Тому кто далек от темы эти цифры действительно ничего не скажут..
Оптимальность не зависит от отказа, а лишь от физиологии мышечного обеспечения.
Нельзя такое говорить!!
Об оптимальности делать заявления можно только экспертам!
Андрей, добрый вечер.
Можешь поделиться, почему ты решил курсить болдом?
Это ж относительно слабый препарат на ряду с примой и мастероном.
Плюс неудобный в администрировании.
Тем более у тебя опыт с треном уже есть.
Андрей, добрый вечер. Можешь поделиться, почему ты решил курсить болдом? Это ж относительно слабый препарат на ряду с примой и мастероном. Плюс неудобный в администрировании. Тем более у тебя опыт с треном уже есть.
Все дело в индивидуальных реакциях на молекулярную решетку препа.Для кого то окси и болд-слабые...Для кого то-наоборот!Кого то метан не цепляет,а дрост или трен рвет...Болд дает венозность...А мне больше ничего не нужно!Жир я спалил на ПГ!Завтра начинаю 6/18...Можно жрать все,не забыв про яичницу и творог!В отличии от Рихада...
Привет Всем! Если негативы так хороши, в чём и сам убеждаюсь регулярно, то почему нет ни одного зала где стояло бы оборудование с электро поъёмником-лебёдкой для позитивной части движения? Нет, ну может где и есть, но сколько видео с проф ББ не смотрел, ни разу не видел.
Сообщение изменено: сентябрь (25 декабря 2017 - 01:48)
Как бы вам это объяснить чтобы вы не обиделись..почему нет ни одного зала где стояло бы оборудование с электро поъёмником-лебёдкой для позитивной части движения? Нет, ну может где и есть, но сколько видео с проф ББ не смотрел, ни разу не видел.
Чисто теоретически.
У вас
А практически, если на фарше сделал хорошие результаты то и чистым потом будешь жать больше натуралов.
А практически через несколько лет будет такой жим, который можно так же достичь натурально.
Конечно, на это уйдёт больше времени.
Головинский даже статью писал о перспективах натурально пожать 250+.
Рекорд АВПЦ 260 вообще-то, а Головинский всё "размышляет" )))
в 1959 году 263 кгх1 жал жиробас-реслер Саммарино. Возможно с химией. Но много ли в те года к результату давала химия?
Остапенко на соседнем форуме писал, что без фармы на соревновательный уровень силовых может выйти меньше 5% людей что занимаются. Но это нормальная практика - освоить силовые на ААС, а потом будучи чистым считать себя натуралом.
остапенко далек от силового спорта, он по бодибилдингу как бы.
в пауэрлифтинге два дивизиона, под контроль и без. убежденные химики идут в бесконтольный девизион. в проверяемом более чем достаточно убежденных натуралов.
Остапенко на соседнем форуме писал, что без фармы на соревновательный уровень силовых может выйти меньше 5% людей что занимаются.
На соседнем форуме Остапенко на полном серьёзе писал, что женщина может в натуральную достичь 8% жира без последствий для цикла. И вместо аргументов забанил меня на месяц. Так что слова ЛАО, как любого бизнесмена от бодибилдинга, надо делить на 4. )))
Сообщение изменено: JamesVega (25 декабря 2017 - 10:17)
Олег К, так в АВПЦ выступают только "чистыми". Подготовка же на стероидах в АВПЦ - нормальная практика, в прочем как и в олимпийских видах спорта.
Не нормальная практика, а встречающаяся. Думаю, часть высоких результатов там показана пожизненно чистыми людьми.
В 1959 году уже были в обиходе все основные препараты.
И что? Как это сказалось на спортивных результатах?
Чистый Шеманский толкал в 54 году 192 кг, а заряженный Власов в 1960-м 202? )))
Ну так вычти от "стероидных" 263 кг 5% результата, это как раз 250 кг получится )))
Не нормальная практика, а встречающаяся. Думаю, часть высоких результатов там показана пожизненно чистыми людьми.
Чистый Шеманский толкал в 54 году 192 кг, а заряженный Власов в 1960-м 202? )))
В 54 уже был и активно применялся в спорте повсеместно тестостерона пропионат. Не возьмусь судить о том, чего я не знаю, но вполне мог быть и не чист.
Это фантазии химических дрищей )))
На самом деле уже в 30-е толкали 170.
Мне самому хочется верить, что там есть одаренные натуральные атлеты.
Есть и не очень одарённые натуральные )))
И которые поднимают поболее своих тупых бодибилдинг-собратьев. Потому что тренируются по чётким планам, а не грудь,трицепс/спина, бицепс.... )))
Обычно плавно...Можешь рассказать как ты переходишь с цикла на цикл?
Я обычно такого не делаю. В этом нет смысла и даже более того это чревато последствиями.Допустим, ты исчерпал все пути для прогрессии - подошел к предельным весам, максимально сократил время отдыха, увеличил частоту тренировок.
Если подошел к предельным, то паузы вырастут, а частота тренировок скорее снизится, чем повысится.
Да и исчерпать все пути прогрессии нельзя. Только если бездумно игнорировать симптоматику и настойчиво убиваться в ожидании упора лбом в стену.
Если задачи следующего цикла абсолютно те же, если программа та же, если симптоматика однозначна, то да! С начала отдых, как минимум, 7 дней, как максимум 14, а дальше веса с 70% от последних рабочих.Судя по твоей старой теме, ты сбрасываешь вес на 70% от прошлых рабочих.
Ну я уже давно ничего просто не делаю.Ты просто откатываешь веса и все?
Обычно это отпуск до 14 дней два раза в год. Поэтому циклы подводятся к отпуску. Если же в другое время и вынуждено, то пауза произвольная до исчезновения субъективного фактора.Делаешь ли перерыв между циклами какой-то?
Обычно частоту не меняю. а паузы или минимальные или вообще специально не заморачиваюсь. Увеличеный объем со сниженными нагрузками в абсолютных цифрах все решает.Частоту опять понижаешь к началу цикла и отдых увеличиваешь?
Я не делаю откатов, но если делать, то да... будут потери и в массе и в силовых.Я же так понимаю, после отката рабочих весов ты сначала теряешь в массе и силовых, но потом по мере прохождения нового цикла восстанавливаешь и прогрессируешь дальше?
В начале 2000-х на аппаратах для измерения жира сразу после соревнований...(на следующий день) жене намеряли 9%. Сказали, что это очень плохо и что у таких цикла нет. Мы тогда только посмеялись.На соседнем форуме Остапенко на полном серьёзе писал, что женщина может в натуральную достичь 8% жира без последствий для цикла.
перелом влияет на генетику?
Косвенно. У меня например врождённый. Видимо при родах полученный. Мама поджала слишком сильно. Или слишком широкоплечим шёл, но не вышел. Правая ключица срослась под углом. Шишка образовалась. От армии освободили. Слева то же поломалось, но ровно срослось. Раньше, когда много жал стоя и сидя и из-за головы, места излома побаливали. Левая дельта уступает в объёмах правой. Да и в итоге, дельта - слабое место.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых