Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ух ты как интересно!

И Ронни Колманом можно стать тоже без проблем?)

Процитируйте, пожалуйста.

Тоже не понял сначала. Речь о том, что на профиците и мышцы растут даже без тренинга.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

gifs_04 (3).gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Сегодняшние соседние дворы:

Подтягвания 4x8+3x2 (38) myo15

Брусья 6+5x9 (51) myo15

Вес 60.2кг на откате ЖКТ-ки. Мощно, амплитудно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дело в том, что мышцы, восстановленные рекомпозным профицитом до рост-98 при наличии тренинга пережорными не считаются по определению.

Это новое слово в теории Преднакопа? Есть ссылки на исследования, что восстановленные мышцы не являются пережорными?

Если ненадолго отойти от Преднакопа и попытаться рассуждать логически, то картина представляется иначе.

Ты в свое время на пути от рост - 98 имел некоторое количество лишнего жира и лишних пережорных мышц, которые нахуй не нужны. Тренированные реальные билдерские мясные мышцы ты сохранил на рекомпозе, и даже мал мал прибавил, возможно.

Теперь, набирая только профицитной едой ты восстанавливаешь не тренированное мясо, а именно пережорное. То самое мясо, которое успешно слил на преднакопе по пути к ИМТ 18.5 и пожизненно лучшей натуральной видухе.

Эти мышцы можно было бы не считать пережорными, если бы они делались тренингом, а не пережором. А так как они растут на пережоре, то по определению являются пережорными. А значит нахуй не нужны.

Или в новой версии преднакопа не имеет значения для видухи какие мышцы? Их композиция. Пережорные ли в них волокна или высокоэффективные мясные тренированные? По такой логике можно и масла закачать в трицепсы, как сделал это Саша Качок.3SCxOrQ.pngВроде и красиво, и для видухи полезно,W7blxAf.pngно не честно по отношению к другим пожизненным натуралам и наверное даже к своим родителям. Очень похоже на предательство, по аналогии с использованием химии.

В любом случае такой подход - это чит. И никуя не реальный мясной билдинг.ziCIf9p.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сегодняшние соседние дворы: Подтягвания 4x8+3x2 (38) myo15 Брусья 6+5x9 (51) myo15 Вес 60.2кг на откате ЖКТ-ки. Мощно, амплитудно.

Судя по сдержанности в словах, тренировка была лёгкой. :) Ты планируешь увеличить объём на турниках или с понедельника снова пойдёшь в зал?

И что ты предпримешь, если вес тела будет расти медленнее запланированного? Такое ведь возможно. Например, за год прибавишь всего 3-4 кг мясных мышц, а не 10.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Судя по сдержанности в словах, тренировка была лёгкой. :)

Может он нам врёт?

А сам вообще не тренируется!Видео то не выкладывает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Теперь, набирая только профицитной едой ты восстанавливаешь не тренированное мясо, а именно пережорное. То самое мясо, которое успешно слил на преднакопе по пути к ИМТ 18.5 и пожизненно лучшей натуральной видухе.

Эти мышцы можно было бы не считать пережорными, если бы они делались тренингом, а не пережором. А так как они растут на пережоре, то по определению являются пережорными. А значит нахуй не нужны.

Эта критика не выдерживает ни малейшей критики. Продолжая можно сказать, что 54.0->54.5кг как делал когда-то тоже являются пережором. Пережор - нечто глубже. Это когда уже выглядя как 95% зальников человек прибавляет вес, чтобы выглядеть как 96% зальников. У меня всего лишь восстановление до рост-98. Все что произойдет - люди не знающие ничего про мою качку увидев меня в одежде одобряюще спросят - о, на спорт ходишь? А я хочу не только в одежде, но и без одежды на спорт ходить. В этом мне поможет профицитный дефицит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Судя по сдержанности в словах, тренировка была лёгкой. :) Ты планируешь увеличить объём на турниках или с понедельника снова пойдёшь в зал?

Легкой не была, они всё тяжелее, просто сил не осталось.

В зал дай бог в пятницу, т.е. еще две дворовые трени остались.

И что ты предпримешь, если вес тела будет расти медленнее запланированного? Такое ведь возможно. Например, за год прибавишь всего 3-4 кг мясных мышц, а не 10.

Вес подгоню так, чтобы 1кг был, с каких пор это проблема вообще? ) Это сдерживаться надо. Но если вы имеете ввиду видуха будет портиться и придется остановиться - да, такое возможно, но пожуем - увидим. Не думаю, что до рост-98 будут какие-то особые проблемы в восстановлении веса. Проблемы, которые встречаются с видухой при профиците пожизненных натуралов имеющий вес выше рост-98 разумеется на вес до рост-98 проецировать не совсем верно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там, где подсказывает логика. Стоишь я извиняюсь в туалете, сцышь много, напрягая кубы, и видишь, как они на глазах обреаливаются.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там

Ну да, конечно, именно вода. У жирдяев это третий аргумент после "широкой кости" и "толстой кожи".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

,

Офигенный аватар!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там, где подсказывает логика. Стоишь я извиняюсь в туалете, сцышь много, напрягая кубы, и видишь, как они на глазах обреаливаются.

Опять этот чертов чай! От него одни неприятности. То аутофагия после рефида халявной едой, то размазанный пресс.ziCIf9p.png

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эта критика не выдерживает ни малейшей критики. Продолжая можно сказать, что 54.0->54.5кг как делал когда-то тоже являются пережором. Пережор - нечто глубже. Это когда уже выглядя как 95% зальников человек прибавляет вес, чтобы выглядеть как 96% зальников. У меня всего лишь восстановление до рост-98. Все что произойдет - люди не знающие ничего про мою качку увидев меня в одежде одобряюще спросят - о, на спорт ходишь? А я хочу не только в одежде, но и без одежды на спорт ходить. В этом мне поможет профицитный дефицит.

Речь не о пережоре, как феномене бодибилдинга, а конкретно о пережорных мышцах, которые нахуй не нужны(с)

Когда ты рекомпозил с тех же 65 до 54 кг, то наряду с жиром терял мышцы. Абсолютные силовые падали, хотя Уилкс поддерживался с твоих слов.

Ты объяснял это тем, что сливаются нефункциональные, так называемые пережорные мышцы. Накуй не нужные.

Т.е. по классификации Преднакопа структура мышцы включает в себя реальное тренированное мясо + баластное пережорное.

Слава яйцам от пережорного ты избавился, опустившись по весу до ИМТ 18.5.

Далее стояла задача преднакопом и рекомпозом набирать только тренированное мясо. Реальное. Без пустого пережорного.

Однако сейчас, решив набирать профицитом, ты волей неволей будешь вынужден набирать и пержорное накуй не нужное мясо. Которое не имеет отношения к видухе.

Мне кажется, такая стратегия противоречит принципам преднакопа и рекомпоза. Следуя ей можно незаметно превратиться в белого солдатика из числа 95% зальников даже раньше, чем достигнешь веса рост - 98.KD6bVb4.png6fyDDTH.png

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

,

Офигенный аватар!

Только он там своими сабатонами весь пол изуродует

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

максиммм18, до сих пор вот не изуродовал) они грамотно сделаны, нижний край чуть выше уровня земли.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

А почему Эмраер с удочкой в зале?

Сообщение изменено: Hosen44 (29 сентября 2017 - 02:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А почему Эмраер с удочкой в зале?

Сарацинов ловлю.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

demotivatory_07 (7).jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Речь не о пережоре, как феномене бодибилдинга, а конкретно о пережорных мышцах, которые нахуй не нужны(с)

Когда ты рекомпозил с тех же 65 до 54 кг, то наряду с жиром терял мышцы. Абсолютные силовые падали, хотя Уилкс поддерживался с твоих слов.

Ты объяснял это тем, что сливаются нефункциональные, так называемые пережорные мышцы. Накуй не нужные.

Т.е. по классификации Преднакопа структура мышцы включает в себя реальное тренированное мясо + баластное пережорное.

Слава яйцам от пережорного ты избавился, опустившись по весу до ИМТ 18.5.

Далее стояла задача преднакопом и рекомпозом набирать только тренированное мясо. Реальное. Без пустого пережорного.

Однако сейчас, решив набирать профицитом, ты волей неволей будешь вынужден набирать и пержорное накуй не нужное мясо. Которое не имеет отношения к видухе.

Мне кажется, такая стратегия противоречит принципам преднакопа и рекомпоза. Следуя ей можно незаметно превратиться в белого солдатика из числа 95% зальников даже раньше, чем достигнешь веса рост - 98.KD6bVb4.png6fyDDTH.png

Выражаясь языком йурстов 54.5 раз в 3 месяца - пережор, и по +1кг раз в месяц - тоже. Они не отличаются в этом плане, отличаются только темпы. Это - единственный психологически комфортный способ для меня поднять белок до 120гр и узнать свой генетический потенциал по весу. А раз покорение рост-98 входит в планы любого бб, почему бы не совместить все задачи в одной. Главная задача - на рост-98 выглядеть отмасштабированными 54кг с неестественным белком с акционной курогрудью.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

покорение рост-98 входит в планы любого бб,

Привет! а если по выше планку взять? например рост+98?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Выражаясь языком йурстов 54.5 раз в 3 месяца - пережор, и по +1кг раз в месяц - тоже. Они не отличаются в этом плане, отличаются только темпы. Это - единственный психологически комфортный способ для меня поднять белок до 120гр и узнать свой генетический потенциал по весу. А раз покорение рост-98 входит в планы любого бб, почему бы не совместить все задачи в одной. Главная задача - на рост-98 выглядеть отмасштабированными 54кг с неестественным белком с акционной курогрудью.

Значит, если я верно понял, в новой концепции Преднакопа нет разделения на тренированное и пережорное мясо. Строго говоря, все мясо - пережорное. Ведь именно пережор, т.е. профицит является основным фактором роста. Тренинг вторичен. Химию и генетику не рассматриваем. С этим все ясно.

Стало быть, теперь ты будешь заниматься не реальным мясным билдингом, а реальным пережорным билдингом. РПБ. Хорошо.hIkKJHb.png

Это сумо, стронг, все что угодно, но не реальный пережорный билдинг.ERFwsSu.png

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Просто Рихад хочет больше кушать ;)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Это какая-то опухшее китовое яйцо, выходит дело (с)

Болезное....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Просто Рихад хочет больше кушать ;)

Просто он может нынче себе позволить скумбрии капченой и масла сливочного вместо маргарина.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Просто он может нынче себе позволить скумбрии капченой и масла сливочного вместо маргарина.

денежные вопросы сейчас здесь не обсуждают ибо...... ибо "деньги - уже пройденный этап" ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Значит, если я верно понял, в новой концепции Преднакопа нет разделения на тренированное и пережорное мясо. Строго говоря, все мясо - пережорное. Ведь именно пережор, т.е. профицит является основным фактором роста. Тренинг вторичен. Химию и генетику не рассматриваем. С этим все ясно.

Стало быть, теперь ты будешь заниматься не реальным мясным билдингом, а реальным пережорным билдингом. РПБ. Хорошо.hIkKJHb.png

Повторюсь, что это у меня увеличение веса в пределах рост-98 рекомпозным профицитом. Все остальные определения - пережор, лифт, работа на массу и т.д. - возникают после рост-98.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Повторюсь, что это у меня увеличение веса в пределах рост-98 рекомпозным профицитом. Все остальные определения - пережор, лифт, работа на массу и т.д. - возникают после рост-98.

рост - 98 то же по разному могут быть.
Мясные при 4% жира или дрищевые при 20-30%.
Как этот вопрос решаешь ты?
Будешь отслеживать жировую или тупо набирать вес, размазывая кубы?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сегодняшние соседние дворы:

Подтягвания 4x8+3x2 (38) myo15

Брусья 6+5x9 (51) myo15

Вес 60.2кг на откате ЖКТ-ки. Мощно, амплитудно.

у Рихада и мио-репсы мавоюканские? По 15 вдохов - вроде много.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не думаю, что до рост-98 будут какие-то особые проблемы в восстановлении веса. Проблемы, которые встречаются с видухой при профиците пожизненных натуралов имеющий вес выше рост-98 разумеется на вес до рост-98 проецировать не совсем верно.

Как и проецировать на себя результаты Беркхана и других генетических везунчиков.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

ВРЕМЯ ВЫВОДА АЛКОГОЛЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА

0_1137f3_6a1fc711_orig.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых