ВРЕМЯ ВЫВОДА АЛКОГОЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА
/////////////..........и здесь , выходит дело , маса решает !
ВРЕМЯ ВЫВОДА АЛКОГОЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА
/////////////..........и здесь , выходит дело , маса решает !
рост - 98 то же по разному могут быть.
Мясные при 4% жира или дрищевые при 20-30%.
Как этот вопрос решаешь ты?
Будешь отслеживать жировую или тупо набирать вес, размазывая кубы?
Заниматься качем и быть жирным при рост-98? Не, не видел. Даже без спорта это как правило обычные люди, про которых не скажешь, что они чересчур исхудалые.
Опять этот чертов чай! От него одни неприятности. То аутофагия после рефида халявной едой, то размазанный пресс.
Возможно мастер обкатывает новую методику , полный высс напрягая кубы(с).
Бакинцу не страшен подкожный жир
Он знает что будет пресс
Лишь нужно в позиции пресс-бедро
В сортире дать полный высс
Не все так просто. Нужно чтобы рос мясной Уилкс. Если вес растет а мясной Уилкс - не растет то пережорное, не билдерное, "накуй не нужное" мясо растет.
Одна из имеющий право жить гипотез, да. Когда естественный белок приблизится к 100-120гр, силовой прогресс как ожидаю пойдет быстрей, Уилкс/аллометрик улучшится, а значит и видуха будет улучшаться. Но все невозможно объяснить только одним Уилксом/аллометриком. Есть стронги или лифтеры с гораздо более длинным, чем у меня Уилксом. Так что поднимать вес тела с оправданием, что у меня растет Уилкс - тоже не оправдание (касается только после рост-98).
А не занимаясь качем, или делая это нерегулярно и очень по сокращенным методам,Заниматься качем и быть жирным при рост-98? Не, не видел. Даже без спорта это как правило обычные люди, про которых не скажешь, что они чересчур исхудалые.
Ну и при сопоставимой сухости они будут выглядеть мяснее. (если речь идет именно о мясном Уилксе, а не нервном или рычажном)
В том то и дело что я не про сухих. Просто длиннее Уилкс чем у меня, причем значительно. Тот же Наколс. Да полно таких.
Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2017 - 06:11)
А не занимаясь качем, или делая это нерегулярно и очень по сокращенным методам,
или со значительными перерывами (т.е. по сути с нулевой эффективностью), и иметь при этом "рост минус 98", можно ли считать вес пережорным или это все же хорошая отправная точка для мясного рекомпоза?
Существенная часть мясного прогресса бывает у новичка, поэтому конечно при рост-98 видуха будет чуть получше, чем у не занимавшегося вообще.
Итак, краткие итоги рекомпоза мозга:
Пережорное мясо, которое накуй не нужно, теперь необходимо, так как другого мяса нет. Все мясо пережорное.
Уилкс накуй не нужен,так как ориентироваться на него не имеет смысла. Реал сложнее, чем Уилкс. Длинный Уилкс не равно хорошая видуха.
Реальный билдинг и зачетная видуха имеет место в весе Рост - 98.
Реальный эффективный кач - это жратва. 70-120 гр белка. Ням!
Процент жЫра по прежнему не ИППЕТ поскольку на рекомпозе и в весе до Рост минус вес жЫрных не бывает
бывает только много чая и залитость кубиков в зеркале. Хуевый свет, фотоаппарат и холодильник в другом месте.
Полный высс в ссаном углу обреаливает видуху и способствует рекомпозу. Делает кубы четкими и глубокими.
Эпоха Преднакопа плавно входит в эпоху Пережора.
Существенная часть мясного прогресса бывает у новичка, поэтому конечно при рост-98 видуха будет чуть получше, чем у не занимавшегося вообще
просто вот смотри .. берем человека мужского пола, ростом 177-178 см ... "рост минус 98", это что то в районе 79 кг. ... для незанимающегося толком человека, который от природы не богатырь, ну такой, что то типа "хардгейнера" (или точнее в данном случае просто жирный дрищ .. скини фет) ... 79-80 кг это в большинстве случаев реальный +25%ник ... без всяких сантиментов ((((
Эпоха Преднакопа плавно входит в эпоху Пережора
при этом чем больше маврбк пытается быть маврюком, тем более белым солдатиком и рыготником он становится .. к тому же прочти каждый посидевший за эти годы хоть раз в кресле е.оракула, пророчил Рихаду то что по сути было лишь отодвинуто в будущее и что так или иначе с с ним происходит
Братцы бойцовые мурзики, простите, что забросил форум, я скоро вернусь, совсем скоро. Истекает срок моего Покаяния и моего Долга. Последний взнос моральной еботеки скоро будет внесён. Я даже не надеюсь догнать ветку, уж простите. Я не предал вас и не предал наше боевое братство. Меня временно посадили на жопу серией двоечек розовыми женскими кастетиками со стразиками... Нокдаун, братцы... Пишу в полном хламе. Только ради того, чтобы извиниться перед вами за длительное молчание. Скоро я буду в Москве с деловым визитом недолгим, а после вернусь к вам, и клянусь Преднакопом - я буду качать эту ветку так, как никогда ранее не качал! Во искупление грехов своих! Простите и поймите. Я с вами! Не серчайте!
Ваш бойцовый мурзик Архимед.
Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2017 - 07:38)
просто вот смотри .. берем человека мужского пола, ростом 177-178 см ... "рост минус 98", это что то в районе 79 кг. ... для незанимающегося толком человека, который от природы не богатырь, ну такой, что то типа "хардгейнера" (или точнее в данном случае просто жирный дрищ .. скини фет) ... 79-80 кг это в большинстве случаев реальный +25%ник ... без всяких сантиментов ((((
У него есть живот, окружающие называют человека полным? Я таким был на рост-90. Тогда как раз был незанимающимся толком, да и сейчас тоже, по бб меркам А рост-98 - другое дело. Даже тогда был нормальным.
У него есть живот, окружающие называют человека полным? Я таким был на рост-90. Тогда как раз был незанимающимся толком, да и сейчас тоже, по бб меркам
А рост-98 - другое дело. Даже тогда был нормальным.
Мастер, ты предал идеи Преднакопа? Предал Канон? Откуда столько ужасных аватарок-то опять?
Это мнение мозга. Факты есть?
В реале все совсем иначе.
Реал - это то, что ты видешь из окна каждый день. Например, то, что большинство бакинцев - 90%, в возрасте 15-35 лет имеют 4-15% жира. Это и есть реал без бумажек.
И в этом реале не бывает жирных людей при "рост минус 98".
Это либо качки, либо просто очень сухие ребята, по которым не скажешь, что они качаются. В великолепной форме, но худенькие в одежде.
Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там, где подсказывает логика. Стоишь я извиняюсь в туалете, сцышь много, напрягая кубы, и видишь, как они на глазах обреаливаются.
Всё таки Рихад по своему гениален, я бы в жизни не догадался смотреть на кубы во время ссанья, стою обычно целюсь
ПЫСЫ. Всегда считал что моча из мочевого пузыря идет, а не из жидкости на прессе, а оно вон как оказывается то.
Ты тоже перед мочеиспусканием торс оголяешь как и маестра?Всё таки Рихад по своему гениален, я бы в жизни не догадался смотреть на кубы во время ссанья, стою обычно целюсь
ПЫСЫ. Всегда считал что моча из мочевого пузыря идет, а не из жидкости на прессе, а оно вон как оказывается то.
Мастер, ты предал идеи Преднакопа? Предал Канон? Откуда столько ужасных аватарок-то опять?
На фотке рост-90, эпоха 95% зальников. Сейчас я до рост-98 подойду с разблокированным тестом, перестроенной физиологией, на высокой границе поддержки и ускоренным метаболизмом, а также со 120гр белка.
Даже если бы я остался на +0.5кг раз в 3 месяца, без 70-120гр белка ничего бы не изменилось. Я просто растянул бы размазывание ЖКТ-шки на несколько лет, и возымея наконец 60кг выглядел бы как сейчас, ну может с небольшим обратным рекомпозом из-за возраста. Поэтому единственный способ мне отмасштабироваться - это пройти весь путь 70-120гр белка (или скорее 100-120 учитывая что не весь животный). А мне чтобы не выходить из зоны комфорта это означает весить столько, чтобы 600гр макарон (60гр) или другой растительный эквивалент + 9 яиц (60гр) или их животный эквивалент в дни зала не увеличивало бы вес выше 72кг.
Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2017 - 10:05)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых