химичить и не сделать выход силы... это жесть...
Как будто кто-то для этого химичит
Хотя, наверно, винстрол может помочь в этом...
Я еще не видел графиков исследований где прибавка к силе шла без прибавки в поперечнике.Не. По силовым двигаться надо больше подходов, и выше частота, тока не растет нифига.
Сила это НС, при одной и той же поперечной толщине можно быть значительно сильнее
Они ждут, а он не идёт)))
Ничего, что мну на 12 лет старше (или старее)?
В моём возрасте даже дяди Васи Алексеева в спорте уже не было, а ведь он был один из долгожителей.
А Леня Тараненко в 1996 году в возрасте 40 лет выиграл чемпионат Европы (с, Вики)
Поначитается фигню, потом сюда пишет))) лучше ничо не читай больше)Наверно.
Я не особо верю всяким байкам
Сообщение изменено: Dimik (06 декабря 2014 - 01:52)
Я еще не видел графиков исследований где прибавка к силе шла без прибавки в поперечнике.
Силовики находясь в одной категории повышают веса какое-то время
тут можно посмотреть http://allpowerlifting.com/
С сокращением объема и метаболической работы сарко чуть сдувается, а фибриллярка растет, вот и неизменность обхвата
Тут не понял. А кто сокращет объем? А имел ли он этот объем? А сокращал ли он этот объем? Может наращивал?
Ну то вы говорите про поперечник, то про вес. Оставаться внутри категории же ничего не говорит о поперечнике. Скинь нефункциональную часть, нарасти функциональную, и вот тебе та же категория где ты более силен.Силовики находясь в одной категории повышают веса какое-то время
тут можно посмотреть http://allpowerlifting.com/
Объем - имею ввиду общее время ТУТ. С меньшим весом (10-12ПМ) его бывает больше, метаболика. Как повторов за сет, так и кол-во сетов может быть больше при данной частоте, так и отдых между сетами меньше.Тут не понял. А кто сокращет объем?
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2014 - 02:05)
Ну то вы говорите про поперечник, то про вес. Оставаться внутри категории же ничего не говорит о поперечнике. Скинь нефункциональную часть, нарасти функциональную, и вот тебе та же категория где ты более силен.
То есть вы хотите сказать что данные господа постепенно снижают объем тренировок и сарко заменяют фибриляркой)) Нет, объем они не снижают.
Есть еще какой-то способ заменить фебриляркой сарко? Не уменьшая объема?
Или вы хотите сказать что они приходят туда с 30кг лишнего жира и постепенно становятся мускулистыми красавцами? Рекомпоз?
Тоже не похоже))
Все проще есть НС, есть техника, есть нервно мышечная эффективность, рост - побочка. Есть гигантская возможность прибавить в силе не прибавив в поперечнике
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 02:14)
Ну и завернул "косметическая часть мышц" по твоей логике функция мышц это 1раз поднять свой максимум и упасть в изнеможении?) заипись функциональность))Я еще не видел графиков исследований где прибавка к силе шла без прибавки в поперечнике.
С сокращением объема и метаболической работы сарко чуть сдувается, а фибриллярка растет, вот и неизменность обхвата. Стало меньше косметической части мышц, но больше функциональной..
Поначитается фигню, потом сюда пишет))) лучше ничо не читай больше)
Я и не утверждал, что инфа 100%. Написано было сразу- "говорят"
Мышца ОТ не сдувается и не теряет тренированность за 2-3 итд недель без тренировок. Если качать обьемно тока низ а верх не качать, то верх так же ничего не теряет, причем еще более долгосрочно, более месяца и возможно двух. Если по книжке так быть не должно-втопку такиеикнижки) Мышцы которые ты нарабатывал долгие годы они уже так просто не сдуются, а вернутся очень легко, неважно имхо какой при этом был тренинг. Это как жир, тяжело засушить застарелые жиры, а только только образовавшиеся-тока в путь горят, вчера были-сегодня нет, так и с мышцой имха.
Ты только что говорил, что нельзя пруху недельной разгрузкой портить)))
Силовики находясь в одной категории повышают веса какое-то время тут можно посмотреть http://allpowerlifting.com/
Жир лишний сбрасывают
Не видел таких графиков, чтобы сила прибавлялась, а CSA - нет. Это ваше наблюдение на поверку оказалось "стали сильнее внутрии одной категории". Неважно, что спортсменами иногда делается все, чтобы на взвешивании остаться в своей категории, а затем нажрать углей в три пуза перед соревами.Все проще есть НС, есть техника, есть нервно мышечная эффективность, рост - побочка. Есть гигантская возможность прибавить в силе не прибавив в поперечнике
Не видел таких графиков, чтобы сила прибавлялась, а CSA - нет. Это ваше наблюдение на поверку оказалось "стали сильнее внутрии одной категории". Неважно, что спортсменами иногда делается все, чтобы на взвешивании остаться в своей категории, а затем нажрать углей в три пуза перед соревами.
Вы верите в графике, а в живых людей нет)) Тем более что если есть люди значит где-то есть графики - надо искать.
я пришел в 90 с результатом 492.5, потом 515, три месяца назад в районе 555, через пару тренировок узнаю какой сейчас. Мой максимальный вес на момент первого выступления 92.5, на данный 91.5кг. Я ничего не делаю чтобы скидывать. Рекопоз? Отчасти да
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 02:46)
Вероятно. Реальные люди предполагают о том, что там внутри происходит, а графики показывают как там на самом делеВы верите в графике, а в живых людей нет)) Тем более что если есть люди значит где-то есть графики - надо искать.
я пришел в 90 с результатом 492.5, потом 515, три месяца назад в районе 555, через пару тренировок узнаю какой сейчас. Мой максимальный вес на момент первого выступления 92.5, на данный 91.5кг. Я ничего не делаю чтобы скидывать. Рекопоз?
Вероятно. Реальные люди предполагают о том, что там внутри происходит, а графики показывают как там на самом деле
Я скажу вам больше: при весе 76 тяга 120х4, при весе 66 - 135х5. Рекомпоз?
Не факт. Может техника и НС. Похудели знатно, набрали ли мышц? Совсем не факт
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 02:56)
Мышца ОТ не сдувается и не теряет тренированность за 2-3 итд недель без тренировок.
Тут дело не в ОТ, а в натуральном тренинге. На нем мышцы фигово растут, но и медленно сдуваются - хоть какой-то плюс.
Сила это НС, при одной и той же поперечной толщине можно быть значительно сильнее
Рекомпоз, локальная гипертрофия и морфологические изменения в мышцах. Короче факторов хренова туча, в одной категории можно долго сидеть, особенно если результаты низкие-средние.
Если генетически средние или даже обделенные благодаря Гончаровскому тренингу внатураху наращивают существенные мышцы, то да, это круто. А если они генетически одаренные, то неинтересно, на любом тренинге где участвует достаточная частота и прогрессия в весах они бы выросли. В пользу второго говорит то, что и по объемам фотки спин смахивают на одаренных, особенно у Серхио Удаленного. Если б все так могли то не было бы разделения на генетиков. И среди объемщегов наверняка есть разделения на отзывчивых, средних, и плохо отзывчивых.
У Димарика фиговая спина от природы и узкие плечи.
Кроме того как ты выглядел до тренинга есть еще отзывчивость организма на тренинг.У Димарика фиговая спина от природы и узкие плечи.
Олег К, вводный подразумевает что его цель подготовить человека заниматься по основному курсу. Это логично и понятно. А есть такие, кто крутит только вводный цикл и видит ощутимые рез-ты? Фотки Дмитрия после 8 месяцев предположительно главным образом вводной фазы вроде были (средняя фота из трех). Разница с третьей фотой огромна. Да, там более трех лет разницы, но учитывая снижение темпов прироста со стажем при правильном тренинге, все же думается что тренинг пришедший ко второй фоте был менее оптимальным, чем приведший к третьей?
1)а кто тебе сказал, что переть должно с первого дня и результат видимый должен быть сразу?
2)ты н учитываешь иные причины/фаторы.
Просто укажу один из них-у меня гипертензия, я списан военкоматом, скакало давление некуево-я около года потратил аккуратно,тихонько тренясь на то, чтобы хоть как-то нормализовать это....а ты-фотки, результат, кажется, разница- ВПЕНЬ!
Рекомпоз, локальная гипертрофия и морфологические изменения в мышцах. Короче факторов хренова туча, в одной категории можно долго сидеть, особенно если результаты низкие-средние.
Та ну... http://allpowerlifti...-aleksey-29007/
Вот и грю шо целая куча, а Рихад грит один - гипертрофия)) Та
ну вот я и прошу противоречащие факты привести
Мне честно не до этого и не увлекаюсь я чтением британски ученых и остальных тоже.
График с узконаправленным однократным эксперементом выполненный непойми кем над непойми кем в непонятных условиях это фообще не факт - это инсинуация. Притягивание за уши. А человек с увеличенным результатом при неизменном весе это факт, есть протоколы оф документы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2014 - 03:13)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых