Так ты не ответил, зачем быть похожим на качка?
Твая не умей читай руски слава. Мне похер. Человек должен сам думать, зачем он ходит. Можно много более прикольных занятий найти, если не хочет быть качком.
Кажется я понял почему люди раздражаются на тех, кто сушит яйца. Мы не задали важный вопрос. Сушат ли эти люди яйца себе лично?
Может люди имеют ввиду, что феном, которым прикасались к чужим мужским яйцам будет неприятно сушить себе волосы?
Реально феном тыкать в яйца? Горячо будет писец. Мне кажется. А вообще тогда и с бабой не потрахаться. Ей везде где только можно хер совали с 15 лет. По-любому это больные мысли.
Реально феном тыкать в яйца? Горячо будет писец. Мне кажется. А вообще тогда и с бабой не потрахаться. Ей везде где только можно хер совали с 15 лет. По-любому это больные мысли.
Ну вряд ли бы ты стал есть из тарелки в которую посрали и сразу же за собой помыли. Хотя с рациональной точки зрения она безопасна, если использовалось моющее средство
Это как трахаться с бабой, которой делали золотой дождь? Это больные мысли.
Это не больные мысли. Это выработанные предыдущей жизнью правила безопасности совместного проживания. С пола не ешь, общественным феном яйца не суши. С пола в своей квартире, которая регулярно моется с моющим средством есть с пола довольно безопасно. Но не едят, чтобы потенциально опасное это действие не входило в привычку. Привык с пола куски подбирать, потом где-то в не таком стерильном месте задумался и по привычке с пола поднял и заболел чем-нибудь неприятным. Такие программы полезны для выживания. Они не могут являться маркером больных мыслей.
Это не больные мысли. Это выработанные предыдущей жизнью правила безопасности совместного проживания. С пола не ешь, общественным феном яйца не суши. С пола в своей квартире, которая регулярно моется с моющим средством есть с пола довольно безопасно. Но не едят, чтобы потенциально опасное это действие не входило в привычку. Привык с пола куски подбирать, потом где-то в не таком стерильном месте задумался и по привычке с пола поднял и заболел чем-нибудь неприятным. Такие программы полезны для выживания. Они не могут являться маркером больных мыслей.
Вообще руками трогать ничего нельзя. Гантели, дверные ручки и т.д. Вдруг их касалась рука гея.
Ну вот Пуф, например не сует в рот предметы похожие на член. Сосиски, сигары и вот это вот все. И считает это нормой. Но брезгливость в отношении общественного фена, которым тыкают в яйца называет "больными мыслями". Не знаю ест ли он с пола. Это еще предстоит выяснить
Вообще руками трогать ничего нельзя. Гантели, дверные ручки и т.д. Вдруг их касалась рука гея.
Меня больше беспокоят общественные туалеты и ручки всякие нежели фены в кочалках. Вообще с роду не держал фен в руках. Это такая хуйня, которой кота пугают же, зачем они в качалке?
тебе же написали - яйца сушить , ты что , через строчку читаешь ))
Волосы сушить , зимой и осенью с мокрой головой на улицу выходить не комильфо
И, блядь, выходишь из этого сортира и садишься в машину, особенно с тканевыми ковриками, и там чужое ссанье. Поэтому я предпочитаю ссать в других общественных местах.
Кстати, в душевых по-любому кто-нибудь ссыт в душе..
положи резиновые коврики, делов то
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых