Ух ты как интересно!
И Ронни Колманом можно стать тоже без проблем?)
Процитируйте, пожалуйста.
Тоже не понял сначала. Речь о том, что на профиците и мышцы растут даже без тренинга.
Дело в том, что мышцы, восстановленные рекомпозным профицитом до рост-98 при наличии тренинга пережорными не считаются по определению.
Это новое слово в теории Преднакопа? Есть ссылки на исследования, что восстановленные мышцы не являются пережорными?
Если ненадолго отойти от Преднакопа и попытаться рассуждать логически, то картина представляется иначе.
Ты в свое время на пути от рост - 98 имел некоторое количество лишнего жира и лишних пережорных мышц, которые нахуй не нужны. Тренированные реальные билдерские мясные мышцы ты сохранил на рекомпозе, и даже мал мал прибавил, возможно.
Теперь, набирая только профицитной едой ты восстанавливаешь не тренированное мясо, а именно пережорное. То самое мясо, которое успешно слил на преднакопе по пути к ИМТ 18.5 и пожизненно лучшей натуральной видухе.
Эти мышцы можно было бы не считать пережорными, если бы они делались тренингом, а не пережором. А так как они растут на пережоре, то по определению являются пережорными. А значит нахуй не нужны.
Или в новой версии преднакопа не имеет значения для видухи какие мышцы? Их композиция. Пережорные ли в них волокна или высокоэффективные мясные тренированные? По такой логике можно и масла закачать в трицепсы, как сделал это Саша Качок.Вроде и красиво, и для видухи полезно,
но не честно по отношению к другим пожизненным натуралам и наверное даже к своим родителям. Очень похоже на предательство, по аналогии с использованием химии.
В любом случае такой подход - это чит. И никуя не реальный мясной билдинг.
Сегодняшние соседние дворы: Подтягвания 4x8+3x2 (38) myo15 Брусья 6+5x9 (51) myo15 Вес 60.2кг на откате ЖКТ-ки. Мощно, амплитудно.
Судя по сдержанности в словах, тренировка была лёгкой. Ты планируешь увеличить объём на турниках или с понедельника снова пойдёшь в зал?
И что ты предпримешь, если вес тела будет расти медленнее запланированного? Такое ведь возможно. Например, за год прибавишь всего 3-4 кг мясных мышц, а не 10.
Теперь, набирая только профицитной едой ты восстанавливаешь не тренированное мясо, а именно пережорное. То самое мясо, которое успешно слил на преднакопе по пути к ИМТ 18.5 и пожизненно лучшей натуральной видухе.
Эти мышцы можно было бы не считать пережорными, если бы они делались тренингом, а не пережором. А так как они растут на пережоре, то по определению являются пережорными. А значит нахуй не нужны.
Эта критика не выдерживает ни малейшей критики. Продолжая можно сказать, что 54.0->54.5кг как делал когда-то тоже являются пережором. Пережор - нечто глубже. Это когда уже выглядя как 95% зальников человек прибавляет вес, чтобы выглядеть как 96% зальников. У меня всего лишь восстановление до рост-98. Все что произойдет - люди не знающие ничего про мою качку увидев меня в одежде одобряюще спросят - о, на спорт ходишь? А я хочу не только в одежде, но и без одежды на спорт ходить. В этом мне поможет профицитный дефицит.
Судя по сдержанности в словах, тренировка была лёгкой.
Ты планируешь увеличить объём на турниках или с понедельника снова пойдёшь в зал?
Легкой не была, они всё тяжелее, просто сил не осталось.
В зал дай бог в пятницу, т.е. еще две дворовые трени остались.
И что ты предпримешь, если вес тела будет расти медленнее запланированного? Такое ведь возможно. Например, за год прибавишь всего 3-4 кг мясных мышц, а не 10.
Вес подгоню так, чтобы 1кг был, с каких пор это проблема вообще? ) Это сдерживаться надо. Но если вы имеете ввиду видуха будет портиться и придется остановиться - да, такое возможно, но пожуем - увидим. Не думаю, что до рост-98 будут какие-то особые проблемы в восстановлении веса. Проблемы, которые встречаются с видухой при профиците пожизненных натуралов имеющий вес выше рост-98 разумеется на вес до рост-98 проецировать не совсем верно.
Заметил, что кубы размазывает не столько жир, сколько вода, причем вода, находящаяся немного не там, где подсказывает логика. Стоишь я извиняюсь в туалете, сцышь много, напрягая кубы, и видишь, как они на глазах обреаливаются.
Опять этот чертов чай! От него одни неприятности. То аутофагия после рефида халявной едой, то размазанный пресс.
Эта критика не выдерживает ни малейшей критики. Продолжая можно сказать, что 54.0->54.5кг как делал когда-то тоже являются пережором. Пережор - нечто глубже. Это когда уже выглядя как 95% зальников человек прибавляет вес, чтобы выглядеть как 96% зальников. У меня всего лишь восстановление до рост-98. Все что произойдет - люди не знающие ничего про мою качку увидев меня в одежде одобряюще спросят - о, на спорт ходишь? А я хочу не только в одежде, но и без одежды на спорт ходить. В этом мне поможет профицитный дефицит.
Речь не о пережоре, как феномене бодибилдинга, а конкретно о пережорных мышцах, которые нахуй не нужны(с)
Когда ты рекомпозил с тех же 65 до 54 кг, то наряду с жиром терял мышцы. Абсолютные силовые падали, хотя Уилкс поддерживался с твоих слов.
Ты объяснял это тем, что сливаются нефункциональные, так называемые пережорные мышцы. Накуй не нужные.
Т.е. по классификации Преднакопа структура мышцы включает в себя реальное тренированное мясо + баластное пережорное.
Слава яйцам от пережорного ты избавился, опустившись по весу до ИМТ 18.5.
Далее стояла задача преднакопом и рекомпозом набирать только тренированное мясо. Реальное. Без пустого пережорного.
Однако сейчас, решив набирать профицитом, ты волей неволей будешь вынужден набирать и пержорное накуй не нужное мясо. Которое не имеет отношения к видухе.
Мне кажется, такая стратегия противоречит принципам преднакопа и рекомпоза. Следуя ей можно незаметно превратиться в белого солдатика из числа 95% зальников даже раньше, чем достигнешь веса рост - 98.
максиммм18, до сих пор вот не изуродовал) они грамотно сделаны, нижний край чуть выше уровня земли.
Речь не о пережоре, как феномене бодибилдинга, а конкретно о пережорных мышцах, которые нахуй не нужны(с)
Когда ты рекомпозил с тех же 65 до 54 кг, то наряду с жиром терял мышцы. Абсолютные силовые падали, хотя Уилкс поддерживался с твоих слов.
Ты объяснял это тем, что сливаются нефункциональные, так называемые пережорные мышцы. Накуй не нужные.
Т.е. по классификации Преднакопа структура мышцы включает в себя реальное тренированное мясо + баластное пережорное.
Слава яйцам от пережорного ты избавился, опустившись по весу до ИМТ 18.5.
Далее стояла задача преднакопом и рекомпозом набирать только тренированное мясо. Реальное. Без пустого пережорного.
Однако сейчас, решив набирать профицитом, ты волей неволей будешь вынужден набирать и пержорное накуй не нужное мясо. Которое не имеет отношения к видухе.
Мне кажется, такая стратегия противоречит принципам преднакопа и рекомпоза. Следуя ей можно незаметно превратиться в белого солдатика из числа 95% зальников даже раньше, чем достигнешь веса рост - 98.
Выражаясь языком йурстов 54.5 раз в 3 месяца - пережор, и по +1кг раз в месяц - тоже. Они не отличаются в этом плане, отличаются только темпы. Это - единственный психологически комфортный способ для меня поднять белок до 120гр и узнать свой генетический потенциал по весу. А раз покорение рост-98 входит в планы любого бб, почему бы не совместить все задачи в одной. Главная задача - на рост-98 выглядеть отмасштабированными 54кг с неестественным белком с акционной курогрудью.
Выражаясь языком йурстов 54.5 раз в 3 месяца - пережор, и по +1кг раз в месяц - тоже. Они не отличаются в этом плане, отличаются только темпы. Это - единственный психологически комфортный способ для меня поднять белок до 120гр и узнать свой генетический потенциал по весу. А раз покорение рост-98 входит в планы любого бб, почему бы не совместить все задачи в одной. Главная задача - на рост-98 выглядеть отмасштабированными 54кг с неестественным белком с акционной курогрудью.
Значит, если я верно понял, в новой концепции Преднакопа нет разделения на тренированное и пережорное мясо. Строго говоря, все мясо - пережорное. Ведь именно пережор, т.е. профицит является основным фактором роста. Тренинг вторичен. Химию и генетику не рассматриваем. С этим все ясно.
Стало быть, теперь ты будешь заниматься не реальным мясным билдингом, а реальным пережорным билдингом. РПБ. Хорошо.
Привет! а если по выше планку взять? например рост+98?
Это сумо, стронг, все что угодно, но не реальный пережорный билдинг.
Значит, если я верно понял, в новой концепции Преднакопа нет разделения на тренированное и пережорное мясо. Строго говоря, все мясо - пережорное. Ведь именно пережор, т.е. профицит является основным фактором роста. Тренинг вторичен. Химию и генетику не рассматриваем. С этим все ясно.
Стало быть, теперь ты будешь заниматься не реальным мясным билдингом, а реальным пережорным билдингом. РПБ. Хорошо.
Повторюсь, что это у меня увеличение веса в пределах рост-98 рекомпозным профицитом. Все остальные определения - пережор, лифт, работа на массу и т.д. - возникают после рост-98.
Повторюсь, что это у меня увеличение веса в пределах рост-98 рекомпозным профицитом. Все остальные определения - пережор, лифт, работа на массу и т.д. - возникают после рост-98.
Не думаю, что до рост-98 будут какие-то особые проблемы в восстановлении веса. Проблемы, которые встречаются с видухой при профиците пожизненных натуралов имеющий вес выше рост-98 разумеется на вес до рост-98 проецировать не совсем верно.
Как и проецировать на себя результаты Беркхана и других генетических везунчиков.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых