Вот как выглядит БИЦЕПС:
Михалы4, Вы бы ещё свою аву как идеал шеи подогнали.
Чё то превращаетесь в зануду.
И вообще, я не понимаю, о чём тут ведутся разговоры. Какие вообще могут быть аргументы в пользу того или иного тренинга, кроме огромных мышц ТРЕНЕРА??
В тысячу первый раз вам всем повторяю: ВЫБОР СИСТЕМЫ ТРЕНИНГА – ЭТО ВЫБОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. Выбор образца для подражания.
Хочешь быть как Колеман – тренируйся как Колеман. Хочешь быть как Ятс – тренируйся как Ятс. Хочешь быть как Лайл МакДональд – ... ну, вы поняли... ![]()
Сын Ятса!
Ну, по какой, скажите мне на милость, системе ему заниматься? По какому пути пойти? Какой, в конце-концов, тренинг (и тренер!) – САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ??
У кого-то ещё есть сомнения??
А?
То-то и оно!
А если ты – сын Джоунса? Представляешь, что бы было?
А Ментцера?
Вывод: выбери себе "отца" – и следуй его заветам! Свято! А всех остальных – посылай в болото! В ад!
Истинно вам говорю: это – ЕДИНСТВЕННЫЙ научно-обоснованный принцип выбора методики. 
_Triod_
Михалы4 Вы точно не начали бухать\курить?
23 отмечает ![]()
В тысячу первый раз вам всем повторяю: ВЫБОР СИСТЕМЫ ТРЕНИНГА – ЭТО ВЫБОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. Выбор образца для подражания.
что то я сомневаюсь очень,что Дориан кому то подражал. поэтому и стал кем стал.
чем больше кому то пытаешься подражать,тем дальше оказываешься от объекта подражания! доказано жизнью.так что
Михалы4 тысячу и один раз повторять тебе не буду ,а скажу всего один.запиши эту аксиому себе на лбу ,желательно!
Плохо, что нет кнопки наподобие "Мне не нравится".
Это сделано специально, чтобы мелкое говнецо лишний раз не всплывало, а воняло у себя дома, тихо, в тряпочку.
Если же кому-то что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится – то у такого человека ВСЕГДА есть возможность написать соответствующее сообщение – связать два слова и АРГУМЕНТИРОВАННО выразить свою позицию.
А если сказать НЕЧЕГО, и мозгов хватает только лишь на нажатие кнопочки – то рекомендуется заткнуться и не отсвечивать.
---------------------
Данное высказывание ни к кому не обращено лично. Просто комментарий об устройстве форума.
Лично я данную настройку форума очень хорошо понимаю и одобряю.
Позитивное же поддержание ("Мне нравится") в большинстве случаев разъяснения не требует, так шта такая кнопка вполне имеет право на существование, хоть и она, по большому счёту, тоже от лукавого.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 04:15)
Это сделано специально, чтобы мелкое говнецо лишний раз не всплывало, а воняло у себя дома, тихо, в тряпочку.
Если же кому-то что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится – то у такого человека ВСЕГДА есть возможность написать соответствующее сообщение – связать два слова и АРГУМЕНТИРОВАННО выразить свою позицию.
А если сказать НЕЧЕГО, и мозгов хватает только лишь на нажатие кнопочки – то рекомендуется заткнуться и не отсвечивать.
---------------------
Данное высказывание ни к кому не обращено лично. Просто комментарий об устройстве форума.
Лично я данную настройку форума очень хорошо понимаю и одобряю.
Позитивное же поддержание ("Мне нравится") в большинстве случаев разъяснения не требует, так шта такая кнопка вполне имеет право на существование, хоть и она, по большому счёту, тоже от лукавого.
Я думаю, в такой кнопочке не было ничего страшного, просто бывает спорить с интернет-анонимом, который мало что из себя представляет (в лучшем случае), но имеет большое самомнение и поучает других, зачастую бесполезно, так уж он устроен - от природы али воспитание подкачало. Я думаю, здесь глупо не согласиться.
Это, конечно же, не к кому-то лично, просто размышления о возможностях форума, не более.
я не сказал что надо было тренироваться низкоинтенсивно и объёмно! На химии нужно тренироваться высокоинтенсивно, но и количество подходов нужно увеличить2. Система ВИТ – ЛУЧШИЙ тренинг и в натураху, и на химии.
если бы я на него гнал поклёп -1) поставил бы я его фото себе на аватаруи на Ятса ты гнал поклёп ЗДРЯ.
2) взяли ли я бы его сплит за основу своей программы
Думай прежде чем писать.
что то я сомневаюсь очень,что Дориан кому то подражал. поэтому и стал кем стал.
Разговор с Дорианом Ятсом
Интервью берёт Брайан Д. Джонстон
Брайан: На твой первый серьезный переход к краткому, интенсивному и нечастому тренингу в основном повлияли Артур Джоунс и Майк Ментцер. Что привело тебя к выбору такого вида тренинга в противовес наиболее традиционным методикам?
Дориан: Я - логически мыслящий человек, а выводы Джоунса и Ментцера показались мне очень логичными. Я такой человек, что если я собираюсь что-то делать, то я сначала постараюсь вникнуть в суть дела, проанализировать и получить как можно больше информации об этом. Я уже не помню, где я впервые услышал об этой информации, повлиявшей на мой выбор, но действительно попытался достать как можно больше информации, чтобы хорошенько обмозговать её и понять, что к чему. Затем я сопоставил эти данные с практическим опытом и с тем, что подсказывало мне моё тело. Я быстро обнаружил, что как только я превышаю определенный уровень объема тренировок или частоты, я начинаю чувствовать признаки перетренированности, т.е. ты не восстанавливаешься, плохо спишь, нервная система подавлена, и ты больше не прогрессируешь… Это ясно дало мне понять, что нужно сбавить обороты и слегка пересмотреть свой подход.
В течение нескольких лет я совершенствовал свою программу, основываясь на принципах интенсивности, объема, частоты и достаточного восстановления и тем, как они взаимозависят друг от друга. Поэтому, хотя я и читал статьи и книги Джоунса и Ментцера, общался и даже несколько раз тренировался с Ментцером, я, всё же, скомбинировал их идеи с более традиционными методиками и создал свою методику высокоинтенсивного тренинга. Я не согласен с некоторыми положениями систем Джоунса и Ментцера - в частности, когда они говорят, что на одной тренировке нужно прорабатывать всё тело.
Просто иногда Михалыча как Приста колбасит из стороны-в-сторону.
Ответь мне только на ОДИН вопрос!На ОДИН!
Взяли вес от %ПМ на 75...Перед этим-сделали разминку "от греха подальше"...Исполнил ты свои "законные" Ятсовские повторы на 10,5 в отказ разов до усёра...Вопрос-с данным весом и мощным позитив-активацией работают ВСЕ волокна разом на позитиве с ПЕРВОГО репса(кто бы что не пиздил бы супротив!)...Зачем усираться в последние 2,5 повтора?Что в них"волшебного" произойдёт?Если можно просто через пару минут сделать еще сет?!И ещё!И ещё!...ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???Окромя изнасилования НС???
И ЗАЧЕМ делать перед полуповтором "отказа" еще 10 репсов?????????Возьми вес на 100%ПМ и сделай 1,5!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2013 - 10:05)
Я очень сильно сомневаюсь,что ты сможешь ответить на данные простые вопросы...Только потому,что окромя Веры в один сет и отказ-ничего за душой нет!Простая тупая удобная-Религия...
Заранее предупреждаю-скажешь про "волшебный" полуповтор отказной-мой контр/удар-делай 100%ПМ на 1,5 повтора с честным мощным отказом!)))Скажешь,что не все волокна включились с первого повтора-мой контр/удар-включаться в 2-3-4 сете!Я даже не представляю реально-ЧТО ты можешь ответить в обратку на защиту этой хрени,как отказ-1 сет!Ты хоть понимаешь,что м-РНК будет строить на рибосомах трансляцию белка в зависимости от повторности общего времени актива клетки под деполяризацией???Там ничего общего с отказом!Там-просто ОБЬЁМКА в единицу времени!!!Простые вещи всегда-даются туже всего!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2013 - 10:22)
я ничего не понял из того, что ты написал, напиши чтоб было понятноВзяли вес от %ПМ на 75...Перед этим-сделали разминку "от греха подальше"...Исполнил ты свои "законные" Ятсовские повторы на 10,5 в отказ разов до усёра...Вопрос-с данным весом и мощным позитив-активацией работают ВСЕ волокна разом на позитиве с ПЕРВОГО репса(кто бы что не пиздил бы супротив!)...Зачем усираться в последние 2,5 повтора?Что в них"волшебного" произойдёт?Если можно просто через пару минут сделать еще сет?!И ещё!И ещё!...ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???Окромя изнасилования НС??? И ЗАЧЕМ делать перед полуповтором "отказа" еще 10 репсов?????????Возьми вес на 100%ПМ и сделай 1,5!
я ничего не понял из того, что ты написал, напиши чтоб было понятно
Это называется-"дуру включил"!(((
1-Зачем усираться в последние 2,5 повтора?
2-ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???Окромя изнасилования НС???
3-ЗАЧЕМ делать перед полуповтором "отказа" еще 10 репсов?????????Возьми вес на 100%ПМ и сделай 1,5!
Так виднее???
ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???
Для мышц – НИЧЕГО.
Однако... Артур, на сколько я помню, писал что-то под названием "Истинная польза физических упражнений".
Так вот.
Если разобраться, то МЫШЦЫ – отнюдь не являются конечным пунктом предназначения тренинга.
Каждый из нас, развивая мышцы, решает те или иные свои проблемы – проблемы личностного роста.
Не секрет, что спорт воспитывает характер.
И воспитывает он – именно ТЯЖЕСТЬЮ этих самых последних повторений. Когда надо проявить ВОЛЮ – то есть то, что отличает ЧЕЛОВЕКА от тупого бессловесного животного.
----------------------------
Вывод: АДСКИ тяжёлая работа, работа ДО ОТКАЗА – и ЗА ГРАНЬЮ ОТКАЗА, работа ИЗО ВСЕХ СИЛ – сделает тебя ЧЕЛОВЕКОМ.
ЭТО И ЕСТЬ – ГЛАВНАЯ ПОЛЬЗА ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ.
Выбор системы тренинга – это выбор жизненного пути
Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 10:37)
Антон на праздник чего то купил "убойного"...Но не отсыпает никому...)))
А я потихоньку пью темный Guinness)))"Хамовники-пшеничное"-выпил ужО...
Для мышц – НИЧЕГО.
Когда я ЭТО услышу от ЗАРАТУСТРЫ-я сам себя забаню накуй с этой ветки НАФФСЕГДА нах!Клянусь мля...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2013 - 10:35)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых