Пройди по ссылке в моей подписи, там всё расписано.
Удачи тебе.
ROGOTRYAS, как вариант 1.Жим лежа 2. горизонтальные разведения с гантелями 3. Подъем гантелей на бицепс стоя попеременно 4. тяга блока уз хватом ладонями к себе 5. Приседания со штангой. 1. Подтягивания ш. хв. 2. Отжимания на брусьях 3. Становая тяга или тяга в наклоне через раз 4. Жим шт. стоя с груди 5. Жим гантели стоя одной рукой с поворотом кисти как у Арнольда.
Так это же фуллбади... А я просил двухдневный сплит. Мб что-то типо такого:
Неделя 1: А,Б,А.
Неделя 2: Б,А,Б.
Программа А (грудь, трицепс, ноги, пресс).
1. Жим лежа. 4*8
2. Жим гантелей на наклонной скамье. 4*8
3. Отжимания на брусьях. 4*8
4. Тяга блока на трицепс. 3*10
6. Жим ногами 4*8
7. Пресс 3*MAX
Программа Б (спина, плечи, бицепс)
1. Становая тяга 4*8
2. Подтягивания 4*8
3. Гребля 4*8
4. Жим стоя 4*8
5. Протяжка штанги 4*8
6. Шраги 3*10
7. Бицепс со штангой 4*8
Не приседал месяц.Месяц назад делал 112,5-115 кг на 7-8 раз,в среду,как полагается,повесил меньший вес.Подходы выглядели так:
1 подход - разминка с пустым грифом на 15 раз
2 подход - разминка 60 кг на 10 раз
3 подход - 80 кг на 10 раз
4 подход - 100 кг на 7 раз
5 подход - 100 кг на 7 раз
6 подход - 60 кг на 8 раз(догнаться)
Хоть всего и сотка была,но приседалось как-то тяжело.Вчера все было норм.Сегодня под утро началось(примерно в 5 утра-даже проснулся от боли в мышцах ног) - просто "РВЕТ" ноги(а именно бедра и ягодицы),просто кошмар какой-то,по лестницам подниматься - как непреодолимое препятствие,а спускаться с лестницы-это просто ад,помогаю руками ноги перетаскивать,хожу как инвалид .за 11 месяцев занятий впервые такое,было конечно,что ноги тоже разрывало,но не так как сегодня.может потянул мышцы бедра???сегодня вечером становая тяга.идти на треню или нет?
№4 - упражнение на передние дельты, можно заменить, например, подъемом гантели вперед. Кстати, здесь есть тема Анатомия силовых упражнений, советую почитать, очень полезно.
1.пресс 2х10-12
2. присед разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
3.жим лёжа разм. с грифом +2х10-12 (8-10*)
4.жим стоя/сидя 2х10-12 (8-10*)
5.подтягивания/тяга верхнего блока 2х10-12 (8-10*)
6.подъёмы на бицепс 2х10-12 (8-10*)
7.гиперэкстензии 2х10-12***
все ровно мне это все не подходит...
номер 2, это упражнение для ягодиц, зачем оно мне?????
номер 4, подъем гантели вперед, это конечно же стоя. опять же каких то пускай для начала 20 кг, но противопоказано.
номер 5. снова как и упражнение номер 3 жим лежа это упражнение для груди
номер 7, опять ягодицы-бедра.
что выходит. Открыть новую тему нельзя, переместили пост туда где толком ничего не сказали, только отправили в АЗЫ в которых мне рекомендуют качать 3 раза в неделю грудь, ягодицы и бицепс....
Программа для начинающих девушек гораздо разнообразней....
И все таки, будьте добры, уделите мне 5 минуток, составьте пожалуйста программу фулл-бади таким образом чтобы никаких нагрузок на ноги в положении стоя, пожалуйста... у меня уже мозг кипит(((
Ultra Energy, ну значит ноги выкидываем, грудь выкидываем. все упры стоя выкидываем.
остается :
1. подтягивания.
2. махи гантелей в разных полоскостях.
3 сгибание разгибание рук.
4. гиперэкстензии
5. пресс.
ну в общем выбор не богат.
а еще забыл предплечья.
или я что то упустил ?
Ultra Energy, ну значит ноги выкидываем, грудь выкидываем. все упры стоя выкидываем.
остается :
1. подтягивания.
2. махи гантелей в разных полоскостях.
3 сгибание разгибание рук.
4. гиперэкстензии
5. пресс.
ну в общем выбор не богат.
а еще забыл предплечья.
или я что то упустил ?
я не пытаюсь критиковать вас и ничего подобного, просто реально запутался и нуждаюсь в совете ( с ногами проблемы, но заниматься хочу.
можете по конкретней сказать какие именно упражнения для этих групп выполнять?
1 это как я понимаю кроме подтягиваний может быть еще жим лежа и тяга блока вертикально к груди?
2 не совсем понял, я чайник конкретный...
3 имеете ввиду бабочку? или что?
4 понятно
5 понятно
6 предплечья, какое упражнение?
Не знаю почему тебе ноги нельзя нагружать, но если нужен перечень упражнений то примерно так:че вы цепляетесь за слова, суть не в количестве. я понимаю что тут все слишком умные, да именно так и есть, умные в плане бб сравнительно со мной, но речь шла о том что нельзя.
Сообщение изменено: Domus (15 марта 2013 - 06:56)
Ultra Energy,"цпляются" потому что вы пишите не всегда подумав что. вы вот прочитали уже темы Анатомия силовых упр? а тему про варикоз в ветке здоровье? а от чего появляется варикоз задумывались?
Да, согласен, не думаю. Скорей не знаю как объяснить.
Да, читал, частично. Всего не перечитать, да и мнения расходяться. Одно скажу с уверенностю что это уже не излечимо, и это придумал не я, это сказал врач специалист высокого уровня. Можно либо оперативно удалить, либо следить за ногами (в моем случае правая нога), сильно не напрягать ноги, по возможности иногда спать в положении ноги выше уровня всего тела, при длительных нагрузках использовать бинты, чулки. Но их следует надевать утром когда в ноги еще не поступил большой поток крови. Как-то так... А появился от больших нагрузок, натаскался я тяжестей в свое время. Теперь мучаюсь, ночами бывает кажеться что по венам в ноге течен не кровь а горячая лава
Domus, спасибо. Так и сделаю.
Еще раз спасибо всем что уделили внимание.
Выскажу своё сугубо личное мнение из сугубо личного опыта. Варикоз не остановишь отсуствием силовых нагрузок на ноги, он всёравно будет прогрессировать. В твоём случае имеет смысл заменить приседы на жим ногами, заодно обкачивай поясницу и бицепс бедра гиперэкстензиями, сгибаниями ног, чередуя. Жим стоя можно заменить на жим на наклонной скамье и махами в стороны, также чередуя. Икры также можно качать с станке для жимов ногами, чтобы усилить кровоотток.
Получится такое "облегчённое" фулл-бади")))
Да, читал, частично. Всего не перечитать, да и мнения расходяться. Одно скажу с уверенностю что это уже не излечимо, и это придумал не я, это сказал врач специалист высокого уровня. Можно либо оперативно удалить, либо следить за ногами (в моем случае правая нога), сильно не напрягать ноги, по возможности иногда спать в положении ноги выше уровня всего тела, при длительных нагрузках использовать бинты, чулки. Но их следует надевать утром когда в ноги еще не поступил большой поток крови. Как-то так... А появился от больших нагрузок, натаскался я тяжестей в свое время. Теперь
Я открою тебе тайну, все это бесполезно. Поможет тебе только операция, никакие бинты и компрессионный трикотаж не останавливают окончательно развитие болезни. нагрузки , любые, подчеркиваю абсолютно любые, на неважно какие группы мышц вызовут прогрессирование варикоза.
Поэтому если ты хочешь заниматься спортом, операция просто необходима.
Если же "беречь ноги", физическая нагрузка противопоказана, лежи на диване, бинтуй их или носи компрессионный трикотаж.
Сообщение изменено: Dacher (15 марта 2013 - 10:41)
Икры также можно качать с станке для жимов ногами, чтобы усилить кровоотток.
Усилить кровоток и обеспечить еще более быстрое развитие варикоза.
любые, подчеркиваю абсолютно любые, на неважно какие группы мышц вызовут прогрессирование варикоза.
Других людей тоже знаю, которым силовые тренировки облегчили состояние.
Понятно, что у каждого своя стадия заболевания, и не всем мой опыт подойдет, но вы уж так-то не запугивайте человека! Упражнения, которые ему посоветовали, щадящие, да и есть способ отдохнуть - полежать вверх ногами, чтобы кровь отлила от ног, если чувствуется дискомфорт.
Варикоз у женщин протекает более легко чем у мужчин и реже приводит к серьезным осложнениям, то, что вам стало легче вовсе не означает, что болезнь прекратилась, еще вопрос была ли она? Без узлов и деформации вен варикоза не бывает. Сложно говорить не видя ног ).
Если есть проблема ее нужно радикально решать на ранней стадии болезни, а не заниматься ерундой, тем более, что человек все равно придет к операции, но иногда уже позно ее делать.
Усилить кровоток и обеспечить еще более быстрое развитие варикоза.
Мы каждый день ходим на этих ногах, так или иначе кровь там будет застаиваться. По крайней мере в своё время мне так объяснял хирург, оперировавший мне обе ноги. Слабые клапаны вен-это генетика и вероятнее всего радикального решения не избежать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых