Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Добрался до "Тайны Коко". Отличный мульт. Не зря дали Оскара.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Смотрю counterpart.
Неплохо. А Симмонс играет очень хорошо

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений
«Каникулы президента»: трэш-комедия про Путина и небесный Крым Дебютный фильм Ильи Шерстобитова — за гранью хорошего и плохого кино

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Добрался до "Тайны Коко". Отличный мульт. Не зря дали Оскара.

В этом мультфильме прекрасно все!!!

10\10 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А мы со старшим завтра на Тихоокеанский-2 пойдем

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

чет тут Антошка фильм нахвалил... я прямо захотел с сыном сходить...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
начал первый сезон black mirror
затягивает , но в каждой серии идет этот мелкий магнит на голову , для манипуляций с мозгом
но его не было в серии с роботом собакой и во второй серии ,если не путаю
кто дальше смотрел, в 3 сезоне реально начинают связывать серии между собой ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Arik, black mirror все серии самостоятельные. мот есть какие отсылки. а эти мелкие магниты сейчас суют во всю фантастику :)  экономия на реквизите ))))

Посмотрел "Дуэлянты" Ридли Скотта. 1977 году. Отличный кин! правда перевод малька подкосячили особенно в конце. )

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Посмотрел "Дуэлянты" Ридли Скотта. 1977 году. Отличный кин! правда перевод малька подкосячили особенно в конце. )

Тоже отсмотрел несколько месяцев назад. Боевка классная. :good:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Отсмотрели "Рубеж"

что имею сказать:

рейтинг 12+ сильно снизил накал драмы по сравнению с первой частью и загнал фильм в детско-развлекательную нишу с избытком.

Ессно, что на фильме это сказалось хуже некуда.

И графон, как мне показалось, стал похуже.

Хотя, по большому счету, если бы я не видел первую часть, то претензий ко второй особо бы не было- все бежит, взрывается, лупцует друг друга и т.д.

Плюс: показаны всякие эти новые ОБЧР : большие ОБЧР, маленькие самопальные, пилотируемые кайдзю.

Минус: показаны достаточно бестолково: один ОБЧР спизжен откуда-то из Гандама , маленький самопальный явно был депортирован из Трансформеров

Плюс: показан бой между двумя ОБЧР, в целом неплохо.

Минус: бои с участием других ОБЧР просто слиты в унитаз. ( гораздо, гораздо хуже, чем бой русского ОБЧР в первой серии) И вообще, бои с кайдзю в этот раз полное дерьмо.

Плюс: сохранили сладкую парочку  из первой части

Минус: сюжетная линия  у них весьма убога ( хотя и непредсказуема, канеш) В первой они просто атомно жгли.

Вообще, в плане сценария  все весьма слабо, видимо, рассчитывали, что дети и так схавают.

Бойега в привычном амплуа активного жизнерадостного дебила

Главдевка понравилась -неплохо сыграла.этакая подросшая Даша из Волоколамска, глаза горят, зубы грызут

концовка крайне непрозрачно намекнула на 3-ю серию. 

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 марта 2018 - 02:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Отсмотрели "Рубеж"
что имею сказать:
рейтинг 12+ сильно снизил накал драмы по сравнению с первой частью и загнал фильм в детско-развлекательную нишу с избытком.
Ессно, что на фильме это сказалось хуже некуда.
И графон, как мне показалось, стал похуже.
Хотя, по большому счету, если бы я не видел первую часть, то претензий ко второй особо бы не было- все бежит, взрывается, лупцует друг друга и т.д.
Плюс: показаны всякие эти новые ОБЧР : большие ОБЧР, маленькие самопальные, пилотируемые кайдзю.
Минус: показаны достаточно бестолково: один ОБЧР спизжен откуда-то из Гандама , маленький самопальный явно был депортирован из Трансформеров
Плюс: показан бой между двумя ОБЧР, в целом неплохо.
Минус: бои с участием других ОБЧР просто слиты в унитаз. ( гораздо, гораздо хуже, чем бой русского ОБЧР в первой серии) И вообще, бои с кайдзю в этот раз полное дерьмо.
Плюс: сохранили сладкую парочку из первой части
Минус: сюжетная линия у них весьма убога ( хотя и непредсказуема, канеш) В первой они просто атомно жгли.
Вообще, в плане сценария все весьма слабо, видимо, рассчитывали, что дети и так схавают.
Бойега в привычном амплуа активного жизнерадостного дебила
Главдевка понравилась -неплохо сыграла.этакая подросшая Даша из Волоколамска, глаза горят, зубы грызут
концовка крайне непрозрачно намекнула на 3-ю серию.

иными словами, проходняк получился)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В общем, ждем на торрентах! :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кто-то смотрел Черную пантеру? С чего они столько бабла подняли?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Кто-то смотрел Черную пантеру?

Мне не понравилось

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне не понравилось

https://www.film.ru/...hernaya-pantera

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Arik, все равно гораздо более смотрибельно всех этих трансформеров

Кстати, правильно написали в одном из отзывов- утратилось ощущения мощи в боях. Слишком быстрые роботы

В первом все так брутально , неторопливо, с чувством, а во втором уже беготня.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 марта 2018 - 01:01)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мозголомная Брага,

я никогда не мог подумать что я в 35 лет, тогда мне было, смогу уснуть в шумном гремящем зале, но Трансики меня усыпили, даже часть не запомнил, 3 или 4ые....

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

puffi88, "первый" фильм где супергерой чернож афроамериканец. Так все sjw кличут его

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

"первый" фильм где супергерой чернож афроамериканец. Так все sjw кличут его

Ага, Блейд, Хенкок, Спаун - не в счет. Нормально посмеялся, читая восхваления этого шлака от sjw.

Kibbler

Kibbler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений

Ага, Блейд, Хенкок, Спаун - не в счет. Нормально посмеялся, читая восхваления этого шлака от sjw.

и не говори, благо на 9gag-е норм обсирают такие хвальбы)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Кто-то смотрел Черную пантеру? С чего они столько бабла подняли?

Черномазые нарко-дилеры и сутенёры занесли. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, "первый" фильм где супергерой чернож афроамериканец. Так все sjw кличут его

Походу фильм где черные супергерои убивают плохих белых наберет еще больше в прокате.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

вчера посмотрел "Скиф"... это пиздец, товарищи. чему учит это "произведение" современного кинематографа:

1. все славяне лживые предатели и убийцы. если вы имеете с ними дело - вас убьют. даже если вы их союзник, это не защитит вас от смерти. потому что славяне лживые предатели и убийцы, как я уже сказал ранее.

2. институт семьи у славян отсутствует, равно как и семейные ценности. а у тех, у кого все это есть, становится врагом и его хотят лживо предать и убить. поэтому в срочном порядке надо откреститься от связей со славянами и назвать себя кем угодно, лишь бы не лживым предателем и убийцей.

3. жизнь славянских князей находится в перманентным состоянии порока: оргии с вином и женщинами прерываются лишь для лживых предательств и убийств. причем без разницы кого: сын отца или отец сына. или соседа. лишь бы кого-нибудь убить, а потом предаться пороку.

4. славянский князь не имеет власти и его подданные творят, что хотят. сказано чего-то не делать - обязательно так и сделают. 

5. жители лесов отмечены печатью первородного греха, выглядят непрезентабельно, поступают неумно, дают пить зелье кому ни попадя, от чего умирают скоропостижно.

6. скифы. народ-ниндзя, которые для разнообразия называют лучших своих продажных убийц волками. да, да. скифы тоже лживые убийцы, хотя и не предатели. причем наивные, так как доверились славянскому князю, который отвлекся на короткое время от очередной голой бабы и кувшина с вином, и предал скифов. а потом убил. и быстрые, ловкие, смелые скифы тупо легли под стрелы и тихо сдохли. все. закон эволюции Дарвина никто не отменял. тупые и ленивые умирают вторыми. после смелых и отважных.

7. главный герой долбоеб, хотя и героический. во-первых, он служит славянскому князю. во-вторых, он ему верит. в-третьих, он отказывается от армии ниндзей и по своей тупости кидает их. а потом вдруг осознает, что он не хочет ничего иметь дело со славянами, называет себя долбоебом скифом и лезет на ражон. 

8. на этом, слава Велесу, фильм тухнет.

текст мой, прошу активно не благодарить за анонс говна)))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

iH@RD,

как ты еще выдержал и вообще зачем влючать голову, это же кинематограф...Российский... те кто с мозгами понятно на кинематографе не учатся и детей своих на такой шлак не водят...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

iH@RD,

как ты еще выдержал и вообще зачем влючать голову, это же кинематограф...Российский... те кто с мозгами понятно на кинематографе не учатся и детей своих на такой шлак не водят...

до смотреть до конца - это было делом принципа. я понимаю, что истории там нет. это норма. "13 воин" тоже историчностью не блещет, но фильм-то замечательный. 

ЗЫ недавно я попытался посмотреть "Викинг". меня хватило минут на 30. сегодня я попробую еще раз. а ведь еще "Коловрат" ждет))))))

Сообщение изменено: iH@RD (26 марта 2018 - 02:37)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

iH@RD,

я не такой принципиальный....(((.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Начался новый сезон "Миллиардов" кто ждет -- извольте утягивать. Есть в Медиатечном варианте.

bestBrave

bestBrave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Посмотрел пассажира, фильм на 3 с минусом, а-ля 90е, пафосный триллер с элементами штампованного боевичка, а когда в конце его опять взяли служить в полицию, я чуть не блеванул в кинотеатре

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

вчера посмотрел "Призрачная нить". оценка фильму на сайте была поставлена чуть более 8 из 10, что и повлияло на выбор, несмотря на предупреждающее описание фильма. сам фильм о пользе грибов. ну, на самом деле он о кутюрье, его жизни и о жизни его близких. и о том, как им ебал мозг. картинка доставила, игра актеров тоже. все очень тонко и призрачно, как нить. но я никуя не понял, а равно и моя супруга. сегодняшнее утро мы начали с обсуждения виденного фильма и я обрадовался, что не дебил. в смысле, не я один. в чем смысл кина, что там произошло - мы хз. поняли только одно - все кончилось хорошо. а еще нас фильм научил тому, что нафиг такую жизнь даже за большие деньги. или свихнешься, или накормят несъедобными грибами.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

"10 на 10"  Сьюзи Юинг  (2018) , если не обращать внимание на некоторые ляпы , вполне смотрительно!!! Триллер , драма . HDрезка раздаёт)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых