1.это правда.
2. я никогда не снимаю коньки. ну просто никогда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 сентября 2017 - 09:43

Основная задача преднакопа - делать только то, что необходимо для видухи и рекомпоза.
>
... с какой долей вероятности у человека 38 лет от роду с минимумом тренинга должны расти мышцы?Вернее, даже так....какого куя они должны расти при таком режиме?Может притяжение земли поменялось а я не заметил?Или законы биохимии переписали?... я бы задумался:-о скорости роста мышц в возрасте 20+++++-при этом о минимальной активности-при этом при ограниченном питании.И да пребудет теория вероятности на стороне Рихада.Аминь
Мышцы растут от профицита Я до сих пор не понимаю когда мэтры типа Шонфелда, Наколса или Арагона говорят о синтезе протеина в ответ на тренинг. Че за куйня, их послушай так от простого переедания без тренинга только жировая масса растет и 0 безжировой. Мышцы такой же адресат питательных веществ, и тоже как-то будет расти, как и органы, кости, кожа. Тренинг просто чуть больше еды направляет в мышцы чтобы другим адресатам осталось чуть меньше.
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:02

А с начала преднакопа ты разве ел меньше белка? По идее пиковая видуха уже же была достижима?
Да, на сушке всего мало ел, белок мог достигать катаболических 20-30гр, только определенный период пару лет назад на 54-56кг увлекся акционной курогрудкой и неестественно вытянутым торсом! Сейчас понимаю, что столько белка с тем весом было не по правилам.
Хорошая сухость + 70-120гр белка - вот более правильная формула. 500гр белка можно есть в сутки и выглядеть Брайаном Шо, поэтому дело не только в белке, но 70-120+сухость+тренинг=лучшая пожизненно натуральная форма. Вся надежда на рост-98 и если будут намеки на кубы при том весе, то это вдохновит меня на рекомпоз на том весе тела (когда уже буду есть 120гр хотя бы 3 дня из 7) на дальнейший рекомпоз и сухость.
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:03

Мышцы растут от профицита Я до сих пор не понимаю когда мэтры типа Шонфелда, Наколса или Арагона говорят о синтезе протеина в ответ на тренинг. Че за куйня, их послушай так от простого переедания без тренинга только жировая масса растет и 0 безжировой. Мышцы такой же адресат питательных веществ, и тоже как-то будет расти, как и органы, кости, кожа. Тренинг просто чуть больше еды направляет в мышцы чтобы другим адресатам осталось чуть меньше.
Вот представляешь, я щас сидел вне форума и думал........какой же я подлец, забрал у человека последнюю надежду.......но твой мозг, молодец, выкрутился)))))))
Хочу тебе добавить уверенности в правильном пути.....итак............
ГЛАВНОЕ НЕ ЦЕЛЬ, НО ПУТЬ!!!
Вперед с новой силой))))))))))
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:18

Добрый вечер,Господа!
заскочил мал мал порадовать нашего Рыцаря!
http://www.xnxx.com/...nplayground.com
п.с. всем оставшимся преднакопщикам - привет ! ))
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:11

Где то в ночи стирая кулачищем скупую слезу одиноко протаптывающую борозду среди трехдневной щетины, навзрыд всхлипнул Мануэль, расплываясь в улыбке...Да, на сушке всего мало ел, белок мог достигать катаболических 20-30гр, только определенный период пару лет назад на 54-56кг увлекся акционной курогрудкой и неестественно вытянутым торсом! Сейчас понимаю, что столько белка с тем весом было не по правилам.
Хорошая сухость + 70-120гр белка - вот более правильная формула. 500гр белка можно есть в сутки и выглядеть Брайаном Шо, поэтому дело не только в белке, но 70-120+сухость+тренинг=лучшая пожизненно натуральная форма. Вся надежда на рост-98 и если будут намеки на кубы при том весе, то это вдохновит меня на рекомпоз на том весе тела (когда уже буду есть 120гр хотя бы 3 дня из 7) на дальнейший рекомпоз и сухость.
Отправлено 28 сентября 2017 - 07:57

А я думаю, куда Игорек с Честером пропали. Похоже их Сережечка таки зазвал на реальный европейский круиз - https://lenta.ru/art...9/28/sexcruise/
Сообщение изменено: sk123 (28 сентября 2017 - 07:57)
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:40

Вот представляешь, я щас сидел вне форума и думал........какой же я подлец, забрал у человека последнюю надежду.......но твой мозг, молодец, выкрутился)))))))
Хочу тебе добавить уверенности в правильном пути.....итак............
ГЛАВНОЕ НЕ ЦЕЛЬ, НО ПУТЬ!!!
Вперед с новой силой))))))))))
Видуха на 54-55кг на неестественном завышенном % белка уже была - это не интересно. На ближайший год основная задача - видуха при рост-98 и 70-120гр белка.
_Emraer_
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:58

как БЕЗ кимла вырастишь вместе с топкой жира?
Ты удивишься, но у меня последние месяцы получается... Разумеется, не "свежим" мясом, а на мышечной памяти, но всё же. И вообще, всё больше убеждаюсь в том, что, если что-то работает, то работает оно и на химии и без. Химия лишь повышает эффективность, но не делает нерабочую методику рабочей.
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:04

Покажешь - как БЕЗ кимла вырастишь вместе с топкой жира?
А главное - сколько вырастишь))))))))))
До рост-98 - проблем не должно особых быть ) Если белка будет 70-120гр и если физическая работа, помогающая дополнительно композиции будет, оба эти фактора контролируемы и естественны при обычном питании, не думаю, что 600гр макарон (или другой растительный эквивалент 60гр белка) + 9 яиц (или другой животный эквивалент 60гр белка) так уж необычны для большинства обычных людей весом 72кг. К тому же я это для себя рассматриваю съедать в течение 8 часов, а люди обычно поглощают еду в течение 12-14 часов, так что вообще ничего.
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:17

Ты удивишься, но у меня последние месяцы получается...
Я не спорю, и это очень возможно. Но как всё это "разглядеть"?! Вот вопрос!
Мой пример - явно недотренивал спину оч долго, и года как 3-4 взялся ударно подкачать её. В целом, сейчас видно, что стало больше мяса.
Только прошло - не-ско лет!
_Emraer_
Отправлено 28 сентября 2017 - 09:25

А я думаю, куда Игорек с Честером пропали. Похоже их Сережечка таки зазвал на реальный европейский круиз - https://lenta.ru/art...9/28/sexcruise/
По первой фотке из статьи -- не дай Бог никому! (с)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых