Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ВРЕМЯ ВЫВОДА АЛКОГОЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА

attachicon.gif0_1137f3_6a1fc711_orig.jpg

/////////////..........и здесь , выходит дело , маса решает ! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

рост - 98 то же по разному могут быть.
Мясные при 4% жира или дрищевые при 20-30%.
Как этот вопрос решаешь ты?
Будешь отслеживать жировую или тупо набирать вес, размазывая кубы?

Заниматься качем и быть жирным при рост-98? Не, не видел. Даже без спорта это как правило обычные люди, про которых не скажешь, что они чересчур исхудалые.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Заниматься качем и быть жирным при рост-98? Не, не видел. Даже без спорта это как правило обычные люди

Т.е. о предельной сухости уже речь не идет?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Т.е. о предельной сухости уже речь не идет?

.....мягко и неспешно зашкварчала сковорода 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Выражаясь языком йурстов 54.5 раз в 3 месяца - пережор, и по +1кг раз в месяц - тоже.

Не все так просто. Нужно чтобы рос мясной Уилкс. Если вес растет а мясной Уилкс - не растет то пережорное, не билдерное, "накуй не нужное" мясо растет.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Опять этот чертов чай! От него одни неприятности. То аутофагия после рефида халявной едой, то размазанный пресс.ziCIf9p.png

Возможно мастер обкатывает новую методику , полный высс напрягая кубы(с).

Бакинцу не страшен подкожный жир

Он знает что будет пресс

Лишь нужно в позиции пресс-бедро

В сортире дать полный высс

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Не все так просто. Нужно чтобы рос мясной Уилкс. Если вес растет а мясной Уилкс - не растет то пережорное, не билдерное, "накуй не нужное" мясо растет.

Одна из имеющий право жить гипотез, да. Когда естественный белок приблизится к 100-120гр, силовой прогресс как ожидаю пойдет быстрей, Уилкс/аллометрик улучшится, а значит и видуха будет улучшаться. Но все невозможно объяснить только одним Уилксом/аллометриком. Есть стронги или лифтеры с гораздо более длинным, чем у меня Уилксом. Так что поднимать вес тела с оправданием, что у меня растет Уилкс - тоже не оправдание (касается только после рост-98).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть стронги или лифтеры с гораздо более длинным, чем у меня Уилксом.

Ну и при сопоставимой сухости они будут выглядеть мяснее. (если речь идет именно о мясном Уилксе, а не нервном или рычажном)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Заниматься качем и быть жирным при рост-98? Не, не видел. Даже без спорта это как правило обычные люди, про которых не скажешь, что они чересчур исхудалые.

А не занимаясь качем, или делая это нерегулярно и очень по сокращенным методам,
или со значительными перерывами (т.е. по сути с нулевой эффективностью), и иметь при этом "рост минус 98", можно ли считать вес пережорным или это все же хорошая отправная точка для мясного рекомпоза?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ну и при сопоставимой сухости они будут выглядеть мяснее. (если речь идет именно о мясном Уилксе, а не нервном или рычажном)

В том то и дело что я не про сухих. Просто длиннее Уилкс чем у меня, причем значительно. Тот же Наколс. Да полно таких.

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2017 - 06:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

А не занимаясь качем, или делая это нерегулярно и очень по сокращенным методам,
или со значительными перерывами (т.е. по сути с нулевой эффективностью), и иметь при этом "рост минус 98", можно ли считать вес пережорным или это все же хорошая отправная точка для мясного рекомпоза?

Существенная часть мясного прогресса бывает у новичка, поэтому конечно при рост-98 видуха будет чуть получше, чем у не занимавшегося вообще.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Итак, краткие итоги рекомпоза мозга:wilosne.png

Пережорное мясо, которое накуй не нужно, теперь необходимо, так как другого мяса нет. Все мясо пережорное.tcp9GSS.png

Уилкс накуй не нужен,F8lSeOe.pngтак как ориентироваться на него не имеет смысла. Реал сложнее, чем Уилкс. Длинный Уилкс не равно хорошая видуха.hIkKJHb.png

Реальный билдинг и зачетная видуха имеет место в весе Рост - 98.v95gOyZ.png

Реальный эффективный кач - это жратва. 70-120 гр белка. Ням!84RQsEc.png

Процент жЫра по прежнему не ИППЕТyLUtQk4.pngCi44Glf.png поскольку на рекомпозе и в весе до Рост минус вес жЫрных не бываетcMiB7Z9.pngбывает только много чая и залитость кубиков в зеркале. Хуевый свет, фотоаппарат и холодильник в другом месте.CbIUsI8.png

Полный высс в ссаном углуl93lQnB.pngCG1QiKC.png обреаливает видуху и способствует рекомпозу. Делает кубы четкими и глубокими.g0b67kE.pngrTWmYs6.png

Эпоха Преднакопа плавно входит в эпоху Пережора.jwS3g6P.png

Будем наблюдать!KD6bVb4.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Существенная часть мясного прогресса бывает у новичка, поэтому конечно при рост-98 видуха будет чуть получше, чем у не занимавшегося вообще

просто вот смотри .. берем человека мужского пола, ростом 177-178 см  ... "рост минус 98", это что то в районе 79 кг. ... для незанимающегося толком человека, который от природы не богатырь, ну такой, что то типа  "хардгейнера" (или точнее в данном случае просто жирный дрищ .. скини фет) ... 79-80 кг это в большинстве случаев реальный +25%ник ... без всяких сантиментов ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эпоха Преднакопа плавно входит в эпоху Пережора

при этом чем больше маврбк пытается быть маврюком, тем более белым солдатиком и рыготником он становится .. к тому же прочти каждый посидевший за эти годы хоть раз в кресле е.оракула, пророчил Рихаду то что по сути было лишь отодвинуто в будущее и что так или иначе с с ним происходит wilosne.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Братцы бойцовые мурзики, простите, что забросил форум, я скоро вернусь, совсем скоро. Истекает срок моего Покаяния и моего Долга. Последний взнос моральной еботеки скоро будет внесён. Я даже не надеюсь догнать ветку, уж простите. Я не предал вас и не предал наше боевое братство. Меня временно посадили на жопу серией двоечек розовыми женскими кастетиками со стразиками... Нокдаун, братцы... Пишу в полном хламе. Только ради того, чтобы извиниться перед вами за длительное молчание. Скоро я буду в Москве с деловым визитом недолгим, а после вернусь к вам, и клянусь Преднакопом - я буду качать эту ветку так, как никогда ранее не качал! Во искупление грехов своих! Простите и поймите. Я с вами! Не серчайте!

Ваш бойцовый мурзик Архимед.

Сообщение изменено: Архимед (29 сентября 2017 - 07:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

просто вот смотри .. берем человека мужского пола, ростом 177-178 см  ... "рост минус 98", это что то в районе 79 кг. ... для незанимающегося толком человека, который от природы не богатырь, ну такой, что то типа  "хардгейнера" (или точнее в данном случае просто жирный дрищ .. скини фет) ... 79-80 кг это в большинстве случаев реальный +25%ник ... без всяких сантиментов ((((

У него есть живот, окружающие называют человека полным? Я таким был на рост-90. Тогда как раз был незанимающимся толком, да и сейчас тоже, по бб меркам :) А рост-98 - другое дело. Даже тогда был нормальным.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У него есть живот, окружающие называют человека полным? Я таким был на рост-90. Тогда как раз был незанимающимся толком, да и сейчас тоже, по бб меркам :) А рост-98 - другое дело. Даже тогда был нормальным.

Мастер, ты предал идеи Преднакопа? Предал Канон? Откуда столько ужасных аватарок-то опять?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это мнение мозга. Факты есть?

В реале все совсем иначе.

Реал - это то, что ты видешь из окна каждый день. Например, то, что большинство бакинцев - 90%,  в возрасте 15-35 лет имеют 4-15% жира. Это и есть реал без бумажек.

И в этом реале не бывает жирных людей при "рост минус 98".

Это либо качки, либо просто очень сухие ребята, по которым не скажешь, что они качаются. В великолепной форме, но худенькие в одежде.hIkKJHb.png

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там, где подсказывает логика. Стоишь я извиняюсь в туалете, сцышь много, напрягая кубы, и видишь, как они на глазах обреаливаются.

Всё таки Рихад по своему гениален, я бы в жизни не догадался смотреть на кубы во время ссанья, стою обычно целюсь:(

ПЫСЫ. Всегда считал что моча из мочевого пузыря идет, а не из жидкости на прессе, а оно вон как оказывается то.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всё таки Рихад по своему гениален, я бы в жизни не догадался смотреть на кубы во время ссанья, стою обычно целюсь:(
ПЫСЫ. Всегда считал что моча из мочевого пузыря идет, а не из жидкости на прессе, а оно вон как оказывается то.

Ты тоже перед мочеиспусканием торс оголяешь как и маестра?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Ты тоже перед мочеиспусканием торс оголяешь как и маестра?

Теперь буду.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Блять, а у меня нет в туалете зеркала перед очком)))) 

Не суждено увидеть обреаливание прессаY69vMuF.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Блять, а у меня нет в туалете зеркала перед очком))))
Не суждено увидеть обреаливание прессаY69vMuF.png

Остается лишь только в отражении водной глади фаянсового трона лицезреть свой торс

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Теперь кстати понятно почему Рихаду пришлось передвинуть зеркало

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

1407810200_049_5.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Теперь буду.

Хорошо(с)hIkKJHb.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Олдбой.

Сделай смайл Кентавра Набиевой.

Аля Траха Всракатаха Набиева.

Надоб как-то с маврюком её свести.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Мастер, ты предал идеи Преднакопа? Предал Канон? Откуда столько ужасных аватарок-то опять?

На фотке рост-90, эпоха 95% зальников. Сейчас я до рост-98 подойду с разблокированным тестом, перестроенной физиологией, на высокой границе поддержки и ускоренным метаболизмом, а также со 120гр белка.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На фотке рост-90, эпоха 95% зальников. Сейчас я до рост-98 подойду с разблокированным тестом, перестроенной физиологией, на высокой границе поддержки и ускоренным метаболизмом, а также со 120гр белка.

c06ac6a430a7.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Даже если бы я остался на +0.5кг раз в 3 месяца, без 70-120гр белка ничего бы не изменилось. Я просто растянул бы размазывание ЖКТ-шки на несколько лет, и возымея наконец 60кг выглядел бы как сейчас, ну может с небольшим обратным рекомпозом из-за возраста. Поэтому единственный способ мне отмасштабироваться - это пройти весь путь 70-120гр белка (или скорее 100-120 учитывая что не весь животный). А мне чтобы не выходить из зоны комфорта это означает весить столько, чтобы 600гр макарон (60гр) или другой растительный эквивалент + 9 яиц (60гр) или их животный эквивалент в дни зала не увеличивало бы вес выше 72кг.

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2017 - 10:05)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)