как бы намекает нам на рост мышыцоф
Ну хотя бы это радует, а то какое-то мрачное утро сегодня. ))
Есть такая прога. Kenovea можно ей оттрекать движение грифа, дабы контролировать технику. Есть над чем работать
А вот движение вверх посекундно. Видно как атлет устает и в каких точках
А вот так его мотало вокруг вертикальной оси
Сообщение изменено: oscid (13 июля 2020 - 11:21)
Надо будет заинсталировать. Интересная штука.
Ваще прикольная. Видно паузы между повторами. Первые три повтора идентичны, следующие 2 уже отдых резко удлинился. И на определенной высоте появилась задержка в подъеме.Опять же глубина видна. Везде доседаешь одинаково. Но это по грифу трекинг. если сбоку на штаны кружок прилепить, можно и глубину седа контролировать.
Сообщение изменено: oscid (13 июля 2020 - 11:30)
Кто-нибудь замечал такой эффект, пожрешь углеводов, приляжешь и начинает сердце ебошить! Насколько я понял это происходит из за резкого скачка инсулина на поступающие угли. Я думаю в первую очередь на сладкое. Сахар в кровь из ЖКТ еще не успел попасть, а инсулин уже роняет глюкозу. А когда глюкоза падает ниже какого-то заданного уровня, начинают фигачить глюкокортикоиды, выделяются адреналины и кортизолы и роняют инсулин, чтобы повысить глюкозу крови.
Походу Сашо прав. Сахар надо жрать перед тренировкой ))
У меня так на ЦКД было при загрузках иногда. Такое ощущение, словно сердце прямо под кожей находится) А в обычном режиме такого никогда не было.
Я раньше не обращал внимание. А щас чувствую после обеда с углеводами и сладкими фруктами приляжешь и начинает ебашить сердечко. Ради эксперимента сегодня ебанул только супа и четыре яйца в обед без хлеба и гарнира. Эффект отсутствовал. Давеча пельментосов наебенился, Превед тахикардия ))
Такой фигни не было, но в сон начинает рубить конкретно... особенно если вечером или на ночь закинуться углями (не сахаром... ну батоном там и т.п.)))
Ну когда инсулин начинает работать такое возможно. Тоже в обед бывает накатишь кашки и потом покемарить бы чутка))
Ну когда инсулин начинает работать такое возможно. Тоже в обед бывает накатишь кашки и потом покемарить бы чутка))
Забавно, что если прот выпить на ночь, то тоже спишь как убитый, даже поссать не встаёшь ночью. Ну понятно дело... тоже инсулин... да триптофаны там всякие. ))
Забавно, что если прот выпить на ночь, то тоже спишь как убитый, даже поссать не встаёшь ночью. Ну понятно дело... тоже инсулин... да триптофаны там всякие. ))
Есть один ньюанс. Вот этот вот бесячий адреналин, он выделяется в ответ на резкое падение уровня глюкозы крови. Так вот при потреблении белка такого не происходит. Хотя от белка и от сахара инсулин скачет. Но в случае с белком обвала глюкозы не происходит. Поэтому скачка адреналина нет.
Я точно не помню механизм но вроде как при поступлении сахара, в печени перекрывается крантик, которые выделяет глюкозу в кровь, так как щас попрет извне, а в случае с белком крантик не закрывается. Раньше считалось, что сахар падает из-за инсулина, типа он открывает мембраны в клетках мышцах там и прчем и весь сахар ис крови усасывается. Потом оказалось что не так. На самом деле уровень сахара падает потому что инсулин пережимает крантик в печени. И она перестает ег ов кровь поставлять. Внешне нет разницы но она огромна. Как раз на белке видно. Инсулин есть, а сахар не падает
Гаш, ты становишься опасен. )))
Сообщение изменено: gasch12 (13 июля 2020 - 05:33)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых