Добрался до "Тайны Коко". Отличный мульт. Не зря дали Оскара.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 марта 2018 - 09:43

затягивает , но в каждой серии идет этот мелкий магнит на голову , для манипуляций с мозгом
но его не было в серии с роботом собакой и во второй серии ,если не путаю
кто дальше смотрел, в 3 сезоне реально начинают связывать серии между собой ?
Отправлено 24 марта 2018 - 10:12

Отправлено 25 марта 2018 - 02:44

Отсмотрели "Рубеж"
что имею сказать:
рейтинг 12+ сильно снизил накал драмы по сравнению с первой частью и загнал фильм в детско-развлекательную нишу с избытком.
Ессно, что на фильме это сказалось хуже некуда.
И графон, как мне показалось, стал похуже.
Хотя, по большому счету, если бы я не видел первую часть, то претензий ко второй особо бы не было- все бежит, взрывается, лупцует друг друга и т.д.
Плюс: показаны всякие эти новые ОБЧР : большие ОБЧР, маленькие самопальные, пилотируемые кайдзю.
Минус: показаны достаточно бестолково: один ОБЧР спизжен откуда-то из Гандама , маленький самопальный явно был депортирован из Трансформеров
Плюс: показан бой между двумя ОБЧР, в целом неплохо.
Минус: бои с участием других ОБЧР просто слиты в унитаз. ( гораздо, гораздо хуже, чем бой русского ОБЧР в первой серии) И вообще, бои с кайдзю в этот раз полное дерьмо.
Плюс: сохранили сладкую парочку из первой части
Минус: сюжетная линия у них весьма убога ( хотя и непредсказуема, канеш) В первой они просто атомно жгли.
Вообще, в плане сценария все весьма слабо, видимо, рассчитывали, что дети и так схавают.
Бойега в привычном амплуа активного жизнерадостного дебила
Главдевка понравилась -неплохо сыграла.этакая подросшая Даша из Волоколамска, глаза горят, зубы грызут
концовка крайне непрозрачно намекнула на 3-ю серию.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 марта 2018 - 02:45)
Отправлено 25 марта 2018 - 05:30

иными словами, проходняк получился)Отсмотрели "Рубеж"
что имею сказать:
рейтинг 12+ сильно снизил накал драмы по сравнению с первой частью и загнал фильм в детско-развлекательную нишу с избытком.
Ессно, что на фильме это сказалось хуже некуда.
И графон, как мне показалось, стал похуже.
Хотя, по большому счету, если бы я не видел первую часть, то претензий ко второй особо бы не было- все бежит, взрывается, лупцует друг друга и т.д.
Плюс: показаны всякие эти новые ОБЧР : большие ОБЧР, маленькие самопальные, пилотируемые кайдзю.
Минус: показаны достаточно бестолково: один ОБЧР спизжен откуда-то из Гандама , маленький самопальный явно был депортирован из Трансформеров
Плюс: показан бой между двумя ОБЧР, в целом неплохо.
Минус: бои с участием других ОБЧР просто слиты в унитаз. ( гораздо, гораздо хуже, чем бой русского ОБЧР в первой серии) И вообще, бои с кайдзю в этот раз полное дерьмо.
Плюс: сохранили сладкую парочку из первой части
Минус: сюжетная линия у них весьма убога ( хотя и непредсказуема, канеш) В первой они просто атомно жгли.
Вообще, в плане сценария все весьма слабо, видимо, рассчитывали, что дети и так схавают.
Бойега в привычном амплуа активного жизнерадостного дебила
Главдевка понравилась -неплохо сыграла.этакая подросшая Даша из Волоколамска, глаза горят, зубы грызут
концовка крайне непрозрачно намекнула на 3-ю серию.
Отправлено 25 марта 2018 - 11:36

Отправлено 25 марта 2018 - 12:59

Arik, все равно гораздо более смотрибельно всех этих трансформеров
Кстати, правильно написали в одном из отзывов- утратилось ощущения мощи в боях. Слишком быстрые роботы
В первом все так брутально , неторопливо, с чувством, а во втором уже беготня.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (25 марта 2018 - 01:01)
Отправлено 25 марта 2018 - 01:05

я никогда не мог подумать что я в 35 лет, тогда мне было, смогу уснуть в шумном гремящем зале, но Трансики меня усыпили, даже часть не запомнил, 3 или 4ые....
Отправлено 26 марта 2018 - 01:09

вчера посмотрел "Скиф"... это пиздец, товарищи. чему учит это "произведение" современного кинематографа:
1. все славяне лживые предатели и убийцы. если вы имеете с ними дело - вас убьют. даже если вы их союзник, это не защитит вас от смерти. потому что славяне лживые предатели и убийцы, как я уже сказал ранее.
2. институт семьи у славян отсутствует, равно как и семейные ценности. а у тех, у кого все это есть, становится врагом и его хотят лживо предать и убить. поэтому в срочном порядке надо откреститься от связей со славянами и назвать себя кем угодно, лишь бы не лживым предателем и убийцей.
3. жизнь славянских князей находится в перманентным состоянии порока: оргии с вином и женщинами прерываются лишь для лживых предательств и убийств. причем без разницы кого: сын отца или отец сына. или соседа. лишь бы кого-нибудь убить, а потом предаться пороку.
4. славянский князь не имеет власти и его подданные творят, что хотят. сказано чего-то не делать - обязательно так и сделают.
5. жители лесов отмечены печатью первородного греха, выглядят непрезентабельно, поступают неумно, дают пить зелье кому ни попадя, от чего умирают скоропостижно.
6. скифы. народ-ниндзя, которые для разнообразия называют лучших своих продажных убийц волками. да, да. скифы тоже лживые убийцы, хотя и не предатели. причем наивные, так как доверились славянскому князю, который отвлекся на короткое время от очередной голой бабы и кувшина с вином, и предал скифов. а потом убил. и быстрые, ловкие, смелые скифы тупо легли под стрелы и тихо сдохли. все. закон эволюции Дарвина никто не отменял. тупые и ленивые умирают вторыми. после смелых и отважных.
7. главный герой долбоеб, хотя и героический. во-первых, он служит славянскому князю. во-вторых, он ему верит. в-третьих, он отказывается от армии ниндзей и по своей тупости кидает их. а потом вдруг осознает, что он не хочет ничего иметь дело со славянами, называет себя долбоебом скифом и лезет на ражон.
8. на этом, слава Велесу, фильм тухнет.
текст мой, прошу активно не благодарить за анонс говна)))))
Отправлено 26 марта 2018 - 02:35

как ты еще выдержал и вообще зачем влючать голову, это же кинематограф...Российский... те кто с мозгами понятно на кинематографе не учатся и детей своих на такой шлак не водят...
до смотреть до конца - это было делом принципа. я понимаю, что истории там нет. это норма. "13 воин" тоже историчностью не блещет, но фильм-то замечательный.
ЗЫ недавно я попытался посмотреть "Викинг". меня хватило минут на 30. сегодня я попробую еще раз. а ведь еще "Коловрат" ждет))))))
Сообщение изменено: iH@RD (26 марта 2018 - 02:37)
Отправлено 29 марта 2018 - 02:26

вчера посмотрел "Призрачная нить". оценка фильму на сайте была поставлена чуть более 8 из 10, что и повлияло на выбор, несмотря на предупреждающее описание фильма. сам фильм о пользе грибов. ну, на самом деле он о кутюрье, его жизни и о жизни его близких. и о том, как им ебал мозг. картинка доставила, игра актеров тоже. все очень тонко и призрачно, как нить. но я никуя не понял, а равно и моя супруга. сегодняшнее утро мы начали с обсуждения виденного фильма и я обрадовался, что не дебил. в смысле, не я один. в чем смысл кина, что там произошло - мы хз. поняли только одно - все кончилось хорошо. а еще нас фильм научил тому, что нафиг такую жизнь даже за большие деньги. или свихнешься, или накормят несъедобными грибами.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых