начинается этап подготовки к подготовительному этапу тренировокмне для начала надо дыхалку натренировать и выносливость, чтобы просто от 2 минут ударов по груше не свалиться на пол.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:32

хули сравнивать, если 2 тысячи 3х летних китайских мальчиков умерло, один остался и такое выделывает?) Он фармить начал раньше,чем нашел у себя член
Кстати, из Китая шлют привет профессору Рябухину и Анатолию.
спрашивают, что такое "мотанутся", "комбез", "лифтерский угол"
62 кг приседает 200х2.
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:35

Спрашивают, не обосрался ли Колян в очередной раз от гвозика в 40 килограмм )))
обосрался, что тут скрывать то. Я честно признаю свою неспособность, теперь нужно попросить других научить дать пезды тем, кто будет меня этим стебать.
поговаривают это сделать намного проще, чем приседать-тянуть-жать.
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:36

проще купить пистолет или заплатить тренеру,чтобы дал песды этим троллямобосрался, что тут скрывать то. Я честно признаю свою неспособность, теперь нужно попросить других научить дать пезды тем, кто будет меня этим стебать.
поговаривают это сделать намного проще, чем приседать-тянуть-жать.
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:38

проще купить пистолет или заплатить тренеру,чтобы дал песды этим троллям
именно простота в боксе привлекает.
Как мне брат говорил, он кмс по карате, в карате сотни приемов, но страдает наработка, а в боксе всего (1) прямой удар (2) апперкот (3) боковой. И тысячекратная наработка на тренировке до автоматизма.
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:39

именно простота в боксе привлекает.
Как мне брат говорил, он кмс по карате, в карате сотни приемов, но страдает наработка, а в боксе всего (1) прямой удар (2) апперкот (3) боковой. И тысячекратная наработка на тренировке до автоматизма.
Коля, а почему бы тебе не тренироваться в гараже у Андрея Приста?
1000 прямых ударов по мешку, двоечка кастетами, вот это вот всё...
Имхо, вы чем-то похожи...
Сообщение изменено: ryabuji (07 апреля 2017 - 04:39)
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:39

азарт есть, но мне настопиздило за пару летименно простота в боксе привлекает.
Попробуй , может "загоришься". Но мне чет кажется,что здоровья не хватит...Железо в разы проще
Отправлено 07 апреля 2017 - 04:40

ну хоть утрированно очень, но суть именно такая
в карате до приемлемого уровня мастерства и не доживешь ))
а в боксе ты всего через 10 лет занятий - красавчик ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)