Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:29

Эти ужимки ты уже выставлял.
Ну я бы не стал это "ужимками" назвать. На штанге всё таки 126 кг висит.
Повтори уважаемый сначала с этим весом хотя бы потом и называй как считаешь нужным. А так трёп только пустой.
Сравнение твоего "божьего дара" с яичницей (http://forum.steelfa...ic=15663&st=460) я видел уже.
Как то не очень впечатлило, особо большой разницы в технике исполнения не заметил. А разница в весе велика.
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:49

При просмотре видео Казакова разница очевидна и она огромна - Казаков не распрямляет существенно руки и пользуется какой-то хитроумной экипировкой на лодонях, однозначно облегчающей хват.особо большой разницы в технике исполнения не заметил
Покажи.И поболе кидал и побольше раз.
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:54

20-21 Ноября в городе Рочестер, штат Нью-Йорк, США, прошел чемпионат Мира федерации WNPF.
Андрей Удовикин (сейчас живет в Канаде) выступил там, и стал четырежды чемпионом мира в обоих видах (в открытой возрастной категории и среди субмастеров) выжав 190кг без экипировки и подняв на бицепс в строгом подьеме 77кг.
Официальный чемпионат. Такую технику пока не встречал.
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:09

И поболе кидал и побольше раз. wink.gif Нет у меня цели Тебя впечатлить, ЭТО не подьём на бицепс.
Да мне этого как то и не нужно от тебя впечатлённым быть. Да и не думаю что тебе это удастся.
У тебя тоже не подъём на бицепс. Да тут ещё какую то экипировку оказывается использовал, на что я внимания не обратил.
Если кого то хаешь то как то нужно показать по крайней мере что сам то круче. И что можешь поднять лучше, больше, с большим весом. А лучше всего конечно иметь уважение к чужим достижениям. Как то сдерживаться или пытаться сдерживаться по крайней мере что ли.
Ну а если кидал поболе и побольше раз то продемонстрировать надо. А то как то не верится. За слова свои отвечать надо.
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:30

И что? blink.gif Конец света настанет? Я много чего в жизни совершал и что? На бис повтороить?
Да нет конечно не настанет. И на бис никто ничего и никого не заставляет повторять.
Попробую объяснить свою мысль ещё раз:
Один чел выложил своё силовое достижение в интернете. Нарисовался другой чел и говорит, всё это х-ня, я могу круче и лучше.
Ему предложили повторить то что он говорит а он отвечает а зачем, вы мне вроде бы и так должны верить (это как бы понимается).
Ситуация так выглядит?
На мой взгляд второй чел очень неубедительно выглядит. Ели по каким то причинам не можешь доказать свои слова то и не надо их говорить
С этим согласенГде я говорил что ДА. Я это называю "кидать" не заметил?
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:32

Поднимал на бицепс больше 126 кг? А какой техникой? И сколько именно? Повторить можно с видео? Никто не обязывает, просто ещё раз повторю: те 143 кг самый большой подьем на бицепс, пусть и не чистый, что я нашел. А вообще,хотите дам ссылку на удержание на бицепс 210 кг одной рукой?

Но двумя руками это 140 на 4 Семюельсон, пока он лучший.
Мне действительны интересны подьемы на бицепс, так что если есть достижение, почему бы не выложить? Режиссера кстати 100 кг, если не ошибаюсь, пусть поправят, если не прав, для его веса такой подьем мирового уровня, без оговорок.
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:36

вот тут строгий подъем на бицепс и результаты сразу становятся реальными

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:40

MikeKazakov
Поднимал на бицепс больше 126 кг? А какой техникой? И сколько именно? Повторить можно с видео?
Да нет конечно. На таких весах при его собственном весе можно предполагать только взятие штанги на грудь обратным хватом и то очень сомнительно. Не знаю насколько он взрывной.
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:47

130*6 , десять лет назад. Это подкидывание, а не подьём на бицепс. Недавно 100*6 есть где то на форуме. Одной рукой на скоте, не в полную амплитуду, 50*4 с кривым грифом. Вес мой до 90 сейчас и до 100 был тогда. Более-менее "чисто" лёжа на скоте с ногами сзади 70*6.Поднимал на бицепс больше 126 кг?
В лото сыграй.при его собственном весе можно предполагать

Сообщение изменено: MikeKazakov (17 декабря 2010 - 11:55)
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:48

Локти отводят назад.http://picasaweb.goo....ru/Bizeps2009#
вот тут строгий подъем на бицепс и результаты сразу становятся реальными
Даже видео было, но оно удалено. Я выкладывал в теме другой.
Турнир в Таганроге, 2009 г. Какой там лучший результат, никто не знает?
Отправлено 17 декабря 2010 - 11:57

100х6 видели уже. И прочее тоже
А у меня 15 лет назад было 140х6, правда тоже т.н. подкидывание...
Ведь можно всё что хочешь сказать, что было когда то.
Да уж боюсь и предложить повторить с весом до 90, поднять на бицепс(подкинуть вернее) 130 на 6 разВ лото сыграй.
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:10

Дело в то, что в теме "тренинг - руки - сколько вы можете пднять на бицепс" Казаков назвал подъем 126 кг * 2 на бицепс Режиссера яичницой, а своё видео 100*6 с согнутыми локтями и экипировкой-липучкой - "божьим даром", что не соответствует действительности.Цитата(MikeKazakov @ 17.12.2010, 23:14) *
Где я говорил что ДА. Я это называю "кидать" не заметил?
С этим согласен
Я делал 150*6, 11 лет назад показывать не буду спорить не с кем не собираюсь.130*6 , десять лет назад.
Что значит реальными? Конкретно для кого-то, вот и в стронге большинство стронгменов считают, что у Кокляева нереально большой подъем бревна, потому что "видите-ли он штангист - толкает - преимущество имеет, а мы ведь - жмем - "немного швунгуем", мы ведь не штангисты".вот тут строгий подъем на бицепс и результаты сразу становятся реальными
Я на одной руке подтягиваюсь.
Вот это подтягивание на одной руке.
Это ты о чем?Немного не так. Я говорю, что это НЕ ТО, ЗА ЧТО ВЫДАЁТСЯ.
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:20

Отправлено 18 декабря 2010 - 12:20

pendel
Тебе, типа, самоутвердится хочется? Ты крут! thumbup.gif (доволен?) Но доказывать я тебе ничего не собираюсь, я уже давно всё доказал на соревнованиях, себе самому, главным образом. biggrin.gif
Да ты знаешь что то не хочется. И с чего это ты вдруг взял? Я вышел уже давно из этого возраста. Да и не крут я вовсе.
Ты соскочил как то с темы.
Мне не нравится обсирание чужих достижений. Если ты это делаешь (обсираешь), не можешь удержаться- докажи что ты можешь сделать лучше. Не можешь доказать в силу каких то там причин, лучше удержаться от комментариев.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых