Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Вот как выглядит БИЦЕПС:

Михалы4, Вы бы ещё свою аву как идеал шеи подогнали.

Чё то превращаетесь в зануду.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 025 сообщений

И вообще, я не понимаю, о чём тут ведутся разговоры. Какие вообще могут быть аргументы в пользу того или иного тренинга, кроме огромных мышц ТРЕНЕРА??

В тысячу первый раз вам всем повторяю: ВЫБОР СИСТЕМЫ ТРЕНИНГА – ЭТО ВЫБОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. Выбор образца для подражания.

Хочешь быть как Колеман – тренируйся как Колеман. Хочешь быть как Ятс – тренируйся как Ятс. Хочешь быть как Лайл МакДональд – ... ну, вы поняли...  8-X

Сын Ятса!

Ну, по какой, скажите мне на милость, системе ему заниматься? По какому пути пойти? Какой, в конце-концов, тренинг (и тренер!) – САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ??

У кого-то ещё есть сомнения??

А?

То-то и оно!

А если ты – сын Джоунса? Представляешь, что бы было?

А Ментцера?

Вывод: выбери себе "отца" – и следуй его заветам! Свято! А всех остальных – посылай в болото! В ад!

Истинно вам говорю: это – ЕДИНСТВЕННЫЙ научно-обоснованный принцип выбора методики. yes3.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Михалы4 Вы точно не начали бухать\курить?

_Triod_

_Triod_
  • Гость

23 отмечает :D

В тысячу первый раз вам всем повторяю: ВЫБОР СИСТЕМЫ ТРЕНИНГА – ЭТО ВЫБОР ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. Выбор образца для подражания.

что то я сомневаюсь очень,что Дориан кому то подражал. поэтому и стал кем стал.

чем больше кому то пытаешься подражать,тем дальше оказываешься от объекта подражания! доказано жизнью.так что

Михалы4 тысячу и один раз повторять тебе не буду ,а скажу всего один.запиши эту аксиому себе на лбу ,желательно!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

он на курсе фенозепама

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Плохо, что нет кнопки наподобие "Мне не нравится" :hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Какой то агресивный ананим пошёл. Всё знают, всё понимают, только показаться стесняются. Слово и дело не стыкуются просто напросто. Какая уж там скромность.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 025 сообщений

Плохо, что нет кнопки наподобие "Мне не нравится".

Это сделано специально, чтобы мелкое говнецо лишний раз не всплывало, а воняло у себя дома, тихо, в тряпочку.

Если же кому-то что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится – то у такого человека ВСЕГДА есть возможность написать соответствующее сообщение – связать два слова и АРГУМЕНТИРОВАННО выразить свою позицию.

А если сказать НЕЧЕГО, и мозгов хватает только лишь на нажатие кнопочки – то рекомендуется заткнуться и не отсвечивать.

---------------------
Данное высказывание ни к кому не обращено лично. Просто комментарий об устройстве форума.

Лично я данную настройку форума очень хорошо понимаю и одобряю.

Позитивное же поддержание ("Мне нравится") в большинстве случаев разъяснения не требует, так шта такая кнопка вполне имеет право на существование, хоть и она, по большому счёту, тоже от лукавого.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 04:15)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Какой то агресивный ананим пошёл. Всё знают, всё понимают, только показаться стесняются. Слово и дело не стыкуются просто напросто. Какая уж там скромность.

в 3 слове буквы з не хватает :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

в 3 слове буквы з не хватает :D

Тебе виднее, чем ты там занимаешся. Других только не пытайся к этому приобщить.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

шуток не понимаешь?

Сообщение изменено: DimaSem (23 февраля 2013 - 04:25)

_Triod_

_Triod_
  • Гость

некоторые данным способом мозоли на языке заработали давно :rofl:

30 дней видимо мало показалось)))

DimaSem первый вариант был интересней

Сообщение изменено: Triod (23 февраля 2013 - 04:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Клон, ты чьих будешь?

_Triod_

_Triod_
  • Гость

ну ты в своём репертуаре, как всегда)

тебя если попускает кто ,так сразу или клон,или тролль :D

закрой варежку и иди в свою тему

Сообщение изменено: Triod (23 февраля 2013 - 04:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Клон Радура забанен

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Это сделано специально, чтобы мелкое говнецо лишний раз не всплывало, а воняло у себя дома, тихо, в тряпочку.

Если же кому-то что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится – то у такого человека ВСЕГДА есть возможность написать соответствующее сообщение – связать два слова и АРГУМЕНТИРОВАННО выразить свою позицию.

А если сказать НЕЧЕГО, и мозгов хватает только лишь на нажатие кнопочки – то рекомендуется заткнуться и не отсвечивать.

---------------------
Данное высказывание ни к кому не обращено лично. Просто комментарий об устройстве форума.

Лично я данную настройку форума очень хорошо понимаю и одобряю.

Позитивное же поддержание ("Мне нравится") в большинстве случаев разъяснения не требует, так шта такая кнопка вполне имеет право на существование, хоть и она, по большому счёту, тоже от лукавого.

Я думаю, в такой кнопочке не было ничего страшного, просто бывает спорить с интернет-анонимом, который мало что из себя представляет (в лучшем случае), но имеет большое самомнение и поучает других, зачастую бесполезно, так уж он устроен - от природы али воспитание подкачало. Я думаю, здесь глупо не согласиться.

Это, конечно же, не к кому-то лично, просто размышления о возможностях форума, не более.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 025 сообщений

Я думаю, здесь глупо не согласиться.

Я думаю, ты глупо думаешь. Бесполезно ПЫТАТЬСЯ спорить, когда сказать НЕЧЕГО. Если хватает мозгов только на то, чтобы нажать кнопочку – см. выше.

Удачи.

Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 06:23)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

Если хватает мозгов не вступать в говно, никто не вступит в говно. Так сделает любой здравомыслящий человек, как бы ты не думал или не пытался думать об обратном.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 617 сообщений

А вообще, хватит кортизолить ( :crazy: ), давайте вернемся к теме.

Так вот, впорос был про 4х10 и 1х10 с тремя разминочными.Еще какие-то мнения есть?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

2. Система ВИТ – ЛУЧШИЙ тренинг и в натураху, и на химии.

я не сказал что  надо было тренироваться низкоинтенсивно и объёмно! На химии нужно тренироваться высокоинтенсивно,  но и количество подходов нужно увеличить

и на Ятса ты гнал поклёп ЗДРЯ.

если бы я на него гнал поклёп -1) поставил бы я его фото себе на аватару

2) взяли ли я бы его сплит за основу своей программы

Думай прежде чем писать.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Золотой пост Михалыч и большое спасибо за фото!

Просто иногда Михалыча как Приста колбасит из стороны-в-сторону. Но потом истина берёт своё и они все рано или поздно возвращаются в родную обитель.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

что то я сомневаюсь очень,что Дориан кому то подражал. поэтому и стал кем стал.

Разговор с Дорианом Ятсом

Интервью берёт Брайан Д. Джонстон

Брайан: На твой первый серьезный переход к краткому, интенсивному и нечастому тренингу в основном повлияли Артур Джоунс и Майк Ментцер. Что привело тебя к выбору такого вида тренинга в противовес наиболее традиционным методикам?

Дориан: Я - логически мыслящий человек, а выводы Джоунса и Ментцера показались мне очень логичными. Я такой человек, что если я собираюсь что-то делать, то я сначала постараюсь вникнуть в суть дела, проанализировать и получить как можно больше информации об этом. Я уже не помню, где я впервые услышал об этой информации, повлиявшей на мой выбор, но действительно попытался достать как можно больше информации, чтобы хорошенько обмозговать её и понять, что к чему. Затем я сопоставил эти данные с практическим опытом и с тем, что подсказывало мне моё тело. Я быстро обнаружил, что как только я превышаю определенный уровень объема тренировок или частоты, я начинаю чувствовать признаки перетренированности, т.е. ты не восстанавливаешься, плохо спишь, нервная система подавлена, и ты больше не прогрессируешь… Это ясно дало мне понять, что нужно сбавить обороты и слегка пересмотреть свой подход.

В течение нескольких лет я совершенствовал свою программу, основываясь на принципах интенсивности, объема, частоты и достаточного восстановления и тем, как они взаимозависят друг от друга. Поэтому, хотя я и читал статьи и книги Джоунса и Ментцера, общался и даже несколько раз тренировался с Ментцером, я, всё же, скомбинировал их идеи с более традиционными методиками и создал свою методику высокоинтенсивного тренинга. Я не согласен с некоторыми положениями систем Джоунса и Ментцера - в частности, когда они говорят, что на одной тренировке нужно прорабатывать всё тело.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Какой то агресивный ананим

Какойо агресСивный анОним

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Какойо агресСивный анОним

Ты меняпонял? А это главное для меня, как и ещё на трех языках. Мне по барабану остальное.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Просто иногда Михалыча как Приста колбасит из стороны-в-сторону.

Ответь мне только на ОДИН вопрос!На ОДИН!

Взяли вес от %ПМ на 75...Перед этим-сделали разминку "от греха подальше"...Исполнил ты свои "законные" Ятсовские повторы на 10,5 в отказ разов до усёра...Вопрос-с данным весом и мощным позитив-активацией работают ВСЕ волокна разом на позитиве с ПЕРВОГО репса(кто бы что не пиздил бы супротив!)...Зачем усираться в последние 2,5 повтора?Что в них"волшебного" произойдёт?Если можно просто через пару минут сделать еще сет?!И ещё!И ещё!...ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???Окромя изнасилования НС???

И ЗАЧЕМ делать перед полуповтором "отказа" еще 10 репсов?????????Возьми вес на 100%ПМ и сделай 1,5!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2013 - 10:05)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я очень сильно сомневаюсь,что ты сможешь ответить на данные простые вопросы...Только потому,что окромя Веры в один сет и отказ-ничего за душой нет!Простая тупая удобная-Религия...

Заранее предупреждаю-скажешь про "волшебный" полуповтор отказной-мой контр/удар-делай 100%ПМ на 1,5 повтора с честным мощным отказом!)))Скажешь,что не все волокна включились с первого повтора-мой контр/удар-включаться в 2-3-4 сете!Я даже не представляю реально-ЧТО ты можешь ответить в обратку на защиту этой хрени,как отказ-1 сет!Ты хоть понимаешь,что м-РНК будет строить на рибосомах трансляцию белка в зависимости от повторности общего времени актива клетки под деполяризацией???Там ничего общего с отказом!Там-просто ОБЬЁМКА в единицу времени!!!Простые вещи всегда-даются туже всего!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2013 - 10:22)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Взяли вес от %ПМ на 75...Перед этим-сделали разминку "от греха подальше"...Исполнил ты свои "законные" Ятсовские повторы на 10,5 в отказ разов до усёра...Вопрос-с данным весом и мощным позитив-активацией работают ВСЕ волокна разом на позитиве с ПЕРВОГО репса(кто бы что не пиздил бы супротив!)...Зачем усираться в последние 2,5 повтора?Что в них"волшебного" произойдёт?Если можно просто через пару минут сделать еще сет?!И ещё!И ещё!...ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???Окромя изнасилования НС??? И ЗАЧЕМ делать перед полуповтором "отказа" еще 10 репсов?????????Возьми вес на 100%ПМ и сделай 1,5!

я ничего не понял из того, что ты написал, напиши чтоб было понятно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я ничего не понял из того, что ты написал, напиши чтоб было понятно

Это называется-"дуру включил"!(((

1-Зачем усираться в последние 2,5 повтора?

2-ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???Окромя изнасилования НС???

3-ЗАЧЕМ делать перед полуповтором "отказа" еще 10 репсов?????????Возьми вес на 100%ПМ и сделай 1,5!

Так виднее???

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 025 сообщений

ЧТО ПРОИСХОДИТ "ВОЛШЕБНОГО" в последних пару с половиной повторах???

Для мышц – НИЧЕГО.

Однако... Артур, на сколько я помню, писал что-то под названием "Истинная польза физических упражнений".

Так вот.

Если разобраться, то МЫШЦЫ – отнюдь не являются конечным пунктом предназначения тренинга.

Каждый из нас, развивая мышцы, решает те или иные свои проблемы – проблемы личностного роста.

Не секрет, что спорт воспитывает характер.

И воспитывает он – именно ТЯЖЕСТЬЮ этих самых последних повторений. Когда надо проявить ВОЛЮ – то есть то, что отличает ЧЕЛОВЕКА от тупого бессловесного животного.

----------------------------
Вывод: АДСКИ тяжёлая работа, работа ДО ОТКАЗА – и ЗА ГРАНЬЮ ОТКАЗА, работа ИЗО ВСЕХ СИЛ – сделает тебя ЧЕЛОВЕКОМ.

ЭТО И ЕСТЬ – ГЛАВНАЯ ПОЛЬЗА ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ.

Выбор системы тренинга – это выбор жизненного пути

Сообщение изменено: Михалы4 (23 февраля 2013 - 10:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Антон на праздник чего то купил "убойного"...Но не отсыпает никому...)))

А я потихоньку пью темный Guinness)))"Хамовники-пшеничное"-выпил ужО...

Для мышц – НИЧЕГО.

Когда я ЭТО услышу от ЗАРАТУСТРЫ-я сам себя забаню накуй с этой ветки НАФФСЕГДА нах!Клянусь мля...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 февраля 2013 - 10:35)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых