Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:09

Отправлено 19 декабря 2011 - 03:10

Вы так бросаетесь словами как с трибуны, приведите тогда пример, в чем проявляется мое потреблятство?Ольга, ответ в вашем стиле.... Что за сборище женщин, которые прячут потреблятство и инфантилизм под покрывалом добреньких бескорыстных ангелочков..... ПС предвидя поднятие недовольства ... потреблять.... а не бляд....
В чем инфантилизм?
Кстати насчет доминирования, работаю в организациях занимающих доминирующее положение, так что злоупотреблять и доминировать моя ежедневгная профессиональная обязанность
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:19

Вначале ответьте вы , как начавшая этот разговор....
Что за слет женоненавистников, которые прячут жмотизм и неспособность заработать под покрывалом ценизма..Это писали вы....э.
в чем проявляется мое 1. женоненависничество (я женат и счастливо 10 лет).
2 Жмотизм? (я вас не кормил не поил).
3 неспособность заработать? (вы мне выдаете зарб плату?).
????
Отвечаю вам.... я вас такой не считаю, просто перефразировал ваш вопрос и задал его вам в вашем тоне......
я считаю вас милой, доброй и хорошей , смелой.....(молодец переехали)....
+ переход на личности ....Типичная реакция женщины на то, когда ей говорят правду - оскорбления, называть неудачником, женоненавистником, подмена понятий... Типа что кто то предпочитает на диване лежать. При этом из себя изображать ангелочка. Ну ну. Смешно это наблюдать. В точности в соответствии с теорией - кому интересно, читаем книжку Новоселова. Там подобные модели женского поведения очень доходчиво объяснены, как естественная инстинктивная реакция. Мы женщине - спокойные рассуждения, она вам - эмоции и оскорбления что вы жлоб, неудачник, Итд...
Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2011 - 03:18)
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:20

Ничего страшного... многим женщинам своиственно забирать работу домой.....так сказать.....Кстати насчет доминирования, работаю в организациях занимающих доминирующее положение, так что злоупотреблять и доминировать моя ежедневгная профессиональная обязанность
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:21

А я никого никак плохо не называла. Я не женщина? Или не типичная?Типичная реакция женщины на то, когда ей говорят правду - оскорбления, называть неудачником, женоненавистником, подмена понятий... Типа что кто то предпочитает на диване лежать. При этом из себя изображать ангелочка. Ну ну. Смешно это наблюдать. В точности в соответствии с теорией - кому интересно, читаем книжку Новоселова. Там подобные модели женского поведения очень доходчиво объяснены, как естественная инстинктивная реакция. Мы женщине - спокойные рассуждения, она вам - эмоции и оскорбления что вы жлоб, неудачник, Итд...

Сообщение изменено: кошечка (19 декабря 2011 - 03:22)
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:26

И понимаешь, что хороших женщин, деиств. вкусных, милых, приятных, добрых.... расхватывают как пирожки и не всем достается......
спасибо за общение....
Спасибо за ответы на вопросы, ответы меня не удивили....
всем семейного счастья, ибо это главное для женщины.....
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:32

Не так уж и плохо, да?
А это смотря для кого... )))
Вот честно скажу... в интернете прослеживается нездоровая тенденция, со стороны женщин, позиционировать себя, как нечто такое, которому все мужчины что то должны доказывать, влюблять в себя, ухаживать и т.д., и т.п.
К счастью, в подавляющем большинстве случаев, подобные разговоры в интернете и заканчиваются.
В жизни женщины ведут себя гораздо проще и скромнее... )))
Отчего так?
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:35

Отправлено 19 декабря 2011 - 03:48

Слушатель иногда приписывает несуществующие качества плохие особенно. А в реале все оказывается не так уж страшно. Вот например, где тут написано, что мужчина должен? Ничего никто не должен.
Вообще мне показалось что мы разный смысл вкладываем в слово "доминирующая". Для меня это женщина, которая не обладает в сильной степени типично женскими заморочками, не ревнива, самостоятельна, не истерична, не сварлива,самодостаточна, сама себя может содержать,принимать решения и добиваться каких-то целей. НО. Это абсолютно не значит, что такая женщина не нуждается в ласке и опеке и то, что она сама может гвоздь забить при необходимости, не значит, что она хочет это делать.
Конечно поняли :-) Это про его жену. )))
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:03

Вообще мне показалось что мы разный смысл вкладываем в слово "доминирующая".
В термин "доминировать" не надо ничего вкладывать...уже всё вложено и дано точное определение. )))
ДОМИНИ́РОВАТЬ, -рует; несов. Преобладать, господствовать, быть основным.
А в Вашем представлении, это...
это женщина, которая не обладает в сильной степени типично женскими заморочками, не ревнива, самостоятельна, не истерична, не сварлива,самодостаточна, сама себя может содержать,принимать решения и добиваться каких-то целей.
Вот и пойми вас...женщин. )))
Говорите одно, а думаете другое.
P.S. Кстати, google выдаёт весьма интересные результаты на запрос "доминирование".... )))))
Сообщение изменено: Izverg (19 декабря 2011 - 04:05)
Отправлено 19 декабря 2011 - 04:12

и задумался: а правильно ли я вообще живу?лично я считаю, что гладить утюгом трусы - это признак хорошего тона и аристократичности. Все великие гладили утюгом и именно трусы. Например, Сенека так и писал: sic transit gloria mundi, что означает: трусы - это мера всех вещей. А Черчиль часто гладил трусы утюгом и курил свою знаменитую трубку, черпая в этом свое вдохновение.
Сообщение изменено: Juicer (19 декабря 2011 - 04:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых