока, потиху растим рабочие, ползём выше!

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Landre, вот объемщики

Ну вот другое дело. Правда, тут явно фармподдержка. По крайней мере, начинающие ББ эти "подводные камни" должны учитывать, чтобы потом не было разочарования.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На тот момент 11 лет

Спасибо)

Но если-бы я все годы херачил 6 дней в неделю, да еще без фармы, х.з. что со мной было бы

Ну в общем если не бездумно и не всегда 6 дней, а 4,5,6 чередуя прыгая, меняя немного тренинг, возможно было бы и ничем не хуже)

Гончарова как таковой, но для меня лично она приемлема только с целью просушиться в пределах пары месяцев перед соревнованиями или "пляжным сезоном".

Хорошо, раз так, поясните-вкратце напишите структурно. чтож из себя эта система представляет по вашему??????

Ну у паренька явно там далеко до сильной поддержки.
Зы. Макс, фотки Валеры может кинь????Там просто-тренировочные программы-валера москва и там на толи 4 , толи 5 странице ты сам ссылки постил)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 января 2012 - 12:36)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

еще пробегитесь по постам Валеры-лифтера - недавно его подопечная в женском ББ на первенстве Украины место взяла

помним-помним :yes:
http://forum.steelfa...ttach_id=326668
http://forum.steelfa...ttach_id=326674
(жмите "открыть в соседней вкладке")

Сообщение изменено: Турист (15 января 2012 - 12:38)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Ну у паренька явно там далеко до сильной поддержки.

Это который на среднем фото? Ну да, такую форму можно и без фармы сделать. Сам был такой (почти) в расцвете...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это который на среднем фото?

ДА.

Ну да, такую форму можно и без фармы сделать. Сам был такой (почти) в расцвете...

Ну по мне он крут очень!
Надо спину его запостить....

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Валера Мааааасква :D

http://forum.steelfa...dpost&p=1690024

Валера-лифтер, точнее его чемпионка :russian_flag:

http://forum.steelfa...dpost&p=2008395
http://forum.steelfa...dpost&p=2008419

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Дмитрий Р, я бы еще Антохину фоту наутро после сорев запостил, но без хозяина нельзя

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Антон приводил конкретные цифры - сколько набрал за сколько времени. Если учесть его стартовый вес, т.е. оценивать прибавку в % от начального веса, то более чем неплохо.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Это который на среднем фото? Ну да, такую форму можно и без фармы сделать. Сам был такой (почти) в расцвете...

Без обид, но всё-таки я думаю, что с этим "почти" ты себе сильно польстил. Это далеко не самое удачное фото с той фотосессии. Там вообще Апполон, только к ногам можно прикопаться, а верхушка песец всему живому.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Валера Мааааасква

Вот тоже не плохой парниша. Вот в таких темах (методик тренировок), имхо, на первой странице нужно выкладывать фото галереи спортсменов - апологетов методики. С целью наглядности эффективности и в назидание потомкам, следующим по их стопам... :yes:

Без обид, но всё-таки я думаю, что с этим "почти" ты себе сильно польстил.

Да какие могут быть обиды. Я себя прошлого и настоящего реально оцениваю... Так что пусть будет не "почти", а и "рядом не стоял". Я ж так, "пляжнего-физкультурник"... :huh:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

В стописятый раз повторю: одно дело нажрать и высушить, а другое - дойти до нужной формы, постоянно будучи атлетического вида (сухость, баланс...).

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да какие могут быть обиды. Я себя прошлого и настоящего реально оцениваю... Так что пусть будет не "почти", а и "рядом не стоял". Я ж так, "пляжнего-физкультурник"...

Ну так ты выложи фотки, где ты на пике или близко к оному. Интересно посмотреть.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Ну так ты выложи фотки, где ты на пике или близко к оному. Интересно посмотреть.

Хорошо, пороюсь. Это 93-95 г.г. прошлого века...

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Хорошо, пороюсь. Это 93-95 г.г. прошлого века...

Извиняюсь за плохое качество. Прошлый век, однако... Сразу скажу, тренировался и тренируюсь без фармы. Глотал только оротат калия, метионин, рибоксин и т.п.
1993 г. На спорт. празднике в институте МВД. Я крайний слева.
Размещенное изображение

Там же
Размещенное изображение

Там же
Размещенное изображение

1995 г. соревнования по ББ. Я второй справа.
Размещенное изображение

Там же
Размещенное изображение

1995 г. в институтской качалке
Размещенное изображение

Ну и сегодняшний толстяк... После 10-летнего перерыва второй год, как возобновил тренировки
Размещенное изображение

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
занимаюсь я уже около 6 лет первые 4 года с солидными перерывами,далее объемка. За первые два года набрал около 15 кг "массы" занимаясь по макроберту два раза в неделю. У новичков все проще тут я согласен. Я нигде не заявлял, что у меня рука 45, для меня это показатель отличного развития рук, сухих рук конечно. Я все это к тому, что от других методик люди не растут как на дрожжах. За хорошим атлетическим телом обычно стоит стаж минимум в 10 лет

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Hamsterson

Так 7 недель это с 3-ёх и и 4-ёхподходами. А сколько на 5-ти подходах? 5 недель и только четыре.

На 5 повторах 3 недели.

Если присед качественно делаешь, то веса в румынке посущественнее должны быть

Я с тягой аккуратно, ибо трабл в позвоночнике.

Напиши о ощущениях.

Спина, есть запас
Дельты, запас в жиме небольшой, в разводках впритык
Ноги, запас есть
Грудь, в жиме также есть небольшой запас, в разводках впритык

Дмитрий Р

Пока в них не реализуется запас можно ничё не мудрить.

И я об чем.

Пока в них не реализуется запас можно ничё не мудрить. Всё нормально пока, потиху растим рабочие, ползём выше!

К чему я и спросил. Как быть с теми упражнениями где уже будет невозможно сделать 5 подходов на 8-10 повторений

Да и совсем ясно, какой смысл вкладывается в выражение "встали веса"?
1. Невозможно сделать 5 сетов по 8-10 повторений.
2. Невозможно сделать 5 сетов по 8-10 повторений, но проблема может быть решена увеличением веса в первых повторах и снижением в последующих
т.е.
1х8х50
1х8х50
1х7х50
1х7х50
1х7х50
далее
1х8х50
1х8х50
1х8х50
1х7х50
1х7х50
ну и т.д.
3. Когда невозможно увеличить вес на снаряде даже применяя вышеприведенную схему.

Сообщение изменено: Хронохирург (15 января 2012 - 07:40)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Извиняюсь за плохое качество. Прошлый век, однако...

За качество фоток может и стоит извиняться, за форму на них НЕТ!Неплох.
Скажем близок!
Просто у Володи-ну упаренька просто офигенная спина-как говорит Лёха, фотка пожалуй самая неудачная из сессии, вообще только ноги может чуть сыроваты, а верх, в частности спина просто офигеть!!!!
зы. у Вас так понимаю 3-девка была, ну можно сказать как по Люберу??????
Макс,с моей темы можно взять-я ща страницы там укажу)

Дмитрий Р, я бы еще Антохину фоту наутро после сорев запостил, но без хозяина нельзя

После того что он с нами сделал-я думаю можно и не спрашивать :indian: :under_table:
Должно же быть покаранее :under_table:

Антон приводил конкретные цифры - сколько набрал за сколько времени. Если учесть его стартовый вес, т.е. оценивать прибавку в % от начального веса, то более чем неплохо.

Да какие прибавки- Михалыч сказал, что никуя Тоха не набрал :wall:

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Дмитрий Р спасибо! Просто считаю, что при сходных условиях: генетика, питание, фарм поддержка не стоит изнурять себя частыми и объёмными тренировками, чтобы добиться приемлемого результата. Другое дело, что, ты, например, если я правильно понял, прочитав тему, кайфуешь от такого тренинга. В любом случае, такой пахоте в зале респект и уважуха.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р спасибо! Просто считаю, что при сходных условиях: генетика, питание, фарм поддержка не стоит изнурять себя частыми и объёмными тренировками, чтобы добиться приемлемого результата.

Я на более сокращённых был-кроме потери времени, набора дето 5кг жира и увеличения АД не получил :wall:

Другое дело, что, ты, например, если я правильно понял, прочитав тему, кайфуешь от такого тренинга.

Да я в целом доволен всем! :yes:

В любом случае, такой пахоте в зале респект и уважуха.

Спасибо и Вам!
Продолжаем в том же духе! :olympic_games:

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
вит-куярят редко ,но на убой-растут
ОТ-ипашат часто и много-растут,гады
СМТ- хз почму,но растут
догг-растут
.
.
.
ХХХ... все равно как-то растут...
вывод-четких условий роста ММ -нет
ИМХО просто выбрать методу,близкую по духу,наметить небольшие,но осязаемые цели на ближ. будущее,+наличие времени на тренинг,образ жизни,питания,стрессы,.....все урегулировать-и пойдет
выбрать из всех программ подходящую или составлять свою-с учетом + и - каждой

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Хронохирург,

Спина, есть запас Дельты, запас в жиме небольшой, в разводках впритык Ноги, запас есть Грудь, в жиме также есть небольшой запас, в разводках впритык

Ну в общем по весам и видно это)

К чему я и спросил. Как быть с теми упражнениями где уже будет невозможно сделать 5 подходов на 8-10 повторений

что за неозможно :indian:

1. Невозможно сделать 5 сетов по 8-10 повторений.
2. Невозможно сделать 5 сетов по 8-10 повторений, но проблема может быть решена увеличением веса в первых повторах и снижением в последующих т.е.

3. Когда невозможно увеличить вес на снаряде даже применяя вышеприведенную схему.

Блин, вес должен быть подобран так чтобы все 5 подходо делались-не выходит, совет один-скидыаем вес!
Вначале идёт так-первые подходу с запасом приличным. последние впритык. со временем выравнивается-с первого чувствуешь что вес нормальный и упро довольно ровно идёт..
Манипуляции с рабочими на данном этапе неактуальны и ваще отвяжись пока от них.
Не вышло 5х8-скнинул чуть вес, с запасом накинул пару кг и т.д.шатание веса снаряда оот подхода к подходу, отказы. пирамидки пока не к месту!!!!
задача вкатиться ни за что не цепляясь!!!
у меня за всё время только считанные разы когда не выходил полный повторный-ито в основном где гнал. на ОСТ, ну и пару отказов за весь стаж....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
то чего действительно не хватает на форуме это ещё одного воинствующего адепта системы тренировок

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

то чего действительно не хватает на форуме это ещё одного воинствующего адепта системы тренировок

Поясните если можно)
Адепт какой системы нужен????

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Поясните если можно)

я о Туристе

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Адепт какой системы нужен?

Астральное каратэ Накачка бицепсо силай мысли

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я о Туристе

Падажжите он под моим шефством сначала расширицца, потом окраснокозится и писец всему живому! :new_russian: :under_table: :under_table:
Ikar,а я уж подумал совесть заела, фотки постить начал :wall: :under_table:

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Я уже обязался выложить резалты расширяющего тренига. Когда они будут конечно, я только начал. Так что никуда не пропал.

вит-куярят редко ,но на убой-растут
ОТ-ипашат часто и много-растут,гады
СМТ- хз почму,но растут
догг-растут
ХХХ... все равно как-то растут...
вывод-четких условий роста ММ -нет

скажу так - куярят все по-разному, и растут все по-разному

Кстати, насчет лучшего режима прокачки МГ... Анатолий как-то приводил исследование, что в неделю оптимально Х подходов... и т.д.
Помню Владимир Иванович писал - предельно раскачать любую МГ (кроме голени, это отдельная песня, сами понимаете) не составляет труда в таком режиме: 2 раза в неделю х 3-4 упражнения х 8-10 повторов.
Проблема как сделать это для всех мышц, а не одной группы =) Но это уже что-то. Вывод ясен: гипертрофия - в 1ю очередь результат развития такого ФК, как силовая выносливость.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений
Не разделяю восторгов по поводу фото химиков.

Давайте всё же будем объективными. Не надо пытаться сравнивать две совершенно разных реальности – тренинг натуральный и фармакологический.

Сравниваем химиков – с химиками, а натуралов – с натуралами. Только так.

----------------------------
Кто является натуралом?

Тот, кому ты веришь на слово. С кем общался довольно долгое время, кому доверяешь.

А так, да... Вот это – было бы совсем неплохим результатом для натурала... :wink2:

Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2012 - 12:38)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Извиняюсь за плохое качество. Прошлый век, однако... Сразу скажу, тренировался и тренируюсь без фармы. Глотал только оротат калия, метионин, рибоксин и т.п. 1993 г. На спорт. празднике в институте МВД. Я крайний слева.

Выглядел очень даже неслабо. Респект.

У гончаровких химиков, химка идёт в дело, когда уже достигнут некий довольно-таки продвинутый уровень. И химка используется по нынешним меркам в детских дозах. Основной стимул - это сама треня.

Там где веса впритык не прибавлять, а если уже есть перебор, то октатить, так чтобы уверенно делать запланированное количество движений. Оставшиеся две недели продолжай добавлять там где есть запас, умеренно добавлять. Надо ориентироваться на всю тренировку, а не на пробивку весов в отдельно взятом упражнении. Через две недели на другую прогу. Она не будет радикально отличаться от первой. Можно будет группы мышц перетасовать некоторые упражнения поменять.

Сообщение изменено: Hamsterson (15 января 2012 - 01:38)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1)