Ты думаешь какому то эксгибиционисту ?)
а хз, лишь бы не астрологу
Мля, что за мода женщин брать на исследования по тренингу с отягощениями? Каждое исследование больше вопросов порождает чем ответов. Специально они чтоли )))
Небось еще и десяточек. Дразнятся, демоны иблисы...
Сообщение изменено: sk123 (27 сентября 2017 - 07:53)
Рихад и так бросит кач, когда реал в очередной раз его отбыдлит, недостаточностью только лишь быдлобелка, с минимум тренинга для реального мясного рекомпоза, и неразмазывающейся по жктшке профицитного дефицита
Знаток, вопрос без подъебки, с какой долей вероятности у человека 38 лет от роду с минимумом тренинга должны расти мышцы?
Вернее, даже так....какого куя они должны расти при таком режиме?
Может притяжение земли поменялось а я не заметил?
Или законы биохимии переписали?
что за мода женщин брать на исследования по тренингу с отягощениями? Каждое исследование больше вопросов порождает чем ответов. Специально они чтоли )))
конечно, специально. Женщину, занимающуюся спортом, легче соблазнить, ибо у неё кровь быстрее омывает все внутренние органы (в т. ч. и половые). Организм, со всей его функциональностью, работает интенсивнее. И исследовать можно, и сексом заняться. А для женщины мужчина, который берёт над ней контроль и говорит ,что ей делать, стоит на пару социальных ступенек выше, чем тот, кто "просто общается". Статусность повышает сексуальную привлекательность. По итогу, кто-то хорошо воспользовался своими исследованиями, плюс, получил некоторую сумму в виде гранта. ))))
А вот за женщин из других контрольных групп обидно.
Просто ты Лёва, не веришь в Рихада, ты чужой здесь (((((Знаток, вопрос без подъебки, с какой долей вероятности у человека 38 лет от роду с минимумом тренинга должны расти мышцы?
Вернее, даже так....какого куя они должны расти при таком режиме?
Может притяжение земли поменялось а я не заметил?
Или законы биохимии переписали?
Просто ты Лёва, не веришь в Рихада, ты чужой здесь ((
Хорошо.
Но я бы задумался:
-о скорости роста мышц в возрасте 20+++++
-при этом о минимальной активности
-при этом при ограниченном питании.
И да пребудет теория вероятности на стороне Рихада.
Аминь
ЗЫ: а еще ты по прежнему отвратительно владеешь курсом новейшей истории преднакопа... в противном случае, не поднимал бы шум, ибо только ленивый не пытался до великого маврюканца донести сеи истины !!!!Хорошо.
Но я бы задумался:
-о скорости роста мышц в возрасте 20+++++
-при этом о минимальной активности
-при этом при ограниченном питании.
И да пребудет теория вероятности на стороне Рихада.
Аминь
Знаток хочет сказать, что тебе тут не рады. Поэтому тебе необходимо покинуть бар,
Спасибо за перевод, землячок)))
Но как ты заметил, я в баре итак через раз бываю.
Все таки политика интересней.
Да и ты уже начал туда заходить, я видел))
Ты стал интересоваться не только автотемой))
Спасибо за перевод, землячок)))
Но как ты заметил, я в баре итак через раз бываю.
Все таки политика интересней.
Я из политоты сюда и пришёл.
Подтянулся
Как волхвы
При появлении новой звезды
-к рождению преднакопа в 14 году.
Основная задача преднакопа - делать только то, что необходимо для видухи и рекомпоза.
... с какой долей вероятности у человека 38 лет от роду с минимумом тренинга должны расти мышцы?Вернее, даже так....какого куя они должны расти при таком режиме?Может притяжение земли поменялось а я не заметил?Или законы биохимии переписали?... я бы задумался:-о скорости роста мышц в возрасте 20+++++-при этом о минимальной активности-при этом при ограниченном питании.И да пребудет теория вероятности на стороне Рихада.Аминь
прочим между в свое время Бар то как раз, можно сказать что таки прям спас Вовчика от гидры политоты, которая чуть было не проела гиену огненную в челе егойном, за годы боев на виртуальных фронтах за мнения мозга среди бойцов Новостной ...
Бар то как раз, можно сказать что таки прям спас Вовчика от гидры политоты
Какой же мужик не увлекается политикой?
Это не мужик(((((((
Политика дает тонус организму.
Если крикнет рать святая, кинь ты бар, живи в раю
я скажу не надо рая-я политику люблю.
Сегодняшние соседние дворы: Подтягивания 4х7+3х3 (37) (было 10,8,3x2,2x6 (36)) myo15 Брусья 5х10 (50) (было 10x2+8+3x7 (49)) myo15 Вес 60.7кг. Я подумал, сеты первые даже десяточки все равно были отчастьи бабьи, почему бы не побабить больше, если все равно к последним сетам тяжело? Все так же тяжело с нарастанием утомляжа.
Прикольно, у Рихада наблюдается сходство с Юриком. Сначала выдумает какое-то обидное прозвище для какого-то занятия (тиа бабьих одходов или ПСТ), а потом сам начинает им заниматься, а само название продолжает употребляться, уже потеряв обидный оттенок.
Какой же мужик не увлекается политикой?
Это не мужик(((((((
Политика дает тонус организму.
...
в каждом говне есть своя жемчужина.
И в политтеме это Лёнька.
Люблю я его....
я впервые позавчера увидел его фото в его ветке.
глаза честные-честные......и наивные.
Думаю он девственник)
да-да.....оно самое........вот и гружусь в Лёньку четвертый день
...
Мне нужны силы для Лёньки.
А здесь школота всякая под ногами путается
Нет не могу я мимо ж пройти
Веть родина моя в опасности
Враги веть распоясались совсем
Глумиться тама над отчизной
Веть транса избрать хотят
Вы видели какие сиськи у него
И чт тогда в стране вот будет
Он браки разрешит
Мужчинам
Жить веть вместе
И чтож поделать вот таким
Таким вот растаким как я вот
Куда от них тогда
Вот подеваться
Всем натуральных я мужчин
Проголосовать за путина
Я призываю
А за навального ну значится ж
Не натуралы вот они
Таких веть нету тута
Правда?
Сообщение изменено: Znatok Ne (27 сентября 2017 - 09:28)
Лион писал 27 Сент 2017 - 21:06: Какой же мужик не увлекается политикой? Это не мужик((((((( Политика дает тонус организму.
чюш
Макс, пост не о тебе.
Я тебя регулярно вижу читающим политику)))
Но почему то пока не пишешь там.
Ты молодец, марку мужика держишь))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых